QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2007MBC】【谢谢】【已播毕】《谢谢》8月6日安徽卫视独播剧场温馨上演

白金长老

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR: DC

白金长老

今年最溫暖的一齣戲,即使落幕,也不覺得孤寂,因為有滿滿的感謝和愛意,會在回憶裡永不退去。

支柱会员

原帖由 okwll 于 2007-5-11 11:33 发表
孔JJ的演技好好,眼泪自如的往下落,心疼,结局是好的就够了,幸福的一家三口...
谢谢让人回味,舍不得就这么结束了
巧克力外包装上还有我们中文字,哈哈,

我懷疑編劇大媽有收ChocoPie公司的紅包, 否則為什麼廠牌看的如此清楚呢?
不過我因愛這部戲也去買ChocoPie, 更神奇的是連Supermarket都將ChocoPie放在第一排醒目的位置.
無論如何編劇大媽我還是要感謝妳, 給予美好的結局和一個令人溫暖的春天."謝謝"......

白金长老

[news] 徐信愛,在電視劇殺青聯歡會與自己的理想型趙仁成抱抱

登录/注册后可看大图

(簡譯) 徐信愛參加了10日下午 MBC 電視劇《謝謝》的終映聚會與自己平日的理想型趙仁成見面了。為了向同屬sidusHQ成員的張赫、孔孝珍、申成祿及徐信愛表達成功的祝福,趙仁成參加了聚會...信愛害羞臉紅的看著她的偶像趙仁成..趙仁成也以明亮的笑容抱起了害羞的信愛...

from: http://kr.news.yahoo.com/service ... &newssetid=1352

白金长老

《谢谢》留下了他们太多的欢笑和泪水,同时也记在了我们的心里。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

幸福的生活,对于天使和他的家人来说才刚刚开始。。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新手上路

有人知道導演後面那個人是誰嗎?工作人員?

登录/注册后可看大图

新手上路

看第一眼都没认识出赫赫大叔,看原先的采访,原来赫赫的酒量只有2杯,怪不得我没看出来,脸一红就变样了~~~不过还是帅,嘿嘿!

白金长老

YTN star -- 《謝謝》終放篇

登录/注册后可看大图

http://nv.empas.com/ys/2007/05/11/200705110916232987.wmv

from dc

ps.韓國還那麼冷嗎?聚餐時張赫和孔孝珍不約而同都穿了皮外套.

1万

1万

社区元老

原帖由 wuping70 于 2007-5-11 10:43 发表

这个地址不是《谢谢》16集的,是第2集的《谢谢》

前面的16集无字版avi的地址都下载部不下来了?

多謝提醒,已經更改.

補充幾張官網貼的聚會圖片.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

“谢谢”以自身最高收视率终演!

登录/注册后可看大图

MBC 수목드라마 '고맙습니다'(극본 이경희, 연출 이재동)가 시청률 면에서도 유종의 미를 거뒀다.

MBC水木连续剧<谢谢>以成功的收视率结束。

시청률 조사기관인 AGB 닐슨의 조사결과에 따르면 10일 마지막회를 방송한 '고맙습니다'는 20.5%를 기록하며 끝을 맺었다. 이는 5일 기록한 19.5%의 최고 시청률에서 1.0% 상승한 수치다.

根据AGB的调查,<谢谢>10日最终回收视率达到20.5%,比5日最高19.5%的收视率还上升了1%。

그간 시청자들의 많은 사랑을 받은 '고맙습니다'가 처음으로 20%를 넘기며 종영했다는 점에서도 의미가 깊다.

这段期间受到许多观众喜爱的<谢谢>,在最终回的播出中首次超过20%的收视率,有著更深刻的意义。

'고맙습니다'는 이날 방송에서 상처를 입은 마음에 서신애(봄 역)를 데리고 공효진(영신 역)이 서울을 떠나려 하자 장혁(기서)가 달려가 이를 잡고, 복잡한 갈등이 풀리며 막을 내렸다. 세 사람의 행복한 미래를 예고하며 해피엔딩으로 끝난 것이다.

<谢谢>在这天的播出永新(孔晓振)带著心里受了伤的春天(徐信爱)要到首尔去,张赫(基书)赶去抓住她们,以解开错综复杂的矛盾落下了帷幕。预告了三个人的幸福未来,以happy ending结束。

韩翻中 by ultrasea@ptt (转贴请注明出处及译者, 谢谢)

PS:我是從百度赫吧轉過來的.原出處不明.

社区元老

補充幾張終演會的照片

令人懷念的Mr.Lee(申久飾),跟演Mr.Lee時感覺差很多哦,不愧是老前輩

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

崔錫賢(申成祿)

登录/注册后可看大图

小島醫生的獨照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

source:MBC Thank you官網

1万

1万

社区元老

《谢谢》高收视圆满落幕 《魔女游戏》惨淡收场

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新浪娱乐讯 由韩佳仁主演的SBS连续剧《魔女游戏》与张赫主演的MBC连续剧《谢谢》,于10日播出了最后一集,引发了数万剧迷的捧场热潮。

据AGB收视率调查显示,于10日播出的MBC连续剧《谢谢》最后一集以20.5%的高收视创下了历史新高,也为整剧画上了圆满的句号。SBS连续剧《魔女游戏》与大获全胜的《谢谢》截然不同,仅以12.9%的收视惨淡收场。

SBS连续剧《魔女游戏》作为韩佳仁时隔一年的回归作品,讲述了虽然在工作上做到完美的魔女不懂得爱情而慢慢学会爱情真谛的搞笑爱情故事。

《魔女游戏》与《谢谢》一开播就展开激烈竞争不分上下,但未能在收视落后的情况下扭转乾坤以低收视惨淡收场。这也让众多热爱连续剧该剧的观众深感惋惜。

KBS 2连续剧《魔王》也只记录了7.7%的低收视,让观众倍感失望。 (希马凯特 / 提供 selena.cai/文)

白金长老

看了一下最后場面,的確編劇下了些謎藥...一年后,春兒見到大叔時沒有稱呼大叔或爸爸...這一年兩人有沒有結婚?或者還是維持房客與房東的關係?基書還在小島工作嗎? 官网是有提到,永新與小春在海邊迎來了家人...種種疑問,看中文版能不能解答...

好像很多亲遺憾基書與永新沒有親熱一點的場面...晚上兩人談開后其實是最好的機會,但編劇選擇「深情對望」一切盡在不言中...還有,那天永新還帶著「孝」,似乎也不太適合...

登录/注册后可看大图

========
今天韓网有一篇報導提到,《謝謝》到最后沒有的三種:1.沒有反派角色  2.沒有欺騙...電視劇是虛構的,但《謝謝》故事平實,演員的自然演技,加倍了戲劇的真實性  3.沒有反對者 (即anti的觀眾)...各討論板、留言板幾乎沒有反對的聲音,只有「謝謝」的聲波...

news from: http://kr.news.yahoo.com/service ... &newssetid=1352

白金长老

看"謝謝"我一直都沒有哭過,即使春天出走那一段看得很辛酸,我也沒有哭。

但明明就聽不懂的線上看15集從爺爺過世開始,到16集幾乎前4.50分鐘,真的賺足了我的眼淚。我不太能承受死別,那會讓我想到我所失去的人,連續兩天看線上,我哭到完全不能控制。

15集基書說出知敏事情的那個橋段真的可以看出編劇的功力,本來看文字預告還以為基書是為了兩個人之間沒有秘密,所以說的。但,是永新先提起知敏的,她還向知敏道謝,這個舉動讓基書有些震驚。我甚至覺得基書會說出來不是因為知敏,他老是要永新別當傻瓜,所以他不能讓她成為傻瓜,是車知敏的趨使吧!所以他只好說了,猶如他對永新說的,這不是那麼容易說出口一樣,他說的很掙扎,兩個都是他深愛的女人,一個在前世結束了,另一個卻是他決心攜手一生的伴侶。這裡,對基書真的有些殘忍。

將結局保密到家,因為沒有心裡準備,所以爺爺的死應該讓很多人很難接受。明明已經醒來,為什麼還要死掉呢?

16集一開始,爺爺專注聽著宋奶奶唱歌,這裡的爺爺是在和奶奶告別吧!我就開始哭了,尤其爺爺在基書背上哭得像孩子的時候,我哭得更厲害~最後一次了,這是我最後一次聽她唱歌了~這應該是爺爺在心裡說不出口的話吧!

因為太思念兒子所以我要走了,因為看到最放不下的牽掛永新和春天已經有了可以照顧他們的人,所以安心的走了。基書為爺爺去發巧克力派這一段也很感人,因為你為我一家一家去發巧克力派,因為是這樣的人,所以可以將我最寶貝的孫女兒交給你了。

春天曾經因為爺爺畫她的海報而生氣,還罵了爺爺。可是爺爺走了,她卻在做爺爺當時做的事,這是一個對死亡還很懵懂的8歲孩子,用她最純潔的心表達她的思念吧!(這裡也讓我哭到不行)

看"謝謝"的感動是很難用言語形容的,明明就很簡單的一部戲,編劇就是有辦法將他舖陳得理所當然一點也不突兀,非得要觀眾淚水成河不可。很高興我沒有錯過"謝謝",用"謝謝"結束07年的春天,會讓我永遠記得這一年所經歷的許多感動。