QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2007MBC】【谢谢】【已播毕】《谢谢》8月6日安徽卫视独播剧场温馨上演

1万

1万

社区元老

很有意思的一副漫画~

登录/注册后可看大图

文章末提及因为谢谢,巧克力派3-4月份的销售比1-2月份的要多39%"오리온에서 만드는 초코파이가 문화방송 수목 드라마 <고맙습니다> 덕을 톡톡히 보고 있다. <고맙습니다>가 처음 방영된 3월21일 이후 판매가 크게 늘어나고 있기 때문이다. 오리온 쪽은 초코파이의 3~4월 매출액이 1~2월보다 39%나 증가했다고 4일 밝혔다."

高级会员

感动于谢谢
谢谢李编,终于看到她的happy ending的剧集

黄金长老

在母親節的今天, 一口氣把15,16看完了!很滿足!
爺爺走的時候 我哭了
村民集體阻止永新離開的那段 眼淚鼻涕狂流不止啊.........
感動溫馨的結尾
基書最後和永新在家門外相視的眼睛 超有光芒~~ 帥斃了
謝謝 "謝謝"
I like choco choco~~

青铜长老

信爱和张赫片场剪接在线/

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
不知道是张赫手上有什么味道呢?小信爱像公主一样被张赫吻手,很幸福吧,一会上传信爱对张赫施暴,呵呵

信爱对张赫施暴/

新手上路

請問大家阿
我看到最後有個疑問ㄋㄟ
就是阿
基書後來離開島上了嗎?
因為最後幾幕有拍到他的房間外面
然後就到海邊的場景
然後他坐在那裡
很像從外面回來的說
我時再看不怎麼懂ㄋㄟ~~

高级会员

看完全集了。太棒了啊。好感动。真是很好的片子啊。

账号被盗用户

终于看完了,一直在默默的看着各位的亲的留言,世界上因为有了爱才会包容,谅解,奇迹就是这样产生的,永新的坚强,善良,春天活泼可爱,爷爷虽然得了老年痴呆症但到了最后还想把他觉得最好吃,离不开的巧克力派请全村的人吃,他认为每一个都是天使,我想这个普伦岛应该改名叫天使岛,因为人不就是一半是天使,一半是魔鬼吗?大叔在这样一个天使村也变成了守护天使一号,从这部剧中学到了很多,尤其是对于爱滋病,如果遇到爱滋病人不会那么恐惧,正确的对待他们,很感激谢谢陪伴度过的日子,在没有谢谢的日子里,我们要以一种感恩的心对待每一个人,今天是母亲节,祝社里的亲们,母亲节快乐!

白金长老

'고맙습니다' 공효진, "영신아 안녕" 아쉬운 종방 소감!!
‘謝謝’ 孔孝珍, “永新啊, 再見!!” 捨不得結束感想!!

登录/注册后可看大图

실감나는 모성 연기로 시청자들에게 큰 사랑을 받고 있는 MBC 드라마 '고맙습니다'의 공효진이 종방을 하는 10일 낮 자신의 미니 홈피에 3개월 동안 봄이 엄마 영신으로 살아온 소감과 사진을 진솔하게 담았다.
超真實的母性演技, 受到觀眾們極大喜愛的MBC電視劇”謝謝”的孔孝珍, 在播出完結篇的10日當天早上, 在自己的Cyworld裡發表了3個月以來, 以春天媽媽李永新的身份生活的感想及照片。

"이곳까지 방문을 하신 것은 정말로 영신을 못 잊어 오신 거군요"라면서 "몇장 없지만 막방의 슬픔을 가슴에 묻고 이제 보내 줄꺼예요. 그동안 감사했습니다. 영신아 안녕"이라며 촬영 현장에서 도움을 준 스태프들에게 감사의 글과 사진을 공개하고 있다.
“直到來到這裡為止, 仍然無法將永新忘記。雖然沒有幾張, 但對於完結篇所感到的悲傷心情, 現在藉由照片傳達給你們。這段時間謝謝大家, 永新啊~ 再見!!” 公開了對一直以來在拍攝現場幫助自己的工作人員們表達感謝的文章和照片。

공효진은 구구절절 촬영 기간 동안 도움을 준 스태프들에게 공을 넘기는 겸손한 모습을 보여주고 있다. 시청자들은 종방을 앞두고 드라마 게시판과 공효진의 홈피 등에 지난 3개월 동안 봄이 엄마 영신으로 혼신을 다한 연기에 큰 박수를 보낸다며 아쉬움을 남기고 있다.
孔孝珍文章裡的一字一句, 以極為謙虛的身姿, 對於拍攝期間工作人員所給予的幫助, 傳達了最大的感謝。而觀眾們在完結篇結束之後, 也紛紛在該劇的留言版和孔孝珍的cyworld等地方, 對過去3個月期間, 以春天的媽媽李永新的身分, 竭盡所能發揮最佳演技的孔孝珍表達極大的讚揚和對該劇的不捨之情。

from:戀暖韓流 http://blog.daum.net/hanryu4u

白金长老

张赫退伍后成功复出,深情说声"谢谢你"

2007年5月13日 11:17
来源:TOM 选稿:王永娟  

登录/注册后可看大图

韩国演员张赫

韩国演员张赫在去年11月退伍后,在今年通过出演MBC电视剧《谢谢你》而成功复出。10日,《谢谢你》全部播出完毕,张赫的人气也重新高涨起来,张赫在剧中充分展现了他成熟的魅力和精湛的演技。

该剧10日结束了最后一集的播放后,张赫表示:“这可能是我人生记忆中最值得感谢的一部作品。”

很久没有在影迷和观众面前露面的张赫这一次露出了欣慰的笑容。过去,张赫一直以叛逆形象而出名。后因兵役舞弊事件而突然入伍,其形象也大打折扣。退伍后,张赫怀着不安的心情接拍了复出作《谢谢你》。张赫向以迷们表达谢意说:“通过《谢谢你》我学到了很多东西。因为是退伍后的首部作品,所以我曾经非常担心。是大家的关心和支持才使我更加努力地愉快地拍完了戏。”

张赫还大大的称赞了剧中两位搭档孔孝珍与徐新爱。张赫说,徐新爱的“纯真”和孔孝珍的“真诚”给了他很多的感动,能够遇到这样两个优秀的搭档是他的运气,更是福气。张赫一直都将参军的这段经历视为他人生的转折点,他说,这几年的军旅生活让他获得了宝贵的人生财富,他正个人都变得更加成熟,变得更加男人了。

from: http://so.uume.com/preview.htm?u ... 513/u1a2826923.html

--------------
观众纷纷在网上留言,张赫新剧被赞受宠若惊

日 期:2007年05月12日20:33
来 源:猫扑明星频道

登录/注册后可看大图

MBC剧集《谢谢》于本月十日播出大结局,当中男主角张赫的演技更备受赞赏,观众纷纷在网上留言,说他的忧郁眼神非常动人。张赫在接受韩国传媒访问时表示,《谢谢》可说是他人生中最值得感谢的作品。他并指出《谢谢》让他学会很多东西,而演出备受赞赏,更是令他有点受宠若惊。

from: http://so.uume.com/preview.htm?u ... 7-05-12/50647.shtml

支柱会员

演完了
这么快啊
还没看够呢~~~5555

用户被禁止发言

我今天从第一集开始看,真得是很好看啊!!

青铜长老

QQ
谢谢!真的要对李庆熙编剧说上一万个谢谢。其实,对当年的MISA至今心有余悸,而今,李编剧终于学会了不用死人,一样赚取眼泪,不得不说,是一种进步,一种升华。

再好的剧集总有终结的一天,永新、春天、基书像一家人一般在沙滩上嬉戏,伴着“世界是美好的”的稚嫩的歌声,你会相信,哪怕只是在那一刻:世界真的是美好的。

我喜欢看Mr Lee傻傻地吃巧克力派的样子,追着基书说“哥,尿尿”的样子,敲春天的头叫她“大酱”的样子,他把小熊系在腰里、默默地在路上走过,就这样,把基书带到了奇迹出现的地方...

我哭,因为Mr Lee在永新“微笑”着的脸上用口红画大大的红圈;因为他说“有狗屁的你,才会有狗屁的世界”;因为他临死前分发的100个巧克力派...

我喜欢看基书狡猾地跟在永新身后,叫嚷着“偷看我洗澡,晚上偷偷睡在我旁边,没男人活不下去了吧!”的样子,喜欢看永新焦急地辩解“像你这样的,一百个光着身子在我面前跑我都不会眨一下眼”的样子,喜欢看基书默默地跟着醉酒的永新,伴着美丽的淡紫色夕阳,喜欢看星空下,大街上,他们伴着流星的吻...

我哭,因为善良的永新在梦中哭泣,基书伴着温柔的眼神伸手为她擦去眼角的泪;因为基书为孱弱的永新盘起头发,夹上发卡,用身体为她取暖;因为基书握住病床上的永新的手,让她感觉自己的脉搏;因为最后,永新终于说出“我只是有些不一样而以”,因为深夜里她们长长的对视...

我喜欢看春天逗Mr Lee玩的样子,喜欢她神勇地做算术题的样子,喜欢她被大叔抱过后腼腆害羞地样子,喜欢她学大人说话的样子,喜欢她和妈妈亲来亲去的样子...
    我哭,因为流鼻血的春天跑到一边,独自处理;因为锡贤说“有困难的时候应该互相帮助,不是应该这样教育孩子吗?”因为害怕传染别人,在游乐场里躲躲闪闪的小春天;因为单纯地以为有了魔法衣就可以和小朋友们肆无忌惮地玩耍的春天;因为她从学校跑回来,哭着说:“她们笑得很开心,没有我,他们一样很快乐,他们把我忘了!”...

还有......抱着春天说“要是能有你这样的女儿就知足了”的大提琴,在海边喝着酒终于打电话给老婆说出了“我只是个都八”的小岛医生,刀子嘴豆腐心的菩萨,哭哭啼啼但心地善良的英兰护士,和最后一众帮永新搬东西的小岛居民......

所有的一切,让我相信了,多说一句谢谢,世界就很美好。

《谢谢》结束了,但奇迹没有i结束!!!

支柱会员

好戏应该分享,感谢剧组和各位朋友

白金长老

原帖由 janae 于 2007-5-13 13:34 发表
我倒覺得基書像提早下班回家的爸爸,永新和春被他那麼早回家嚇一跳,我家爸爸有時候也會做這種事.我就會開玩笑問他是不是被lay off.

啊哈~对哦~对于最后几个人的关系和相处方式一直不太确定~这么一说还真是也!

1万

1万

社区元老

【转贴】 'que sera sera''谢谢'日本版权购买电话不断

登录/注册后可看大图

在观众们的注目中于10日终映的mbc水木剧'谢谢'目前正在洽谈关于登陆日本的事宜。

MBC国际事务处的一位关系人士11日下午在接受NEWSEN的电话采访时说“日本电视台的相关人士就'谢谢'的版权一直在积极地和我们接洽中。”“该剧取得了比预想高的收视率,他们都很关注,同时这部电视剧的故事情节本来就很有内容,他们觉得能够吸引观众。”

除了'谢谢'外,目前还在播放的'que sera sera'登陆日本的可能性也很高。

据关系人士透露,'que sera sera'虽然收视率低迷,但是由于在日本当地eric的认知度本来就高,所以关于购买版权的电话也不断。

eric为主角的的'que sera sera'13日即将终映。

出处:newsen&da capo
翻译:jojoyu7@shinhwachina
转载请注明出处

登录/注册后可看大图