QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2007MBC】【谢谢】【已播毕】《谢谢》8月6日安徽卫视独播剧场温馨上演

青铜长老

原帖由 appradise 于 2007-5-12 21:00 发表
一会儿准备下最后两集了,晚上要接受谢谢最后的洗礼。
大概是从第十一集以后吧,保持了每天爬楼的习惯,一直爱潜水的我总是感动的每次都忍不住要说。
这些天一直在向周围的人要谢谢的解药,实在是实在是不知道 ...

我觉得楼高不高不能代表什么的,谢谢的楼虽然不高不过都是精品贴~~~~
而且谢谢的点击率可是遥遥领先的~~~
一个一个偶像 都不外如此 沉迷过的偶像 一个个消失

支柱会员

虽然不会韩语这两天在办公室最喜欢讲的话就是空瓦斯米达,巧扣派黑就来哟?然后巧克力大派送,哈哈~~~ 感觉很好!!

哈拉布吉我要给他搬最感人大奖跟最佳表演奖!!!
李bong——最最口爱奖,跟最佳新人奖!!
大叔大妈——最佳情侣奖!
菩萨——最佳转变奖!
Miss宋xi——最痴情奖!

白金长老

LZ会把miss宋和mr.lee的爱情也登上电子刊的吗??
尤其是最后那幕遮阳光的照片
世上最伟大的爱情也应该是这样温暖的吧
007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

账号被盗用户

没有华丽的服装 也没有豪华的场所 就是那么破旧的海边小村 就是那么琐碎的小事 但是从头至尾都被感动着 心疼流泪 感谢流泪 尤其是最后一集 这部将来一定也是韩剧中的经典之作了

青铜长老

终于看完最后二集了,这是本年度最温馨、最感人的电视剧了。爷爷和大家一起派发巧克力派、基书代爷爷派发巧克力派以及爷爷的去世、永新走的时候大叔的话,宝蓝妈妈她们等等都让我非常感动,没有波澜起伏、跌宕纵横的大起大落,只有感动和谢谢。孔姐姐一直很喜欢的,张赫虽然以前觉得也还不错,但是“谢谢”之后对他刮目相看,真是棒,很棒的演员、很棒的大叔、很棒的男人,现在就变成我的大爱了。
오빠,사랍해요.고맙습니다!Thank you so much!

初级会员

好心的亲能给再提供一下YTN版本的庆功宴吗,昨天贴出来的我怎么也下不来,在线看一半儿就断了,实在想看赫赫醉酒的模样。
现在开始狂嫉妒信爱,我的妈,这小家伙拍这一部剧,赫赫亲她多少下儿啊,狂羡慕

白金长老

原帖由 genie007 于 2007-5-12 22:05 发表
虽然不会韩语这两天在办公室最喜欢讲的话就是空瓦斯米达,巧扣派黑就来哟?然后巧克力大派送,哈哈~~~ 感觉很好!!

哈拉布吉我要给他搬最感人大奖跟最佳表演奖!!!
李bong——最最口爱奖,跟最佳新人奖! ...

这部剧在年终的MBC演技大赏中肯定会获奖的.只是不知道谁能获奖,能获几个奖?

社区元老

最后一集终于放声的大哭了......
看着爷爷固执的要送巧克力时我的心也痛了...
这么善良的人....临走时也要感谢对他们并不友好的大家.....

看基书跑去拦永新的车时.....
他的真心告白也让我感动不已....
她的泪会让他心碎....她的笑就让他认为拥有了全世界
天啊..这个女人对他的影响力太大了
他不是因为同情她才这么做的呀.....
永新是不幸的女人.....可同时也是幸福的女人
他得到了两个男人的爱.....

看着男二时我也同情他.....
从小就被母亲灌输着要争气.....要出人头地
好让抛弃他们母子的父亲后悔...
所以那时的他知道永新怀孕了
他还是选择逃跑的原因也是因为他不想因为永新
而使自己的人生毁了吧...
想想他也是个可怜的孩子呀.......

1万

1万

社区元老

原帖由 yeti_Q 于 2007-5-12 21:20 发表
想问一下
16集最后出现的字幕是什么意思
精灵没有翻译
有哪位亲知道
烦请告知啊

绿茶先锋亲在前面曾经翻译过:

“如果我是你的奇迹的话,是因为你首先在我的人生里产生并给予了我奇迹,感谢你!”

白金长老

原帖由 坤熹 于 2007-5-12 22:26 发表

这部剧在年终的MBC演技大赏中肯定会获奖的.只是不知道谁能获奖,能获几个奖?

保守点估计吧
最佳演员奖是张赫和孝真拿
最佳新人奖是信爱拿
最佳情侣奖是张赫和孝真拿
至于最后的荣誉大赏嘛 我个人期望张赫大叔拿 呵呵 私心作祟了
至于其他大奖嘛 我们厚道点 分给其他人 哈哈
007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

初级会员

謝謝結束,我也終於解脫了,在這裡發表了幾次不停的被刪除,搞到最後都沒勁了!!!我不知道這個樓主何許人也????有這麼大的生殺大權,在最後我一定要吐這口穢氣,希望山水有相逢,不要再有碰到的一天,這是這兩個月來最遺憾的事 (好想罵髒話.....................)

黄金长老

看完了
结局温温的,温馨的...
却还是有一种说不出了落寞...
是因为结局的缘故?
看谢谢就如同在煲汤一般
用文火慢慢的,慢慢的
在不知不觉当中渗透出丝丝滋味
真谛也不过如此吧~
고맙습니다! 정말 고맙습니다!
所谓夫妻相...

黄金长老

原帖由 wwhyuk 于 2007-5-12 22:37 发表

绿茶先锋亲在前面曾经翻译过:

“如果我是你的奇迹的话,是因为你首先在我的人生里产生并给予了我奇迹,感谢你!”

当时并没有注意,因为没有中文翻译,以为是感谢观众陪伴追片之类的
但是~看完亲的这句翻译~~~~~~~鼻子一酸就.............
所谓夫妻相...

1万

1万

社区元老

原帖由 yinhau 于 2007-5-12 22:39 发表
謝謝結束,我也終於解脫了,在這裡發表了幾次不停的被刪除,搞到最後都沒勁了!!!我不知道這個樓主何許人也????有這麼大的生殺大權,在最後我一定要吐這口穢氣,希望山水有相逢,不要再有碰到的一天,這是這兩個月來最遺 ...

可能是亲的回复脱离"谢谢"主题,所以才被删的..没关系,大家都曾删过,有删才有进步
如果以后赫或孝珍JJ再有新作品时希望还可以与亲再相遇......
继续支持谢谢所有的主创人员的后继作品.

原帖由 appradise 于 2007-5-12 22:21 发表
好心的亲能给再提供一下YTN版本的庆功宴吗,昨天贴出来的我怎么也下不来,在线看一半儿就断了,实在想看赫赫醉酒的模样。
现在开始狂嫉妒信爱,我的妈,这小家伙拍这一部剧,赫赫亲她多少下儿啊,狂羡慕

YTN版本的庆功宴的下载地址:
mms://mmc.daumcast.net/tvnews/ytnstar/200705/11/200705111719110564_s.wmv

http://www.51files.com/?QHGBKWBGK5KA9E0XUPE2

http://www.megaupload.com/?d=A78RQ1G4

三种下载方式希望亲可以下到.

原帖由 ling22 于 2007-5-12 22:38 发表

保守点估计吧
最佳新人奖是信爱拿
至于最后的荣誉大赏嘛 我个人期望张赫大叔拿 呵呵 私心作祟了

再补充一点..爷爷也要拿奖!
音乐也要拿奖......
可是我N久没关注过MBC年终奖了,都不知道具体有哪些奖项了

青铜长老

原帖由 ling22 于 2007-5-12 22:38 发表

保守点估计吧
最佳新人奖是信爱拿

那我们就等着看年底的颁奖啦
私心一点,今年mbc就别再出更好的戏啦~~~

偶真不hd~
一个一个偶像 都不外如此 沉迷过的偶像 一个个消失