QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2007MBC】【谢谢】【已播毕】《谢谢》8月6日安徽卫视独播剧场温馨上演

白金长老

今天可以看完holysea親的對白翻譯才去睡了,
感謝妳和其他親韓語達人的中文翻譯.
我明白Mr. Lee會在離開前的那一份的傷感,
我看完16集後不像很多親和報導所說那樣釋然,
因為我感到李編很多奇怪的暗示,
那有春兒的照片是有點暗示的,
最後的情境也有點異類的,
很多想法, 很多意義,
是李編的出彩地方,
可以震撼人的心靈.

大家要更仔細去欣賞罷,
不然可會糟蹋了李編大媽的奇蹟了,
看了<謝謝>, 又再次衷心謝謝:P

初级会员

謝謝Holysea.世上就是有像你一樣樂於與人分享的人,才會有幸福,真的好感謝你.  因為有你的翻譯我才能從頭哭到尾,連他們在笑我也哭.看得懂其實很重要.

當永新問基書,未婚媽媽只是和別人不一樣......,好感動,永新終於接受他了,在這麼多風風雨雨之後,在與錫賢談開之後,永新終於下定決心了.好一個甜蜜的結局,空氣中彌漫著幸福的氣氛.我覺得這劇本來就平平淡淡的,這種平平淡淡的結局非常適合.

白金长老

謝謝holysea的翻譯。
原來最後一段是一年以後了。
原來爺爺一直守護著春天。
讓人又想哭了。

支柱会员

原帖由 holysea 于 2007-5-11 03:37 发表
16回(6)

(永心家院子)
永心: 我有话要问你。春天没有爸爸,不是坏事,不是奇怪的事,只是不同,对吗
?  我是未婚妈妈这件事,不是我的错,不是奇怪的事,不是对不起人的事,只是与
人不同,对吗?  对吗 ...

Thanks for your time and effort.
"謝謝" is so great. I really love it.

1万

1万

社区元老

TNS
全国19.2,首尔20.6

登录/注册后可看大图

AGB:
全国20.5,首尔22.7

登录/注册后可看大图

白金长老

一早上班看到关于爷爷的那段翻译,眼泪忍不住直往下掉,还好是一个人的办公室。人生就是一场为了告别的聚会,越来越有深切的体会,会在今后的日子里,善待每一个人。

新手上路

真是有點小遺憾,基書和永新甜蜜的片段,太少了,不過"謝謝"還是維持一貫風格,淡淡的溫馨,終於結束追"謝謝"的日子:P :P :P

新手上路

那么多亲都上来留言了,温暖感动啊因为这个剧让大家的心在新的一年经过一次洗礼。
中文版的还没出,看了holysea的翻译,已经能深刻体会到那时侯的场景了。也祝贺谢谢冲破20%,大家的聚餐一定很精彩。
总之,这个剧久久不能让我忘怀。谢谢!

白金长老

QQ
谢谢holy亲的翻译!!
本来昨天晚上哭的已经够多了,可是看到文字,又决堤了
大叔真诚的表白 em10
村民真挚的挽留em10 em10
谢谢在我的心中刻上了一个永远不能抹去的美丽印记!
ps 偶要把大叔表白的话记下来,^_^

支柱会员

我從昨天晚上看留言到現在...........ㄧ邊看一邊笑  眼淚卻一邊盈滿眼眶.........怎麼了???

是幸福

是不捨

是悸動

是感謝
...............謝謝  holysea  cnn jed  還有所有沒有提到的親..........雖然我不認識你    可是和妳們一起感動   一起體悟美麗的世間..這  是奇迹吧!!!

白金长老

昨晚网路維修沒能上网,一早起來爬文...光看是holysea的翻譯就感動不已...
尤其是一年后爺爺照片那段...我也和小島医生哥哥一样流淚...

可能是職業的關係,我對數字一向敏感...看到《謝謝》能在三強鼎立的首周突破重圍得第一,加上它的企畫大綱,不禁對它充滿好奇...

打從第一集開始就決定追了...其實第一集扣除手術部分拍得很完美,尤其是基書與智敏這段刻骨銘心的愛情讓人感動,難怪有人強烈建議幫他們寫個前傳...

第二集開始了小島生活,深深喜歡永新這個角色,堅強、開朗與善良。孔孝珍強大的演技也令我折服,一個時尚感十足的人去詮釋一個土巴巴的村婦,而且不著痕跡...個人覺得,她在年底mbc至少可以得個最优秀女演員奬...大家有沒有發現,隨著她的內心被基書打開之后,永新變得好漂亮,尤其是最后這幾集

當然,張赫是貫穿全場的靈魂人物,他的表現也是令人激賞,加上長得帥,角度怎麼拍都很正點...今天韓國就有好幾篇他的報导...我覺得最神奇的是,隨著他所詮釋閔基書這角色的性情變化,從原先自大傲慢到后來返璞歸真,張赫的外型真的改變好大...

看來他和孔mm都融入了他們的角色,合為一体,難怪觀众也為之沉迷...不知張赫有沒有像孝珍一樣,深深走入永新的世界而無法自拔...

今年春天能與《謝謝》相遇,是我最大的喜悅!祝福與感謝每一个人!

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR:http://cafe.daum.net/hyuckstar

初级会员

很不舍<谢谢>就这样结束了,延长几集多好啊!!大叔大妈的亲热镜头多些多好啊!!但还是结束了,也结束了我这一个多月来不正常的生活(总是为了<谢谢>而失眠)第一次追片这么累,可是又非常的幸福快乐,可以说是痛并快乐着.感谢<谢谢>带给我的人生感悟.以后会学着以一颗感恩的心来生活.

白金长老

登录/注册后可看大图

一切尽在不言中

1万

1万

社区元老

谢谢大家,因为有你们,追看谢谢变成一件很美好的回忆!

[mv]You raise me up-ing

下载地址:http://image.dcinside.com/data2/ ... 0ce9fd_you+gall.wmv

FR:http://gall.dcinside.com/list.ph ... no=15686&page=1