QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2007MBC】【谢谢】【已播毕】《谢谢》8月6日安徽卫视独播剧场温馨上演

1万

1万

社区元老

唉,得奖最多的一般都是年末的戏,但是象谢谢一样的剧不拿奖实在是对不起大家的爱啊。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

白金长老

不一定,当初<<巴厘岛的故事>>是三月份播的.04年的SBS演技大赏中仁成跟智苑都拿了奖,连那个出彩的女配角也拿了奖呢.还是要看剧好不好啊.偶有信心.

支柱会员

这戏不得奖的话,说明评委根本就没看过好剧!眼光短浅!
16集最后出现的字幕真的很心动,可惜中文版上面没有。。。小小的遗憾~

社区元老

很想吃那个巧克力派的说

最后一集很感动,爷爷。。大家都太善良了。。。看到他们幸福,好高兴

1万

1万

社区元老

原帖由 坤熹 于 2007-5-12 22:58 发表

不一定,当初是三月份播的.04年的SBS演技大赏中仁成跟智苑都拿了奖,连那个出彩的女配角也拿了奖呢.还是要看剧好不好啊.偶有信心.

偶也有信心,这样的好剧在我的人生里是个惊喜。在韩剧里也是另类,爷爷死了,我痛哭,可是我的内心还是充满爱和力量,希望李大编剧坚持住这种风格,不是为了悲而悲,她悟道了。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

支柱会员

庆功宴上的孝真让我想起了银欢,那个痴心的女孩。。。

正在看15集中文字母的,孝真对男二说:你在跟朋友玩在打赌,那个时候我是真的爱你的。。。“声音都哽咽了。。。真是超强的演技。。。

账号被盗用户

QQ
在爷爷的巧立派中,泣不成声;在消耗完一盒厚厚的纸巾后,不能自己;在一声一声的谢谢中,我沉浸在成人的童话中不可自拔。
这是迄今为止看过的最感人、最心痛的电视剧!

1万

1万

社区元老

咱们只能看看...........唉.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR:http://gall.dcinside.com/list.php?id=thankyou&amp;no=16451&page=2

社区元老

怀着感恩的心面对生活

白金长老

今天一口气把字幕版下了,看完了
看到爷爷一直叫基书哥,眼神中请求着要去送巧克力派
看到后面照片中爷爷替春天挡太阳
眼泪又一次流了下来,爷爷你真的变成了天使,
春天的守护天使,永远永远保护着春天,和春天在一起。
就像你对大酱说的一样,你只是去了一趟,还会回来的
爷爷真是言而有信……

好喜欢最后一个场景,春天、基书和永新一家三口快乐幸福的走在海边,
蓝蓝的海、晴朗的天、绿色的树,一此看起来是那么美好,
美好到真希望这个镜头可以直到永远!

相信奇迹吗?
奇迹;
嗯,奇迹   
是啊  
不相信吗?
是啊
真的相信奇迹吗

我也相信
李永新、春天就是我的奇迹
海边的这段对话,真的让我感到好温暖好温暖
李永新、春天就是我的奇迹
一句话,道出了基书最真实的写照
是呀,是奇迹
谢谢也是我这个春天看韩剧的奇迹呀!
所以,고맙습니다 赫赫、小信爱、孔孝真,BJ、导演,还有所有谢谢的工作人员
고맙습니다 ……
PS:耳边响起美丽的世界这首歌的旋律,
  是的,《고맙습니다》让我们感到了这美丽的世界

好久好久没看剧了,现在什么剧好看呢???

1万

1万

社区元老

Section TV Ent. News - Thank You last filming day+celebration party

http://www.tudou.com/v/gwgtqJH5YLI

http://www.51files.com/?1B3TZ1EMC7JTK87MIEI8

高级会员

没有华丽的服饰,没有豪华的公寓,没有霓虹的城市,没有骄傲的贵族,只有简单的语言,简单的服饰,简单的房屋,可爱的女儿,朴素的乡民,让一部剧集让人在心里的感动,在心里的谢谢,在今年的春天里一部不错的电视,值得推荐。

白金长老

呵呵 大家都比演员本身更希望得奖吧 都一副很激动的样子

天啊 好多谢谢的周边商品哦
都只在韩国卖??? 只有流口水的份了...................
要是香港买进播放版权的话 这些商品可能也引进这边哦 哈哈
007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

初级会员

回复 #5394 ling22 的帖子

演技大賞不是只限一個人得.巴黎戀人那時不也是男女主角一起得.
如果可以我希望孝真.張赫.還有爺爺一起得耶.

青铜长老

QQ
终于怀着不舍的心情看完了谢谢,眼泪也是不停的流,很久没有看到过这么感人的剧了,谢谢BJ,谢谢张赫、孝真、小信爱和其他一样出彩的演员,谢谢!!!
一共流了四次汹涌的泪。
1、小春天知道自己得了艾滋后,准备离家出走,临走时想亲一下自己的妈妈,因为怕传染,没敢亲时。
2、基书和永新找春天的时候,永新因为发烧在发抖,已经处于半昏迷状态,基书说:“大妈不是女人,我也不是男人”,然后把永新紧紧搂在怀里时。
3、爷爷过世前一晚所做的一切,那一段情节,我一直在流泪。
4、永新在搬家的路上,被宝蓝妈和朴大叔拦在路上的时候。
总之真是一部感人的好剧,好久没有看到了,不知道什么时候才能再看到啊?
还有什么好看的剧啊?亲们介绍一下吧!谢谢(不知道什么时候谢谢已经成为口头禅了)