QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2007MBC】【谢谢】【已播毕】《谢谢》8月6日安徽卫视独播剧场温馨上演

支柱会员

回复 #5170 altk 的帖子

好棒的东达日记,大叔魅力无敌!
建议下一次如果再有谢谢电子杂志的时候,东达日记也放进去,很好玩。缺了东达,大叔好多感情都没法发泄呢,所以它也是演得赞的主角之一啦!

白金长老

哈哈哈
我笑到喷水 (正在喝水 刚才哭太多)
强烈要求亲把东达的日记打包出售
要是LZ把东达的日记登上电子书 那就更好了
东达 真的 我也相信大叔是爱你的
你的春天也来了吧
007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

新手上路

原帖由 altk 于 2007-5-11 00:03 发表
东达日记(三)

登录/注册后可看大图

东达日记(ENDING)

登录/注册后可看大图

哈哈~這真的笑倒我了
東達的房子沒倒還真是奇蹟~
不過~
咱們東達還真是 "奇蹟" 的目擊證人咧~

1万

1万

社区元老

原帖由 ling22 于 2007-5-11 00:12 发表

哈哈哈
我笑到喷水 (正在喝水 刚才哭太多)
强烈要求亲把东达的日记打包出售
要是LZ把东达的日记登上电子书 那就更好了
东达 真的 我也相信大叔是爱你的
你的春天也来了吧

哈哈..昨儿已经征得altk亲的同意哩!
不仅要收录东达日记,还要收录altk对基书大叔爱情描述的经典话语.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fr:http://gall.dcinside.com/list.php?id=thankyou&no=15470&page=1

白金长老

終演聚餐,站著的是張赫嗎??

登录/注册后可看大图

FR DCTHANKYOU
挖自 热线 moonchen

黄金长老

下面期待的就是holysea亲的对白翻译了,对着在线再看一遍。好想知道永新和基书的对话内容啊。
继续期待文笔高手的《谢谢》的剧评,看剧评有时候比看电视还来的过瘾。
结束也好,也可以回归正常人的生活了。;) ;)
正在download孔孝真和张赫的其他电视剧。hoho,只怕基书的形象太深刻,接受不了其他的基书了。

高级会员

16回(1)

(爷爷发巧克力派)
(锡贤在想菩萨说的话)
菩萨: 老爷子,可能要走了。 寿衣和棺材要准备最好的。 在我剩下不多的人生中,
要我恕罪,宽恕如同菩萨一样生活。 为了给我最后的机会,老爷子代替我走的。

(宋家前的爷爷,听到宋的歌声, 爷爷的脸上显示出悲伤,爷爷蹲下)
永心上前: 爷爷! 爷爷! 您在做什么? 您身体也不好。 我们回家吧。  回家吧。
(爷爷摇头)  这样会出事的。 爷爷,我们快回家吧。 爷爷,我背您。 快来,我背
您。 爷爷。
基书: 爷爷,我背您,快点。 (基书背着爷爷走)
(爷爷在基书背上哭泣)

(爷爷回到家里)
爷爷: 我要出去。 巧克力派! 巧克力派1 我要去。
永心: 您要去哪里啊? 发巧克力派的事,等您明天身体好一点再去不行吗?
爷爷: 哥!
永心: 不一定非要在今天做啊。
爷爷: 巧克力派,哥!
永心抱住爷爷: 不要这样啊。 爷爷这么不舒服,发巧克力派的事有那么重要吗?  
人们对我们也没那么好啊。 他们不让我们春天上学。  还不让春天跟小朋友一起玩
呢。 有什么那么感谢,可爱的。  别这样爷爷,您不这样永心现在也够辛苦的。
我现在累得要死。  所以请爷爷看在我的份上别这样。  爷爷睡觉吧。  (让爷爷
躺下) 我给您念童话书吧。  爷爷!  (对基书) 请你出去吧。 爷爷要睡觉了。  (转
过头) 出去吧,爷爷要睡觉了。  
(念童话,机书在院子) 小朋友都睡着了。 andy的心非常凄凉。  andy做了好吃的
蛋糕,还给peter pan写了一封信。  peter pan再见!  过去得时光我很快乐。  我
准备了生日蛋糕,希望你喜欢。  写完了信andy觉得很难过 。 她还想起了爸爸,
妈妈。 她想到要和 peter pan以及孩子们分手感到很伤心。
爷爷: 哥哥,我要去。巧克力派。 我要去。
(基书替爷爷分巧克力派,最后一个放在屋前)
(爷爷醒来,进基书的屋子,悄悄吧派放在地上)
爷爷: 哥,谢谢!
(进永心的屋子,给她们盖好被子)
大酱,我想我们正基了。 真的真的好想他。 我要去那里了,到那里见我们正基后
马上就回来。 姐姐,辛苦了。 谢谢! 永心。

(春天在房间里吃巧克力派,把派贴近爷爷的照片)

(机书开车回来,带来几大包吃的。是永心喜欢的多岛海的寿司等)
永心喂狗: 东达快出来,吃饭吧。 是你喜欢的方便面,还放了2个鸡蛋。  不吃吗,
真的很好吃。  你看我给你煮的份上,哪怕吃一口呢。  你真不吃吗?  那我吃了。

基书: 我们也吃饭吧。 我把大婶说的那家日餐厅菜单上的菜都买来了, 我们也吃
饭吧。  
(用脚踢动达窝)
东达,你还是这样不吃饭,继续固执吗?  你不吃饭,你的主人也不吃。 你这个一
点也不考虑他人的东西。  (给永心擦手) 我看你没力气那筷子了,就用手抓着吃吧。
我买了10份,我们各自吃4份吧。  (=拉住要走开的永心) 我还不如狗吗?  这几天
我跟着你一口饭都没吃,就靠喝水过来的。  你就担心东达,不担心我吗?  我们吃
饭吧。  吃饭吧。 如若不是要一起死,就吃饭吧。  
永心: 你吃吧,我没事。  不饿,吃什么饭啊。

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR:http://gall.dcinside.com/list.php?id=thankyou&no=15475&page=1

白金长老

贪心的我已经开始期待LZ的电子书了
光是前八集的内容已经做得这么成功
全集一起的话 那就更万众期待了
LZ加油~~~ 
007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

白金长老

对了,有亲提电子刊鸟
偶也是好期待哦~
<谢谢>里边有 那么多的经典,
温暖的手,天使的谎言,巧克力派,东达的日记,MR李的经典对话,菩萨的转变,保健所医生的成长,基书跟永新的交流…………
要割舍的一定很多吧
那个由熙浩的男人也无奈何,这个曲子好好听
偶想建议放进去好么?
偶贪心了哈~

账号被盗用户

谢谢,少不了春天的演出,小小年纪就这么懂事,喜欢最后一家三口的插图,很不错的电视剧,07年的春天有达子和小春天的陪伴已经满足类,
天际的电子书做的很不错~~~期待新的

1万

1万

社区元老

原帖由 cnn_1127 于 2007-5-11 00:27 发表
对了,有亲提电子刊鸟
偶也是好期待哦~
里边有 那么多的经典,
温暖的手,天使的谎言,巧克力派,东达的日记,MR李的经典对话,菩萨的转变,保健所医生的成长,基书跟永新的交流…………
要割舍的一定很多吧
那个由 ...

我也超喜欢这首歌..一定放进去!
那个..资料我还在慢慢整理..
特别是各位达人们的剧评..想等写完之后一起编进去..
这样最快也要下周末才能整理完...
对了,到时候cnn还要帮我做最后一步的检查工作,千万别忘了..

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fr:http://gall.dcinside.com/list.php?id=thankyou&amp;no=15482&page=1

新手上路

To  Holysea

Your translations come out so fast.Thank you.

I want to tell everyone that I know about this drama because it's so touching.

青铜长老

发觉大妈最后变得PL了,嘻嘻
大叔越黎越有男人味了
看贴时BBS下面还放着“谢谢”与“我爱你”简直感动人啊,大团员结局

黄金长老

发现爱看《谢谢》的亲,很多都好有才华 ,文采好的,作图好的,翻译高人.......真是数不胜数啊!
所以一定要出《谢谢》的电子刊,一定很精美。期待电子刊~~~
holysea的翻译这么快就出来了,真是幸福~~~
谢谢holysea亲!