QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2007MBC】【谢谢】【已播毕】《谢谢》8月6日安徽卫视独播剧场温馨上演

账号被盗用户

总算全部看完了,虽然爷爷离去了,但我的心里还是暖暖的
并不觉得爷爷离开是件不好的事情,爷爷也说了,他想念他的老伴、儿子和儿媳妇
爷爷在天堂和家人团聚,只是从一个房间到另一个房间而已
总认为一个演员应该演和他年龄相符的戏,不喜欢故作深沉或装嫩的感觉
正是经历了太多的历练,跨越了而立的门槛,从眼神和声音就能感觉到他的蜕变
所以才会有赫赫已经与基书熔为一体的感觉
赫赫就是基书,基书就是赫赫
看“谢谢”就像经历了一次心灵的洗礼
在这纷繁喧闹的世界中,静下心来,想想人世的美丽,或是会心一笑,或是默默流泪
无论如何,我们都要感恩的生活,与其抱怨,不如谢谢

初级会员

谢谢,wwwhyuk我们的楼主,谢谢。
这次可以下了,直接下mbc那版的了。
当时只是抱着试一试的心态问问,没想到这么快就收到回复,感动,谢谢。
爬了一个月左右的楼,温暖,感激。身边的朋友都在忙别的,我已大力推荐,可是他们还未开始看,后悔去吧他们。
心里总有话憋的时候,就会来到社区,看看亲们的留言,顺便自己感慨一番。谢谢的楼我还会天天来,我爱这里的一切,爱善良的亲骨。希望我们的楼还能再高一些。
PS:今天最后两集下的有点儿慢,我也不等了,不知道为什么,最后两集我就愿意拖着,拖着,实在是害怕看完后真正送走他们的感觉,我不送他们走

白金长老

这个我不太知道  
我只记得看三顺那次上MBC演技大赏 有4人得到了演员奖
最后由宣儿夺得大赏 所以以为只有一人得奖而已   
007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

青铜长老

QQ

回复 #5375 appradise 的帖子

我也是这么想,怎么那些人品位这么差吗?这么好看的剧,郁闷。

新手上路

在看谢谢最后两集以前一直没有哭,只是感动.温馨.甚至有些时候还会被剧情逗笑,可是最后两集可是把前面没流的泪都流了.太感人了,是看了这么多韩剧里最感人的一部,<谢谢>绝对是经典!!!!!!!!!!!!!!!!!!

白金长老

原帖由 yeti_Q 于 2007-5-12 21:20 发表
想问一下
16集最后出现的字幕是什么意思
精灵没有翻译
有哪位亲知道
烦请告知啊

前面有亲翻译过了:
如果我是你的奇迹的话,是因为你首先在我的人生里产生并给予了我奇迹,感谢你

很感人很令人回味的一句话,是永新对基书的回答~

白金长老

[用聲音回顧] 好喜歡14集中這段永新出院回家的場面 (音樂與對白) ~~與亲们分享

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from dc

账号被盗用户

我在精灵发了恳请制作精装收藏字幕版的《谢谢》的帖子
希望能把遗落的例如最后一集最后一幕的字幕……补齐,并进行修改的精装版
希望大家能去支持一下
http://tel.spitv.net/thread-32213-1-1.html

虽然是任性的请求,实现也可能是微乎其微的
但我希望《谢谢》那感动的余韵能够长一点,再长一点
以上!
谢谢大家

黄金长老

夜深人静,
哭着看完了最后两集。。。
眼泪流着,但心是温暖的。
这些天的心情一直不好,感谢谢谢伴我走过了这一段
只有在看谢谢的时候,心是温暖的,世间是美好的。
看完谢谢,心这个地方好空好空,那是对谢谢的不舍。
相信用感恩的心去面对一切,幸福的感觉就会一直存在!

白金长老

前几天忍着没看大楼里的翻译,刚刚把最后两集看完,剂量太猛了,哭死我了
关于大家说乡亲们转变太大,我想是否大家经过这么多时间,对艾滋病都有了基本的了解,直到不是那么容易传染,所以接受力也增强了。另外爷爷那么好的人刚去世,永新就要搬走,大家说甚么也会觉得愧疚,再说永新在岛上与大家相处那么久,也是很好的人,以前大家害怕艾滋所以感她走,现在不是那么怕了,永新却真要走了又会舍不得吧
最后那首歌永新和春天合唱的真是空灵~天地间好像都变得广阔
真觉得字幕组应该把最后荧幕上的那句话翻译出来,真的好让人感动,算是永新对基书的回应,是永新对基书同样给予她奇迹的的感谢,也算是圆满的呼应。感觉有点可惜
去看庆功宴喽,回忆温馨真是件美好的事!

白金长老

原帖由 jed 于 2007-5-12 23:46 发表
[用聲音回顧] 好喜歡14集中這段永新出院回家的場面 (音樂與對白) ~~與亲们分享

http://pds34.cafe.daum.net/origi ... 5c5cf3719c&.mp3

http://img1.dcinside.com/viewimage. ...

现在重听真是感动如初,谢谢亲特别把它提出来,音乐真是好听,真该加到OST里去
谢谢,这句话已经成为我以后的习惯

账号被盗用户

正在下载最后两集中,心中有说不出的感受.
让我时时牵挂的谢谢就要结束了,心里真是酸酸的.
千言万语,一切尽在不言中.

白金长老

原帖由 izabela 于 2007-5-12 23:49 发表
我在精灵发了恳请制作精装收藏字幕版的《谢谢》的帖子
……补齐,并进行修改的精装版
希望大家能去支持一下
http://tel.spitv.net/thread-32213-1-1.html

虽然是 ...

谢谢亲这么努力的为大家着想,我也帮忙去说服
希望能把遗落的例如最后一集最后一幕的字幕加上去
我也是这么想,总觉得有那么多人看完不知道最后一幕的意思有多可惜
心痛,这算不算一个疏忽呢~

黄金长老

这部电视剧肯定会在国内热播的.....
还有提下..赫赫好可爱..依然是喝一点点酒脸就红红的.....哈~~~~
当我摔倒时跑过来扶起我
当我哭泣时帮我擦干眼泪
当我走夜路时用手机灯光照亮路
温暖我的手
也亲我嘴的爷爷、奶奶、爸爸、妈妈朋友们向所有的人表示感谢.

初级会员

最后字幕那一句话是永新对基书的告白,很感人,估计基书听了,也会激动得哭吧.偶也陪着一起哭~~~