QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2007MBC】【谢谢】【已播毕】《谢谢》8月6日安徽卫视独播剧场温馨上演

青铜长老

刚看了第一集就感动了...
的确好看,是部有内涵的温情剧
第二集下载中...

社区元老

原帖由 yee731 于 2007-5-12 09:12 发表
马上就要结束服兵役的时候,大多数人多会选择留头发,好让自己在走出兵营的时候不至于看起来太突兀,但张赫还是把头发剪得很短。“头发总是会长出来的,这段时间已经习惯了短发.而且剪头发可以体会到一切要重新开 ...

谢谢辛苦的打这么长篇幅的采访!!!谢谢!
看起来可能是4月的采访。
像我这种对戏外的张赫知之甚少的人,这篇文章真帮了大忙。谢谢!
原来他是个木讷的人哦。好像相当木讷那种。还真看不出来。喜欢这种憨直的人!
很欣赏他引用里根的那句话。年纪不是白长的,他变得经验丰富了。现在的他最有魅力。
好好规划自己的蓝图吧。期待你的表现!

青铜长老

QQ
我知道,有的时候
味道苦涩不代表什么,巧克力派,就是这样
给别人留下这样的印象…………
如果巧克力派是苦涩的,就不会让人感到满足
春天爷爷这样善良
给人留下的是希望、奇迹
宽容、谦让是他育人的标准
他并没有错
一切都是这样的善良的人会有好报
一切的人都会有这样或那样的特点,而不是缺点
就像…………
是不一样而已
就像有左眼睛小的人
有个子高的人
有拇指比中指长的人一样 ^_^ = ^_^
谢谢你~~~《谢谢》
教会了我很多的东西
我知道了好多
学习到宽容谅解包容
也相信希望、奇迹
感到疲惫的时候
抬头看天空
在同一个太阳下
我们是在一起的
小小的每个心灵
涌出一点爱
我们一起去创造吧
美丽的世界

谢谢你~~~谢谢~~~我会永远记得你~~~

……希望每天都开心、幸福!……

1万

1万

社区元老

赫庆功宴图片flash

http://pie.daum.net/p/flash/puzzle/mosaic.swf?ver=1.0&puzzleId=ODM5MjQy&service=VIEW&puzzleId=ODM5MjQy&service=VIEW

FR:http://cafe.daum.net/hyuckstar

爱上赫是件挺"痛苦"的事 ...除了影视作品,这男人都不会借新闻宣传炒作自己...

支柱会员

回复 #5355 wwhyuk 的帖子

就是这种朴实和真切才吸引大家的吧,真的是难得的好男人&好演员!

1万

1万

社区元老

高级会员

这部戏给人太多感动,虽然最后两集还没有看到,但闭上眼睛,
好多情节和场景都难以忘记,真是一部好戏,让我相信只要用感
恩的心去面对,美丽的世界不再是童话!

另外,虽然这部戏的ost只有两首歌是演唱的,其实配合剧情非常
贴切,很多时候音乐一响起来,立刻就起到催泪的效果。已经听
了不知道多少遍了,还是很喜欢。ost中所有的歌曲都好听。
ps 玻璃箱子的那首歌也很好听。

社区元老

从ost出来那天开始,只要电脑是开着的,都在放《谢谢》这首歌。百听不厌。
自从在线看完16集后,总恍恍惚惚的,好像潜意识中《谢谢》还在演着。看来我得去作永新家的新房客,看看他们一家三口的幸福生活才会满足。
今天看到一个剧名叫靠近你温暖我。靠近你,温暖我。这短短的句子不正是对《谢谢》的剧情最好的诠释嘛。也是《谢谢》的观众的心声。靠近《谢谢》,我们都觉得无比温暖。

1万

1万

社区元老

哭啊,哭啊,泪流成河,爷爷在天堂要幸福啊。许多许多年以后哥姐和大酱都会去的,那时候要照顾好他们,给哥介绍姐的家人。要幸福啊。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

社区元老

如果了解了张赫的真实性格,喜欢他的人会更多吧。也会更喜欢他。我喜欢这种憨厚低调的个性。

庆功宴上张赫和信爱的笑脸很像父女。

看到上面第一集里的大叔,和后来的他简直判若两人。更喜欢胡子拉碴的温柔可爱的天使大叔,更帅更有魅力。
也许认真生活的人最有魅力吧。

白金长老

偶觉得第一集里女朋友让基书去道歉是一方面.另一方面其实是她把基书托付给了永新.她不是说了吗?"那个小女孩的妈妈人很好的."足以见她临死前的心意了.

青铜长老

QQ
终于看完了最后两集,意犹未尽,这个暖暖的结局,像是给这个故事划上了完美的句点,又像是一个幸福的起点
一切的埋怨.误解都化开,留下的是每个人善良的笑脸和幸福的眼泪
可能没有大起大伏的情节,可能没有惊天动地的爱情,可能每个人身上都有缺点
但是它却最贴近我们真实的生活,贴近我们心底最初的纯真
真好!这样一个故事,想找个很好的词来表达自己的感情,却觉得唯有"感动"二字就已足够
朴实得不能再朴实.....
不知道大家印象最深的是哪个情节,对我来说,那段最后基书和永新再院子里的对视最让我难以忘怀
什么都不用说,过去的一切,未来的一切,千言万语,却什么都不用说
感激,理解和爱....这些什么都不用说,因为他们本来就简单而又包含了一切
谢谢....献给<<谢谢>>,献给那些带给我们感动的人们,献给一直让我们揪心的编剧大妈,献给我带来惊喜的张赫,孝真,小信爱
献给和我一样喜欢这部戏,相信奇迹,相信善良,相信感恩的大家!!

青铜长老

QQ
终于把最后两集看掉了
看到村里的人挡在车前不让永新母女走,帮忙永新母女搬东西,还说做了泡菜正准备晚上送过去
我真的是放声大哭

结局真的很美妙,谢谢李编剧了,终于学会了不用死人的方法来赚取眼泪,是一种进步

感谢《谢谢》让这个春天更美丽!!

白金长老

第一集里 大叔没有须根 没有后面帅 哈哈
终于把最后两集的字幕版看了
心情有点混乱 大叔和永新春天的故事完了 而我们的生活还将继续............
最后一副彩图给我的感觉是
天这样的蓝
水这样的清
生活原来可以这样的美好~~~
谢谢 
007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

白金长老

補貼第1集 高畫質捷圖~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from dc