QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2007MBC】【谢谢】【已播毕】《谢谢》8月6日安徽卫视独播剧场温馨上演

白金长老

最后的那副彩图就是最好的结局了吧
007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

初级会员

戏曲终了了,
感动仍不散~

唉、、不如用想像力拍部谢谢日日剧吧!
即使是最简单、最日常的点滴,
也教人心动!

青铜长老

我也感谢精灵字幕组,
之前像“魔王”,“小姐”,“魔女”都被其它字幕组抢着做的时候,
而”谢谢“却一直没有制作预告,
刚开始我还担心没有字幕组做了,
好在开播前,有精灵字幕预告说制作。

果然他们的选择是对的!!
让FANS没有错过这部3月里最出色的剧集!!

账号被盗用户

很喜欢这句话,"我们要表达的不是抱怨而是感谢,无论世界怎么变,人是美丽的,人心是善良的 "
看着14集奶奶和春天一块洗花瓣澡,很感人,春天太懂事了,奶奶也被春天的懂事打动了.这一段我是哭这看完的..
谢谢,结局原本说是有18集的?延长两集有多好

账号被盗用户

最让我感动的是基书遵照爷爷的要求一家一家地送巧克力派
这要是在以前基书不会这样做吧
所以基书说永心和春天是他的奇迹
爱,可以救赎一个人的心灵
这样的结局虽然淡淡的
但却给我更多的感动
这种感动远比拥抱在一起还要强烈
就象"我心似海洋"这首歌的最后一句歌词
"就是这种爱呀,淡淡的,却能够给人无限希望"
谢谢赫赫,孝真,信爱,爷爷,锡贤,奶奶以及所有的工作人员
这两个月是洋溢着爱的春天,是暖暖的春天

白金长老

原帖由 altk 于 2007-5-10 22:42 发表
谢谢ENDING篇,偶在珍岛飘了2个月左右的魂终于可以飘回来了。。。

大叔最后的造型。。。那头发梳得。。汗。。还以为爷爷又回来了 。。

不瞒亲
偶也汗了一下
还以为明朗里的大叔又回来了
仔细一看,才发觉是把头发梳平了
感觉没有竖起来看着顺眼呢

今天偶的感觉就是:
结局基本美好~
亲密画面太少~
意犹未尽啊

白金长老

【謝謝】的結局有三快

爺爺走得快

永欣搬家快

看劇的時間過得快

支柱会员

急盼中文字幕的到来.还用多说吗,三人在一起就是最好的结局,亲们还盼什么呢

白金长老

这样就结束了,不舍得呀
幸亏是好的结局
开始临近结束时只播放永新和春天两个,只影到大叔房间的门口,我心理就凉了一半,难道大叔走了?幸亏最后大叔出现啦,咔咔

白金长老

1万

1万

★论坛管理员★

每一次有眾人熱愛的好劇結局時,韓社就進不來了!!
呼.........終於等到進來,看到結局是令人溫馨感動的....夠了!! 今晚可以安心入眠, 等待中文版的好戲吧!!

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

黄金长老

最後一集 卻是我看"謝謝" 以來第一次流淚  就在永新被攔下不能走時

我哭不是因為感動大家來攔 也不是因為永新可以留下 而是為那真正可憐的閔基書

那個沒有這個女人沒法呼吸沒法活下去的瘋子閔基書

把kiss那夜原本想說的話 聲嘶力竭的掏心掏肺的說給這個女人聽

而她卻還是執意要走   到這裡我真的確定閔基書真的變態 真的愛上了無生物石頭啦!

幸福的結局嗎? 是的  天使被虐的很開心  我卻為天使而哭了

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

700M韩文版下载

登录/注册后可看大图

http://gigafile.empas.com/downlo ... 9283792d66dce0b20e0

http://bigmail18.mail.daum.net/Mail-bin/bigfile_down?uid=LeV57qy9k8CTkbB3WgXbBW9dwMaQfK4Y

账号被盗用户

对了,想问大家,最后那晚大叔和永新对话的时候
最后和大叔一起说话的那个女声:是永新?还是智敏?