QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2007MBC】【谢谢】【已播毕】《谢谢》8月6日安徽卫视独播剧场温馨上演

黄金长老

原帖由 praha 于 2007-5-11 19:29 发表
守護天使1號和2號在爭寵 結果還是1號獲勝啦!  赫的舉動還真像小孩啊!

2號親了天使 天使擦了臉又推了2號一把 1號只是把臉靠過去 天使自己來親啦! 1號得意的笑啊!
http://img1.dcinside.com/viewimage.p ...

话说,好喜欢赫这样的小孩子举动~MS戏里戏外都一样~

赫和信爱彼此都很中意对方啊~不是你BO我就是我BO你~

小妮子好幸福啊~~

白金长老

原帖由 十觞醉 于 2007-5-12 10:28 发表
请问哪位有最后一集的结尾图?:o
谢谢!

重貼,前面LZ已經貼過~

登录/注册后可看大图

ps.看了又看,越發覺得這結尾圖很有涵意,樹木合拱...只能說导演很會選景,攝影師很會拍^^

----------
片頭彩圖~

登录/注册后可看大图

from dc

支柱会员

回复 #5398 yee731 的帖子

很感谢这位亲打了这篇采访的文章,在这个时候给了我们这么多张赫的信息,解馋的不是一般的及时阿
觉得张赫真的是从内心都被磨练了好多,对待人生和事业的态度都是不可多得的务实和真诚。正是私下对信爱付出了真的感情,剧中所演才给大家亲生父女的感觉。真的很用心一点也不浮躁,不象娱乐圈中的一些明星,每天都新闻来新闻去的,可是好的作品却拿不出来。
虽然大叔一直痞痞的,但好像私下是个挺害羞内敛的人啊。喜欢死了,以后会继续支持他!!!

话说回来,昨天大家还纳闷好像孔JJ和信爱的关系不那么亲近,原来这一家3口有分工的,孔JJ负责搞定大叔,大叔专攻信爱,哈哈,还真默契。

黄金长老

大力推荐这剧,谢谢真是很好看。
张赫演技一流,人又帅,他演活了剧中原本目中无人、自傲、满有才华的医生。
孔孝贞演技自然,尤其是最后的几集,集温柔、善良、美丽于一身。
爷爷演痴呆病的人,超可爱!
当然还有那个小可爱,她很会演戏。
编剧大妈写得很好,除了结局令人有意犹未尽的感觉,整体暂成2007最好看的剧集。

白金长老

QQ

奇迹 기적

영신 : 기적을 믿어요?
기서 : 기적이요?
영신 : 네..기적이요..
기서 : 글쎄..
영신 : 안믿어요?
기서 : 글쎄..정말로 기적을 믿어요?
영신 : 네
기서 : 나두 믿어요..이영신씨가...봄이가...내 기적이예요.

내가 당신께 기적이 되었다면
당신이 먼저 내 삶에 기적을 일으켜 주었기 때문입니다.
당신께 다.

FR: DC

PS: 听到这段对话,眼泪不知不觉的流下来
谢谢这个春天最最美丽的感动....

支柱会员

昨天开始从头复习谢谢,比起那些故意要取悦观众的所谓的搞笑戏剧,谢谢中,不经意的对白着实让我笑了好久
看见大叔他妈让他陪同锡贤去普伦岛公干,然后大叔说自己“砍人的功夫很了得,缝东西之类的实力也很不错”的时候,笑喷了!!真有他的!
后来大叔说自己因为体力不支,在车上就睡觉,锡贤故意把车的音响开到很大试探大叔;到了码头,让大叔去买票。大叔拽的阿,说“这是体力活吗?不是体力活就不做”
真的好搞笑,这两个男人好像两个小孩子一样,大男人的可爱之处。

初级会员

生活在城市中,每天为工作忙碌,住在高楼公寓的人们,应该看这部剧,帮你把空虚的心灵填满,让你感受世间的温暖,让人与人之间多一些沟通

1万

1万

社区元老

原帖由 anyann 于 2007-5-12 11:42 发表
看完庆功,BOMA不喜欢申OPPA的明显程度太高了~~~~555~~~~~
BOMA好象超喜欢张赫OPPA~~~~~~
呵呵~~~~~

登录/注册后可看大图

信愛:哎...孝真姐姐為什麼要抱我的赫哥哥啊?
         心情不好中....
         借酒澆愁

FR:韓朝風.

PS:這個春天大家的口頭禪都變成"謝謝"了.

白金长老

登录/注册后可看大图

黄金长老

全mm和张赫很般配啊,希望他们是生活中的一对。续《野蛮师姐》中未完的缘分.......
原来张赫在野蛮师姐里已经练习过劈柴的功夫啦。

还是更喜欢谢谢本身的ost曲,
but <you raise me up>的歌词真的很符合意境啊
When I am down and, oh my soul, so weary;
我消沉时 灵魂如此疲惫
When troubles come and my heart burdened be;
我隐入困境 心灵不堪重负
Then, I am still and wait here in the silence,
孤寂中 我只有静静等待
Until you come and sit awhile with me.
直到你出现 坐在我的身边

You raise me up, so I can stand on mountains;
你鼓舞了我 我才能屹立在山顶
You raise me up, to walk on stormy seas;
你鼓舞了我 我才能在风大浪急的海面如履平地
I am strong, when I am on your shoulders;
我依然强壮 当有了你的肩头可依
You raise me up… To more than I can be.
你鼓舞了我 我才能不断地超越

There is no life - 世上没有——
no life without its hunger; 没有失去热望的生命
Each restless heart 每颗悸动的心
beats so imperfectly; 也都跳动得不那么完美
But when you come 但是你的到来
and I am filled with wonder, 让我心中充满了奇迹
Sometimes, I think 甚至有时我认为 因为有你
I glimpse eternity. 我瞥见了永恒

账号被盗用户

刚刚看完了结局,5555,虽然很伤感但是还好是大团圆结局阿~
最近烦心事太多了,虽然天气已经渐热快要步入夏天了,但是心里还冷得跟冬天一样~
幸亏有《谢谢》看,让我也感受到了温暖的气息
谢谢“春天”,从可爱的她身上,我看到了春天~~~~

青铜长老

剧归剧,现实生活中不会有这样好的事存在呢

青铜长老

看着爷爷走前留下的每一个巧克力派,眼泪不由自主的流下来!
生活中总会有令我们感谢的人吧!尽管现在的社会中似乎真情的流露很少!
随着年龄的增长社会阅历的增加,不免多了些冷漠和世俗!!
真的感谢《谢谢》!使我从心底里温暖~~~~希望每个人都保持着感谢的心

支柱会员

看了字幕的15集,觉得这一集很精彩!!!各种矛盾与感情的迸发都处理得恰到好处.第一次让我从心底心疼菩萨和锡贤母子.浴室内外的那段对白,还有菩萨一个人坐在海边的喃喃自语,及后来盘坐着念经的场景,辛酸的母亲阿.

菩萨,一个本人性格就好强,但却偏偏被丈夫抛弃,报着要让丈夫后悔的心情自己抚养大孩子的女人
;锡贤,为了完成妈妈的心愿让离家的父亲后悔,拼命的使自己出色.为此,放弃了自己的感情,心爱的人和孩子. 却又不得不在若干年后,勇敢面对自己的胆怯,再一次放弃心爱的人,去弥补先前的错误.(不巧,迟了,大叔已经盘踞在母女俩内心深处)还好,我想锡贤最幸福的时刻就是春天开玩笑似的叫他 '爸爸'的时候~~

这部剧真的没有坏人,一个都没.大家都各有各的辛酸,各有各的苦难和不得不面对的生活. 所以,才要告诉我们,怀着感恩的态度生活,起码世界还可以看成是美好的

大叔劈柴那段,,够搞!而且最后那句,"真的没有卖柴的吗",感觉好像快笑场了,哈哈,可是看着却很自然,,两口子,你劈柴来我洗衣的~~

白金长老

从百度07谢谢吧挖来的图图,不知道有没有人贴过.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图