QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2007MBC】【谢谢】【已播毕】《谢谢》8月6日安徽卫视独播剧场温馨上演

白金长老

爱情
也许不轰轰烈烈 也不荡气回肠
就在某个下午 在海边 
躺在喜欢的人的腿上小睡一下
阳光刺眼吗? 

心爱的人正在为我遮光呢

miss宋 我羡慕你 你是幸福的 你的爱一直存在
谢谢
007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

初级会员

QQ
没看在线,进来爬楼,知道天使们最后幸福地生活在一起,高兴啊,我看过印象最深的一部韩剧!

白金长老

看了最後一點,覺得好溫馨,雖然沒有驚天動地的表現,但卻溫馨,這就是愛情~
偶稀飯不經意的甜蜜啊~~~^^
Candy's Sky     ♡ Happy Birthday to Fany!!♡ 20080117 Only for Fany ! !Yor'er my Angel

初级会员

喜欢这种细腻的剧情--很温馨

白金长老

1万

1万

社区元老

第十六集 详情
爷爷带着基书和永新一家一家分发巧克力派....发到宋女士家爷爷走不动坐下了....听到门另边的宋女士在唱歌....永新让爷爷回家...爷爷却不想...永新想背爷爷却没有背到...这时基书过来背爷爷了....
在回家的路上...爷爷在基书的背上伤心的哭了....爷爷鞋子也掉了....永新捡起了...
回到家后...爷爷不想睡觉想继续分发巧克力派....不停得向基书求救...不停地叫“哥“....永新抱住爷爷说“爷爷...不要这样...如果爷爷不睡...我也不能睡....爷爷不要让我这么辛苦“转头对基书说“请出去吧“.....基书看着爷爷没动....“不是叫你出去了么“...基书只好出去了...永新给爷爷讲催眠故事....
基书站在门口想了很久决定帮爷爷把巧克力派分发好....于是开始分发....留了最后一个回家放在了永新房门口了....
爷爷一直没睡...起来到了基书的房间....放了个巧克力派在基书旁边....说了声“谢谢...哥“....又回到永新的房间....对春天说了些话....然后对永新说“辛苦了...姐姐“...并放了巧克力派...
春天看着爷爷的灵照在吃巧克力派....永新又在劝狗吃饭了...还说放了2个蛋....你多少也吃一口吧....这一幕又被基书看到了....基书让永新一起吃从城里买来的饭....然后接过给狗狗吃得饭放在狗窝前...踢了下狗窝说“你再不吃饭看看....你不吃饭害你主人也不吃...你这没良心的家伙...“然后对永新说吃饭...永新不肯...基书说“你会担心狗不吃饭你就不担心我么“....永新说“肚子不饿不想吃“...
永新让春天去上学...春天不想去...永新就硬拉着春天去...春天不停向基书求救...基书说“你妈妈说的对...叔叔送你去“....
基书把春天送到学校...然后在校门口的车上睡着了
春天到了学校...在窗外看到同学们上课很开心....开始哭了起来...然后回家...经过基书的车没有叫醒基书...
回到家...永新问春天为什么不愿意去学校...春天说她不在学校同学们都很开心...同学都把她忘了....所以她再也不想去学校了....哭着走了....永新听着无语...
永新收拾家里的东西要搬家...春天问妈妈为什么要搬家...永新说春天你不想上学...而妈妈在这里也赚不到钱...以前是因为爷爷没走掉...现在可以走了...春天问那叔叔呢...不和叔叔说么...叔叔不一起么?....永新说就我们2个...本来还有爷爷的...现在就我们2个....
基书接到电话去保健所帮忙治理伤者...
永新看着家...春天坐在基书的门口...搬家的车要开了...永新让春天上车...春天在一次提到了基书....不过还是走了....
村子了的人看到永新坐着搬家的车走了都很惊讶....特别是宝蓝的妈妈...
基书回到家后看到房子都空了...差点摔倒...然后缓过神开车去追永新他们了....
基书的车在永新他们后面不停示意停车...但是永新让司机别停继续开...基书只好超车拦截...
把永新拉出车开始对峙....基书说我是疯子么...给你的都是同情心....(说太快了...总之好像是解释对永新的是爱)...永新说“是爷爷的错...爷爷一开始就不应该那样教我们的...教我们感激之心....爷爷这样教爸爸...爸爸教我们...我教春天...使春天受到伤害......都是爷爷的错“....基书无语看着用新上了车....
永新让司机倒车走另一条路...司机说后面的路被另一辆车堵住了....是宝蓝的爸爸妈妈....宝蓝妈妈下车对永新说“你要到哪里去...死丫头....你离开这里能去哪里...奶奶、爸爸和爷爷都在这里的你要去哪里...我错了....我错了....对不起....“然后那个地中海贫血的大叔和蠢猪头来了....大叔让蠢猪头躺在车子的下面...自己也躺了下来....永新没走成...
锡贤开车路过永新家...看到永新家大家都在帮忙卸东西....很安慰的走了....
锡贤家....春天和英柱开心的说话....然后英柱奶奶对他们说“听说春天的初恋是英柱...你们以后还打算谈恋爱结婚?“2个小屁孩点头...“不行“奶奶说...英柱问为什么...“因为你们是一家人....一家血(应该是有相同的血缘)“....“春天的爸爸就是你锡贤叔叔“..英柱很吃惊但是春天却在奸笑...奶奶问春天为什么不吃惊...春天说村子的人一直都说她很像锡贤得女儿....奶奶说不是像而是就是...春天让奶奶不要说谎...奶奶说是真的..“疯了疯了“英柱说...
锡贤回家了...奶奶对春天说他是你爸爸....问锡贤对不对...看着春天要哭得样子锡贤否认了...并说春天是像叔叔一样聪明的孩子...是守护天使2号...不是爸爸...是奶奶希望你是我的女儿....然后春天马上笑了...还安慰奶奶说当奶奶是亲奶奶...
英柱奶奶质问锡贤...放弃一切不就是为了认这个女儿么?为什么不认...锡贤说对他们俩不好....奶奶说不能放弃春天...锡贤说不是应该以他们母女的幸福为前提么...那个人说得对...我来的太晚了...奶奶还是固执己见....
奶奶送春天回家...让基书把睡着的春天放好后出来有话要说....奶奶跪下想求基书...基书看着也跪下...奶奶只好起来....然后说求求基书再给一次机会八...你是守护天使1号...所以再给一次会八....永新听着...
永新给锡贤打电话....在桥上...永新说谢谢...谢谢给了她春天...和美好的回忆....锡贤说并不是你一个人的单恋...一开始我就喜欢你...想象能和你在一起...也谢谢你告诉春天她爸爸是个好人...是天使....
永新回到家看到在等她的基书....对基书说能不能教她....(这个没听清楚)...然后他们2一起说“有个女孩..个子很高...(类似童谣)....
3人一起快乐的生活(这个不详说了...大家看字幕版的八)....
结局对话:
永新:你相信奇迹么?
基数:是吗?
永新:你相信奇迹么?
基数:是吗?你相信奇迹么?
永新:我相信...
基书:那我也信...永新你和春天就是我的奇迹...

FR:mokuba /韩朝风

白金长老

偶的超长版全集猜版直播1

MR李由永新基书陪着,一家一家的门口放下巧克力派,
菩萨在家跟锡贤说着什么
MR李在MISS宋家门口停下来了,听着MISS宋的歌,MR李一下子坐倒在地,基书被着忍不住哭起来的MR李,回到家了
我要出去,巧克力派给我,哥,巧克力派给我,
永新哭着说:巧克力派有什么重要的,你身体要紧啊,永新这么久这么辛苦是为了什么呢?朋友也没什么,…………永新对基书说:你出去吧,爷爷要睡觉了你出去吧
爷爷还在念叨着,哥,故我要出去,给我巧克力派
基书把巧克力派一个一个的帮爷爷送到每家人的门前
爷爷半夜醒来,走到基书房间,放下一个巧克力派,说到,谢谢哥
进了永信和春天房间,给母女两盖好被子
流泪说道:大酱啊,我想念我家正奎,…………谢谢姐姐,永新啊
早晨,春天在爷爷遗像前吃着巧克力派
基书的车里买了好多东西,好象是之前永新住院说很好吃的那家饭店的便当
永新还在劝东达吃拉面,见东达没反应,
可怜的东达又被基书踢房子了
基书说:东达,你还不吃么?你不吃饭,你家主人也不肯吃饭呢
然后就劝永新吃饭,永新不肯吃…………
永新进房间后,叫春天去上学,春天说不愿意去学校
大叔,大叔,我不想去学校啊
你为什么不去学校?永新说
基书过去抱起春天,说大叔送你去吧
大叔,…………
春天在教室外,看到朋友们跟老师上课很开心的,可能感觉到缺少了自己他们也没什么的,有些失落的走出学校去,基书可能是太累了,没发现伤心的哭了的春天
春天哭着走回去了
永新问:怎么了有孩子欺负你了,大叔没有跟你回来么?
春天说,孩子们之间少了我,好象也没什么不开心的,我好象也没什么重要的吧,我不受欢迎了吧?
基书收到吴医生的电话,说要救护一位病患
永新在收拾行李,说要跟春天搬家去首尔,春天说,为什么呀
永新说,春天也不愿意上这里的学校,爷爷也不在了,也该离开这里了
春天看向MR李的遗像
基书在帮伤者缝合
永新母女已经收拾好东西,捧着MR李的照片上了搬家公司的货车
春天嘴里念着,大叔!我感觉好奇怪啊 妈妈
岛民们见到永新搬家,议论起来
基书回到天使之家,看到人去屋空哦
春天坐在车上,还在看后视镜
基书开车追上来了,
春天说,妈妈,我们大叔的车啊,我们大叔的车啊,我们大叔的车啊
到底是好车哦。一下子冲到货车前边拦下来了
开窗,开窗
春天啊,我有话跟妈妈说,你=下哦

1万

1万

社区元老

第2集韩文版1.4G超高清晰版下载

http://gigafile.empas.com/downlo ... b1a091a9a3584cb17d1

白金长老

虽然最后他们三个人漫步沙滩
但还是觉得有一个遗憾,就是缺少了爷爷,埃。。。

1万

1万

社区元老

拍摄花絮图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR:http://gall.dcinside.com/list.ph ... no=15363&page=2

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR:http://gall.dcinside.com/list.php?id=thankyou&no=15384&page=1

青铜长老

看到最后一个镜头定格,心中十分不舍,大叔,大妈和小春天你们一定要永远幸福。这个春天因为有《谢谢》,心中满是感动。

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

偶的超长版全集猜版直播2

你想作什么,想去哪里,(一大堆话,向子弹一样好快的说出来,我来不及听)
我不能做为留下的理由么?
我做了这么多,做了

我是个疯子么,大妈需要我
所以我回来了
让车回去吧
基书要哭了
春天不愿意去学校,艾滋病,我们春天在这里不快乐了,爷爷现在也不在了,春天不能再收伤害了
春天也想去首尔了,笑着问基书要不要一起去啊
宝蓝妈妈来了,对永新好象是在忏悔,在说要永新跟春天留下来,我们都很喜欢你们的,不要走啊,永新,不要走啊,我们以前做错了啊
MISS宋儿子跟朴大叔都躺在搬家公司车子车轮下
哭着说,我们都吃到了巧克力派,我们都后悔了啊
锡贤来到春天家门口
见到好多岛民在帮春天家把家具,行李搬回原位呢,场面极其温馨
春天在菩萨奶奶家做客
菩萨说:春天啊,你想以后跟永洙哥哥结婚么?
两小孩好害羞的样子
你们不可以哦,你们是家人,有血缘关系的,你是锡贤的女儿啊
春天听到这个话,哭了,用疑问的眼光看着到家的锡贤
锡贤说,我不是春天的爸爸哦,我只是锡贤叔叔哦,奶奶只是说的是希望的话哦
春天对菩萨奶奶说,如果奶奶想要春天做孙女的话,春天会常来看你,陪你啊
我这样有什么资格做春天的爸爸啊,我觉得丢脸,伤心,内疚,我不能这样伤春天的心

这下可以吃饭了吧,基书对永新说
菩萨奶奶对基书说,你把春天送回房间后,出来谈下吧
菩萨奶奶跪在基书面前
医生啊,拜托您件事情
菩萨好象在说出这8年以来她的心情,感想
请离开这里吧,把永新跟春天让给我们锡贤吧,锡贤也很可怜的,很内疚
永新约锡贤出来谈话
永新:谢谢给了我春天,我走了
锡贤说:你不是在单恋,我也好喜欢你,爱你,真的
谢谢你给了春天一个善良的爸爸的幻想,谢谢你,真的
永新在家门口见到基书,相视而笑:
"是不该恨,不该生气,,是应该的是么?
这样才是真正的人,不是个桌子,不是个椅子,只是个人"
两个人异口同声的说着
那个医生的哥哥,把MR李跟MISS宋的照片带回来了
照片上的MR李还用手帮MISS宋挡着太阳呢
医生的哥哥还哭下来了
永新又开始卖橘子了
母女唱着那首海边春天和基书一起唱的歌,在海边嬉戏
看见基书坐在海边树下
貌似发型变了,互相招手
奇迹相信么?是的奇迹,不是奇迹吧,不是
李永新 春天 都是我的奇迹
剧终

青铜长老

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
          谢谢谢                                          谢谢谢
       谢谢                                                      谢谢
          谢谢                                                谢谢
            谢谢                谢谢                                            
              谢谢                                      谢谢
                 谢谢                               谢谢
                    谢谢                         谢谢
                          谢谢             谢谢
                                 谢谢 谢谢