QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2007MBC】【谢谢】【已播毕】《谢谢》8月6日安徽卫视独播剧场温馨上演

黄金长老

守護天使1號和2號在爭寵 結果還是1號獲勝啦!  赫的舉動還真像小孩啊!

2號親了天使 天使擦了臉又推了2號一把 1號只是把臉靠過去 天使自己來親啦! 1號得意的笑啊!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from~dc

支柱会员

好像最开始的时候有个视频,信爱说喜欢的NO。1是张赫,呵呵~~小妮子真是羡煞旁人阿~
这部剧成功的一半要归功于一老一少的精彩演绎!
PS:大家不要打我,说实话,来真的话,我还是喜欢张赫&全智贤在一起,
呵呵,孔JJ比较成熟的感觉,很内敛
当然他们在一起也不错,哈哈,真的太8卦了!

初级会员

呆呆的看了庆功宴视频傻笑、、、曲剧真的终了了耶~

演员与工作人员开心完成了一部创作作品,
观众与追戏戏迷动心欣赏了一出细腻成品,
谢谢“谢谢”剧组的所有工作人员~
谢谢诸位楼主与大大们的大方分享~

因为“谢谢”,第一次认得了孝真,
很欣赏她不愠不火、恰如其份而丝丝入扣的情感诠释,
她每一次的皱眉、每一滴的眼泪,总能不知不觉中教我心疼却又折服,
真的喜欢她!忠心期待孝真的新作品!

(朋友都说我是怪人,每次看剧,总是偏爱女主角多于男主角,
  呵呵、、、或许我就是偏心的大女人吧!)

白金长老

<谢谢>让人的心变得很清淡..
感谢周围的一切.
珍爱周围的一切...

白金长老

原帖由 praha 于 2007-5-11 19:29 发表
守護天使1號和2號在爭寵 結果還是1號獲勝啦!  赫的舉動還真像小孩啊!

2號親了天使 天使擦了臉又推了2號一把 1號只是把臉靠過去 天使自己來親啦! 1號得意的笑啊!
http://img1.dcinside.com/viewimage.p ...

天使最愛守護天使一號
還有三號都來主動的抱抱^^
戲內戲外都這樣溫暖

最喜歡看慶功宴視頻了

高级会员

终于谢幕
犹如出境入境
兴尽而返
感动化作了力量 即使没看到爱情可以企及的永远

支柱会员

以前总觉得孔孝真在众多女星中是姿色再平庸的不过的一个了,谈不上漂亮,气质也不出众,对她完全的非好感,差一点错过了“谢谢”。但看了很多亲有说谢谢是这样那样好看的一部剧。所以才下了来看。谁知从此一发不可收拾,深深的着了迷。孝真JJ散发出的温柔,及她细腻的表演让我不知不觉就喜欢了她。而赫GG的形象也简直来了大颠覆,完全不见了他以前作品的痞痞样,真正作到了华丽的回归了。还有信爱小MM,太可爱了,演的真好,小MM前途光明啊。

社区元老

昨天在学校没有看最后一集~~但看到简介了~~~~~
真的很开心~~~最染结尾淡淡的~~~但觉得淡淡的特别的真实~~~
看见MRLEE~~~给大家~派~~~真是感动~~~
看见谢谢的庆功会上的男2看起来比剧里更顺眼了~~~~~~~
还有永新和基书的拥抱~~~~
今天你真的娇媚有“邪恶”  哈哈

高级会员

记的看韩剧特别是悲剧还是看对不起我爱你的时候哭的一蹋糊度。真是好久没有看到这么细腻感人的剧情了,看的我里面的人一起哭一起笑,真是疯了。这中感觉真是久违了!

1万

1万

社区元老

原帖由 ling22 于 2007-5-11 21:47 发表

哈哈 这真的是一个大问题
我比较羡慕她能熊抱大叔
每次大叔将她抱起 她都是双手抱紧大叔的脖子 两腿怀抱大叔腰间 好幸福哦
而且大叔还喜欢偷亲她 好多次都是嘴对嘴的呢 我看着羡慕到死啦
其实永柱o ...

戏里小春天和男二去游乐场玩的时候~
男二有抱春天~仔细看他的姿势和WULI基书的姿势就不同~
他抱春天的感觉有点硬硬的,怪怪的;
至于基书抱春天,正如亲所说的:双手抱紧脖子,两腿怀抱大叔腰间~

哈哈..怎么看怎么都像一对真父女!!!
WULI赫赶快认小信爱当干女儿吧

白金长老

QQ
这是看韩剧这么多年以来觉得最温情的一部剧集了
没有轰轰烈烈的爱情
没有商场的尔虞我诈
没有彼此的猜忌和伤害
感受到的是淡淡的忧愁中的乐观
体会到的是人间的温暖
这是一部和以往韩剧不同的戏
虽然也有爱情
但是更多的是亲情、友情
温暖的生活

白金长老

登录/注册后可看大图

在這可悲的軀體我越來越老

但我的心和靈魂,卻越來越年輕

我是怎麼回事,我的細胞自己走錯方向

笑起來乾澀得像個蘋果核

但曾幾何時,我也年輕俊美過

這時候我和人類徹頭徹尾脫了節

這常激得我想佇立街頭

在心裡同情,甚至還有些可憐身旁的人

因為我比誰都清楚,他們未來的生命會是如何

白金长老

原帖由 wwhyuk 于 2007-5-11 21:56 发表

戏里小春天和男二去游乐场玩的时候~
男二有抱春天~仔细看他的姿势和WULI基书的姿势就不同~
他抱春天的感觉有点硬硬的,怪怪的;
至于基书抱春天,正如亲所说的:双手抱紧脖子,两腿怀抱大叔腰间~

哈哈..怎么 ...

对 对..........点头ing
男2就是没那种爸爸的感觉 就像是表面演戏一样
可大叔就不一样 可能戏外和小信爱的关系真的好得出奇
所以戏里 他们的父女感觉真的很浓厚 
春天对大叔表现出的就完全是一副依赖和信赖的神情
大家与其希望大叔和孝真能成为一对 
倒不如期望大叔和信爱能成为干父女比较实际吧 
呵呵 大叔真的很喜欢小信爱哦 
007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

1万

1万

社区元老

白金长老

谁能把全部片尾效果图发一下呀!我只有13集的,有的还有字幕呢!很想收藏全部
谢谢!
这两天图片辅天盖地的,实在不清楚贴过没!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图