QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2007MBC】【谢谢】【已播毕】《谢谢》8月6日安徽卫视独播剧场温馨上演

白金长老

回复 #5476 jpgd 的帖子

HAPPY TIME提供的? 不是5月6日的嗎?

jed親 294頁 4398樓 貼的
http://img1.dcinside.com/data2/g ... AB3A0EBA799-5-6.avi

白金长老

这部戏终于出完16集了
打算是一次性看完的
但是看到第9集,哭得快虚脱了 em10

账号被盗用户

13号的花絮好可爱啊
凉亭那里,大叔"咻"的一下就把大妈拉过来压倒==
果然最后定格的美美的POSE不是那么容易做到的啊,大笑

PS:有亲能提供那个大叔背喝醉大妈回房的NG下载吗?一直没找到呢,谢谢了

初级会员

回复 #5452 jed 的帖子

因為保健所的醫生還在小島上啊.這小島根本不需要兩個醫生.太浪費了.
我的想法和你一樣..基書最後重拾了當醫生的熱情回首爾的醫院上班.
就像一家之主單身起任到外地上班一樣.
放假時再回小島和永新們團聚.
畢竟他現在得養老婆.女兒.和老婆的弟弟啊
不賺錢怎麼行啊~~

青铜长老

青铜长老

原帖由 linhan 于 2007-5-13 13:22 发表
因為保健所的醫生還在小島上啊.這小島根本不需要兩個醫生.太浪費了.
我的想法和你一樣..基書最後重拾了當醫生的熱情回首爾的醫院上班.
就像一家之主單身起任到外地上班一樣.
放假時再回小島和永新們團聚.
畢 ...

^^沒錯..沒錯..我的想法也跟你一樣
    最好是永新的肚子裡..也已經有一個小弟弟...^^呵呵
    這兩天我還是無法抽離謝謝...總覺得這兩集還不是完結篇
    能不能將我們的民意轉達給編劇大人...是否能再追加個一集...(知道是不可能啦....但....好希望ㄛ)

初级会员

我倒覺得基書像提早下班回家的爸爸,永新和春被他那麼早回家嚇一跳,我家爸爸有時候也會做這種事.我就會開玩笑問他是不是被lay off.

青铜长老

其实这次编剧这个结尾做得很好,多一笔太多少一笔太少,这样不会破坏大家的想象,必竟萝卜青菜各有所爱无论怎么写都不可能100%令人满意,这样大家可以展开无限的遐想.

白金长老

第10集中断去看剧评
又哭了一回

看到大家的留言谈最后的结局
打算继续看啊
今天就把16集一次性搞定

太感动了
春天演得真是太活了,超会演啊

支柱会员

第一集里面,春天舅舅在医院里痛哭的场景,永新说“不能原谅一滴眼泪”的时候,好感动。好坚强的女人。虽然她自己也N次的说快要累得活不下去了,可是在女儿,爷爷和弟弟面前,却依然要担起整个家。她还说,以后要送春天上大学,出国留学,完全没有把春天的病看作是怎样的一个障碍。也许正是这样的心境,春才能成长为那么可爱,无忧无虑的一个好孩子。伟大的母亲,母亲节快乐。
也许正是这样,才完全地感动了大叔,成为了大叔人生的奇迹。

高级会员

看完全集,只有一个字"赞",所有演员都让人感动,特别是两位男女主角,演技真是好,感谢BJ给了一个如此美好的结局,谢谢制作.

.

1万

1万

社区元老

原帖由 yee731 于 2007-5-13 10:32 发表
20070513_MBC_NG 在线观看
http://www.tudou.com/programs/view/-JVQ2UyRHq0/

20070513_MBC_NG 下载地址(自传):

http://www.mediafire.com/?1d3lwky4yiz

另一下载地址:http://www.sendspace.com/file/4p5371

白金长老

偶查过了,虽然<<谢谢>>的楼盖的不是最高的.可是点击率却是最高的哎.

1万

1万

社区元老

韩网新闻中取自孝珍JJCY中的图片~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR:http://www.hankyung.com/news/app/newsview.php?aid=2007051184447
图片太小哩..不知道孝珍JJ的CY地址是多少啊...想挖清晰图片去

1万

1万

社区元老