QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2007MBC】【谢谢】【已播毕】《谢谢》8月6日安徽卫视独播剧场温馨上演

黄金长老

感动我整个春天的<谢谢>,谢谢你~~

白金长老

我估计可能性小了点,等引进要等到何年马月哦
就算播了,基书去教堂祈祷那段也肯定要掐掉,谁叫中国的主流是无神论~
<天国的阶梯>播出的时候不也改叫<爱的阶梯>了莫~我晕,太不开明了

1万

1万

社区元老

小信爱又在MBC上露面了~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

PS:
很想知道在孝珍JJ抱赫的时候,小信爱"喝闷酒"时旁边几位的反应啊..看图片上的文字应该很搞笑才是

登录/注册后可看大图

白金长老

再看一次LZ的图图
还是觉得很好笑 
小信爱的表情真的很郁闷耶 旁边几位大叔的表情很兴奋嘛 可能都在佩服信爱的酒量 哈哈
难道真的把酒当七喜喝???
小信爱很快就和朴信阳大叔拍电影了 加油咯
年纪轻轻 就很能赚钱 厉害
007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

支柱会员

前15集一滴泪也没掉过,全留给16集了。
这样的结局让我能睡个好觉了,谢谢编剧!
可是还是有一点点遗憾,就是爷爷走了,还有就是,大叔和永新怎么没再KISS一个。。。。唉,等了好久了。。。

白金长老

能有亲提供一下最后永新和春天合唱的歌吗??YTN庆功宴的背景音乐也是的
极其想要,谢谢大家~~

初级会员

最后两集下完了,还是不看,留在明天,能拖一天是一天,甚至想最后两集干脆每天就看五分钟,这样谢谢就永远不会走,永远在我身边

初级会员

原帖由 yee731 于 2007-5-12 09:12 发表
马上就要结束服兵役的时候,大多数人多会选择留头发,好让自己在走出兵营的时候不至于看起来太突兀,但张赫还是把头发剪得很短。“头发总是会长出来的,这段时间已经习惯了短发.而且剪头发可以体会到一切要重新开 ...

亲辛苦了!看过张赫以前的剧,说不上喜欢.只是觉得他在扮酷,没什么演技.但看过"谢谢"后,对他大大改观了.
再看了这篇报道才知道,他是个很上进的演员.通过两年的时间反省过去,再以全新的面貌出现在观众面前.他的付出让我也重新认识了他.张赫!你成功了!希望你继续努力,多拍一些好的作品.

支柱会员

哭着看完整整两集。为我们可爱而又任性的MR李,为我们痴呆却又善良的爷爷,谢谢他把永新把春天教得那么善良!让菩萨奶奶承认到了自己的错误!在生命的最后时刻给小岛的每个人送上了最真挚的谢意!把初来岛上的闵医生吸引到永新的家,走进了他们的生活!

支柱会员

最后两集,异常精彩!
不由自主地跟着哭,跟着笑。

青铜长老

流着泪看完最后两集,心里有满满的感动与不舍,这个春天因为有<谢谢>的陪伴,感觉特别温暖.感谢<谢谢>让我觉得其实人性是良善的,生活是美好的,面对生活中的困窘少一点抱怨,多一些感谢,会更容易幸福和快乐.

账号被盗用户

真是感动到不行
连看完了在这里看大家的留言都会让我又不自觉的流泪
明天在好好回味最后2集

新手上路

原帖由 ZYL 于 2007-5-12 22:30 发表
最后一集终于放声的大哭了......
看着爷爷固执的要送巧克力时我的心也痛了...
这么善良的人....临走时也要感谢对他们并不友好的大家.....

看基书跑去拦永新的车时.....
他的真心告白也让我感动不已....
...

才剛哭完爺爺的離去
又看到基書的真心告白
我又大哭了起來
沒錯阿~
這世界上哪有一個人會因為同情誰而願意徹底改變自己的性格
我只聽過因為愛沒聽過因為同情的阿~~

黄金长老

同样是三月的片子,有的片子期待很久,最后失望至极。有的片子起初带来了惊喜,却越来越乏味。
唯独《谢谢》,让人内心温暖平静,惊喜之余也能持续细细体味其中的温情。

这个楼里看起来楼盖的不高,一来是这里管理很严格,稍微和剧情无关的帖都被删除掉了,谁叫版主也爱看此剧呢。貌似其他楼版主都懒得去了。二来着实此剧没有什么可争论的地方。大家默默看默默感动而已。

回哆啦友梦 ,有人贴过你要的春天唱的那首歌曲。地址如下,但是是电视剧里的剪辑版。 :P
http://203.252.23.19/~son147/aod/beautiful.mp3

初级会员

以編劇和導演的功力,謝謝可以拍成32集也不會遜色喲!
還是有點小可惜耶!

PS:孝真妹很耐看呀!