QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2007MBC】【谢谢】【已播毕】《谢谢》8月6日安徽卫视独播剧场温馨上演

支柱会员

小信愛那張拿著酒杯的照片,姿勢好帥氣喔...
她真的太可愛了,下次不知道會接什麼戲????
還以為小女孩都會跟飾演媽媽的演員感情比較好,沒想到反而是跟天使大叔,兩人戲內戲外的關係也太密切了
張赫大叔乾脆收她當乾女兒算了!

.

社区元老

谢谢LZ的庆功宴视频~
看张赫说话的那个样子明显是醉得挺厉害的,呵呵~
说“你好,我是张赫”的时候都慢悠悠的~
还有小信爱被问及以后想见的人时
回答了是《谢谢》的所有哥哥、姐姐以及工作人员
然后记者便问她:“难道不是张赫哥哥吗?”
她非常不好意思地推托了一下:“哎咦~干吗这样啊~

1万

1万

社区元老

原帖由 绿茶先锋 于 2007-5-11 22:45 发表

谢谢LZ的庆功宴视频~
然后记 ...

谢谢绿茶亲的解释~

原帖由 520鱼 于 2007-5-11 22:50 发表

亲解释的超可爱的说
说赫赫在那里得意的笑
截图也很到位

这个片断YTN版本中有提到.

谢谢结束,不仅我们不舍,我想赫与小信爱之间也是非常不舍!!!多好的爸爸,多可爱的女儿啊..

原帖由 ddm2005 于 2007-5-11 22:46 发表
有个疑问,信爱和大叔,锡贤私下感情都不错,也有不少的互动,但怎不见她和妈妈(孝真)的的私下互动呢??难道她们的感情不太好??:o

片场花絮中孝珍JJ与小信爱之间的互动真的不多..
我估计来着,小信爱在片场肯定是最受欢迎的,不仅我们的赫时不时的"突袭",而且导演.都八.男二都喜欢逗小信爱.....
而且后面几集,除去最后两集,春天与孝珍JJ配戏还没有与赫的多吧?!

支柱会员

谢谢让人回味,舍不得就这么结束了

账号被盗用户

刚刚看了ytn的版本,看天使一号真的喝多了,采访的时候说话看上去就有点醉的样子。
小信爱好可爱啊

1万

1万

社区元老

白金长老

原帖由 绿茶先锋 于 2007-5-11 22:45 发表

谢谢LZ的庆功宴视频~
然后记 ...

那段赫真的好可爱喔, 说完'你好'巨长一段空白, 我还以为他在酝酿一段深刻的发表捏, 么想到迟钝地蹦出'我是张赫'...我立马从椅子上摔下 喝高了小脸红得厉害啊, 酒量这么小的说, 好男宁啊...

不单单是赫啊导演啊医生啊, 连得记者都爱逗信爱, 谁让她这么可爱啊... 记者问得小信爱只好作不好意思状, 问得可是'张赫OPPA'喔...让偶嫉妒啊

初级会员

最后的温暖镜头,让我想起一句话:面朝大海,春暖花开!   :P
太感谢五月的时光有谢谢陪伴!
只想对谢谢说谢谢!

谢谢张赫和孝真!谢谢爷爷和心爱!
谢谢奶奶和锡贤!谢谢都八和护士姐姐!
谢谢编剧和导演!谢谢精灵!
谢谢和谢谢一起流泪、一起欢笑、一起感动的亲们!

嘿嘿!我也希望张赫和孝真有点什么!

青铜长老

突然有个疑问,我们信爱难道不用上学吗,童星的话是不是经常要缺课的,这么小年纪这样是不是不太好啊。

社区元老

庆功宴上孔JJ和赫赫的那个拥抱真是让人感动啊
我发现自己最近用了太多“感动”这个词
可是除了感动我真的想不出更合适的词来形容《谢谢》所带给我的一切
真的要感谢《谢谢》在这个春天里给我带来的感动
不是悲伤,只是感动

青铜长老

谢谢这个春天给我们的感动.

近两个月的追片虽然辛苦,但和所有的亲一样乐此不疲.
因为有感动才让我们学会了许多,真的谢谢.
谢谢李编好的创意,谢谢演员将这个创意这么好的诠释.更谢谢
在些盖楼的各位亲,是大家让我们共同对这个剧更加期待.谢谢制作组辛苦的
再创作.

白金长老

1~15结尾彩色图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

挖自 韩剧热线 fuyingcool

支柱会员

信爱和张赫绝对是异性相吸!!!
就好像幼儿园里的小男生总是很喜欢和漂亮的老师说话一样,哈哈!自然法则!
张赫很有好爸爸的感觉啊,以后谁是他老婆孩子的可幸福疯了
而且,从某种意义上讲,信爱也算是女主角了,孔JJ一个时尚女青年,天天琢莫着逗另外一个女主角也太怪了,而且她们又不能好像信爱和赫赫一样,见面总是KISS不停的,或者你挠我一下,我挠你一下的玩,~~~关系不至于坏吧,只是不好表现出来

黄金长老

看了這戲也許是兩個人的戲曖昧的很有想像空間  也會幻想兩個人成為一對
但按照現實生活的比例來看機率很低  像頭目夫婦跟李東健韓智慧那樣的情侶不出幾對
上面有一個視頻好像就繞著孝真出席慶功宴左手無名指戴著的戒指打轉  說那是不是跟柳承範的情侶戒?!之類的
再者我看孝真跟張赫私底下的互動我看都沒有跟小信愛多...慶功宴上也是  這又降低了很多機率
不過信愛跟孝真似乎真的沒很熟啊....飾演恩姬的金盛恩都還比她親的樣子  或許孝真不太擅長跟小孩玩吧;)

說說我覺得基書跟永新的火花吧~
當基書進入追求永新的階段時  永新還是不停地抗拒  當然這是在她意識清醒時  生病時抗拒不了
所以我們看不到回應基書感情的永新  甚至到了最後一集也只有一點點  這是很多人的遺憾吧
不過15集砍柴的那段  雖然字幕還沒出來  但這裡的永新笑的很開懷  兩個人似乎有點NG  哈
上一次看她這樣對基書沒有防備  記得是在基書剛下宿時,永新捉弄基書有老鼠時才有的活潑笑容
再來就是16集最後說奇蹟的的那個夜  永新終於對基書作出回應  所以我可以感覺到基書也更有反應
這兩段的兩個人都很有火花啊....可惜戲結束了也僅此於此吧

希望現實生活中的演員們,工作人員,還有大家下了戲都幸福~這段時間跟大家一起討論很開心~:P

青铜长老

可惜听不懂他们在说什么,只识一句“谢谢”