QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2007MBC】【谢谢】【已播毕】《谢谢》8月6日安徽卫视独播剧场温馨上演

白金长老

今天mbc出來的ng內容非常爆笑,尤其是12集基書永新在涼庭那段^^...想看的亲可以下載來看,動作要快,有名額限制!

直接hit后下載:(mwv版)

http://bigmail19.mail.daum.net/M ... 4KXVznImj.7dAGIVLUE

from dc

青铜长老

20070513_MBC_NG 在线观看
http://www.tudou.com/programs/view/-JVQ2UyRHq0/

20070513_MBC_NG 下载地址(自传):

http://www.mediafire.com/?1d3lwky4yiz

白金长老

原帖由 zn4505 于 2007-5-13 02:07 发表
今天重新看最后一集的时候发现宝蓝爸爸不是坐轮椅的吗,那怎么还能开汽车去追永新他们呢,只能解释为他们夫妻俩为了让永新不搬家可是连命也不要了。

宝蓝爸爸受伤的只是一条腿,如果他开车技巧熟练的话
在那样车辆很少的乡村路上,即使是一条腿也足以驾驶汽车了

「내가 당신께 기적이 되었다면 당신이 먼저 내 삶에 기적을 일으켜주었기 때문입니다. 당신께 고맙습니다」(如果我成為你的奇蹟的話, 那是因為你先在我的人生中造就了奇蹟。謝謝你!
大结局的文字真是太重要了。。
BJ喜欢每次在结尾的时候都用字幕来表达。。
尚道的是这样、misa也是,这次的谢谢同样。。

黄金长老

看完了,也一页页看了亲们的留言,眼泪老是在眼眶了。要怎样才能快乐的生活,要向永新一样,自己先创造奇迹。
ps:最后到底是基书和谁的对话呀?

青铜长老

今天是母亲节,春天的妈妈和我们的妈妈,母亲节快乐了!

白金长老

原帖由 QQ鸭 于 2007-5-13 10:39 发表
看完了,也一页页看了亲们的留言,眼泪老是在眼眶了。要怎样才能快乐的生活,要向永新一样,自己先创造奇迹。
ps:最后到底是基书和谁的对话呀?

基书和永新在对话
最后编剧给的字幕也太点题了
原来这就是编剧说的奇迹。。
爷爷回来守护春天了。。

新手上路

《谢谢》结束了,今天进论坛的是时候发现了放的音乐也是HUN的谢谢。
看了果然谢谢感动了很多人。
我们相信奇迹的
本来没有人看好的一部剧
竟然是这样一部剧
这也许也是一种奇迹。

高级会员

請問有可以下載收藏的方式嗎? 目前完全沈浸在"謝謝"中無可自拔~

黄金长老

原帖由 jed 于 2007-5-13 09:26 发表...永新去海邊鏡頭掃了一下基書房間,及基書一副從外地回來的樣子...韓飯認為基書應該是回首爾當医生了...如果這樣,很希望結局前拍一點基書在医院亲切對待病人的劇情,以對照第一集裡傲慢無禮的他...那就更完美了...

我觉得如果结尾多个5分钟,可以交待得更清楚些,原来编导应该有此打算吧?
最后的海边,永新和春天看到基书时,明显有着一阵子没见面而迎来故人的表情
我猜也许是拍摄时间上不允许 ... 所以留给大家想像的空间,结局仍然是美好的!

黄金长老

原帖由 jed 于 2007-5-13 10:30 发表
今天mbc出來的ng內容非常爆笑,尤其是12集基書永新在涼庭那段^^...想看的亲可以下載來看,動作要快,有名額限制!

直接hit后下載:(mwv版)

http://bigmail19.mail.daum.net/Mail-bin/bigfile_down?uid=y8czv ...

補一下可以直接看的~ 真的超好笑

from~dc

新手上路

「每天能從牀上甦醒過來,下牀活動,就值得感恩;多一分感恩,少一分抱怨。」(《靜思語》)
,最近從牀上醒過來就想到《謝謝》,睡前也想著《謝謝》,腦海裡都是《謝謝》,永新那一個
知足、善解、感恩、包容的女人總算遇到了她的幸福,而我在2007年遇到永新、春兒、爺爺、基書……,也很幸福,謝謝《謝謝》,謝謝親們的分享。

靜思語:「人人都有佛性——只要良知良能發揮出來,沒有一個人不能去救人、去造福人群,這分可以救人之心,就是菩薩心。」一直不解爺爺為什麼叫春兒的奶奶「菩薩」,看到這裡懂了,
爺爺教我們「口說好話,心想好意,身行好事」以佛菩薩的精神和人結善緣,造福人間啊!爺爺真是一個大智若愚的人生導師。謝謝爺爺!謝謝編劇!您們的仁慈善良讓世界更美好!

白金长老

原帖由 wwhyuk 于 2007-5-13 00:12 发表
小信爱又在MBC上露面了~

登录/注册后可看大图

哈哈...這照片真是很好笑的, 春天的表情就一副酸溜溜的樣子.
那些字的意思..
孝真"我愛你..基書"
基書"我愛妳..永新"

還有看了那個慶功宴的視頻, 看出信愛真是很喜歡張赫,
天使二號親親就推人家, 天使一號親親就主動的親哦,
我看到二號好像一副無奈的樣子, 一號就很得意的表情.
而且無論戲裡戲外, 春天天使也愛如樹熊般的抱著天使一號,
看得很多女生也咬牙切齒的羨慕

而且信愛喜歡的也是帥哥之一的趙仁成, 正如之前有親說這麼小便遇著這麼帥的帥哥,
在帥哥的圍繞下長大, 大時怎麼辦呢? 誰才看得上眼.

至於張赫飲了酒, 面那麼紅, 聽說是因為腸胃分泌一種物質比較小, 這樣除了會面紅外,
還比較易有大腸癌, 要小心身體呀. 不過我以前也是, 但飲多幾次後, 已沒有面紅現像.

不好意思, 這個post好像須題外話.

初级会员

感谢这宁静的07年春天

初级会员

回复 #5463 QQ鸭 的帖子

基书和永新的对话呀!

仔细看看!
他们各自是对方的奇迹!:P

青铜长老