QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2007MBC】【谢谢】【已播毕】《谢谢》8月6日安徽卫视独播剧场温馨上演

白金长老

QQ
(2007/05/11   innolife.com )

電視劇'謝謝'收視率突破20%結束播出

登录/注册后可看大图

在觀眾的喜愛中播出的MBC週三,四電視劇'謝謝'以自身最高收視率20%拉上了帷幕.

根據收視率調查公司AGB Nielson Media的調查顯示,10日播出最後一集的'謝謝'的全國收視率為20.5%,是首播以來第一次創下20%的記錄善始善終.

'謝謝'從3月21日首播當時的12.6%以來,一直呈現上升趨勢,2日達到了19.5%.這天'謝謝'中,英申(孔孝珍)和基瑞(張赫),還有春兒(徐信愛)就像一家人一樣並肩走在海邊,迎來快樂大結局.

同時段播出的SBS'魔女柔熙'以12.9%和'謝謝'一起結束了播出,KBS2'魔王'的收視率為7.7%.從這天同時終演的'謝謝'和'魔女柔熙'的年齡層來看,50歲女性各自為19%,20%呈現出最高數值.

[照片提供]MBC

★VIP會員★

原帖由 jed 于 2007-5-11 14:06 发表
看了一下最后場面,的確編劇下了些謎藥...一年后,春兒見到大叔時沒有稱呼大叔或爸爸...這一年兩人有沒有結婚?或者還是維持房客與房東的關係?基書還在小島工作嗎? 官网是有提到,永新與小春在海邊迎來了家人...種種 ...

是家人。。。相依相伴相扶持的親情愛情友情融合体。
是基書永新春儿最真切的关係写照, 多么温馨啊。   其他的都不重要了。

★VIP會員★

.張赫:謝謝是我一生最感謝的作品

登录/注册后可看大图

演員張赫通過MBC電視劇《謝謝》,展示出自己作為演員更加成熟的面貌。

該劇10日結束了最後一集的播放後,張赫表示:“這可能是我人生記憶中最值得感謝的一部作品。”

張赫入伍前,一直以叛逆形象而著稱。後因兵役舞弊突然入伍,形象也大打折扣。退伍後,懷着不安的心情接拍了復出作品《謝謝》。

張赫在劇中飾演了英氣勃發又頗具人性之美的基瑞,對於人生歷練後越發成熟的張赫,該劇是最合適不過的復出作品。

觀眾也看到了張赫越發成熟的形象。一觀眾說:“基瑞憂傷深沉的目光使人感到就像在看張赫本人,是劇中最讓人難忘的。”

張赫向粉絲表達謝意說:“通過《謝謝》一劇學到了很多東西。得到如此厚愛,真是不知如何是好。因為是退伍後的首部作品,所以曾非常擔心。是大家的關心和支持才使我更加努力地愉快地拍完了戲。”

來源=體育朝鮮 (2007.05.11 15:53)

★VIP會員★

2007年 5月 11日 YTN STA报导

登录/注册后可看大图

http://tvnews.media.daum.net/_po ... tar/v167060289.html

登录/注册后可看大图

http://tvnews.media.daum.net/_po ... star/v16703792.html

白金长老

《谢谢》终演获最高收视,张赫、孔孝珍不舍

http://ent.xikr.com 2007年05月11日 13:00 喜客娱乐  

登录/注册后可看大图

喜客讯  “还能遇比这个更好的角色吗?”

主要演员张赫和孔孝珍对一直坚守周三四剧场收视首位的《谢谢》(MBC)的终演表示出了惋惜。而张赫饰演的闵基瑞和孔孝珍饰演的李英新更是得到了广大观众的喜爱。

张赫在专门为粉丝们录制的“影像资料”中表示“(退役后)时隔很久再拍电视,即兴奋又紧张。”“说到要终演了,又有了新的感触。”

饰演一春的童星徐新爱也表示“得到大家的喜爱非常感谢。要感谢哥哥、姐姐、叔叔、阿姨们的地方实在太多了。”

在电视剧终演的周四(10日),通过网络组织的活动,有150余名粉丝们自发的汇聚到首尔钟路的某剧场共同观看了最后一集。

《谢谢》以20.5%(AGB统计)的最高收视率落下帷幕。

另外,同日播放的韩佳仁、在熙主演的SBS周三四剧《魔女由姬》则以12.9%的收视成绩淡然推出剧场。
(编辑:Danielle)(喜客娱乐独家稿件 转载请注明出处)

白金长老

看这部剧,印象中我哭过两次,为第一集中爷爷清醒后留下的那封信和最后一集中爷爷离去前的善良!
爷爷好象并不那么糊涂,他叫永新姐,当然会叫基书哥!锡贤不能成为家人是因为“锡贤是我们永新的朋友啊”!

白金长老

5月10日《謝謝》慶功餐會上,孔孝珍主動向張赫致意

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

一家三口在練台詞?

登录/注册后可看大图

from dc  (mbc 5月11日 good day)

--------------
ps.《謝謝》的DVD快要出版了,DC上的韓飯要求發行「導演版 (PD) DVD」行動...制作單位sidus公司說沒問題,但詳情還要和MBC高層商量.

白金长老

原帖由 jed 于 2007-5-11 17:39 发表
5月10日《謝謝》慶功餐會上,孔孝珍主動向張赫致意
http://image.dcinside.com/downlo ... 14d83618d3894f44896 ...

孝真和赫看起來那麼和諧,就連劇外的擁抱都讓人感動啊~

哈... 小春天拿杯子的方式很特別,在喝燒酒?這小孩,完全一小大人模樣>..baozi09 baozi09
Candy's Sky     ♡ Happy Birthday to Fany!!♡ 20080117 Only for Fany ! !Yor'er my Angel

白金长老

看了沒字幕版的15,16. 和 holysea 的文字翻譯.
(對上一劇會忍不住看沒字幕版的韓劇已是<宮>)

大慨表達一下感想, 詳細後補.
首先對於爺爺的去世, 確是有點傷感, 不過今次李編真是大發慈悲,
讓爺爺代替了以往的男女主角也掛的慣例, 這就是工作人員所說的奇蹟般的結局吧.
爺爺....你要走好, 請放心..你的孫女和曾孫女也有可倚靠的男人, 不用擔心了, 她們會過得好好.
爺爺叫基書"哥", 叫男2"永新的朋友", 當然"哥"比"朋友更親啦.

基書和永新在海灘慢步時, 我覺得基書也沒有說出知敏事情的意思,
他也想不到永新會對他說那些話, 永新那刻的善良讓基書說出了.

當永新對基書說的只是不同那一番話, 最後還一起重疊著說的,
我覺得像是說對對方說 "我願意...以後一起好好的過"
而且永新應該是想通了不再認為大叔是責任, 而是真心真意的愛著她.
其實大叔也表白了不少次, 從seoul回來扮著爸爸說了, 破木說了,
說也帶他一個說了, 那個路上的吻也是吧, 所以大叔的心意真是真心真意的.

最後當春天在海灘上看到大叔時..只是"呀"一聲....沒說大叔或是abba, 不過感覺已是一家人啦.
永新和春天在屋裡食飯時, 然後鏡頭轉向大叔的的屋, 我幻想的是大叔剛工作或從seoul回來,
仍在睡眠當中, 之後永新和春天到海灘遊玩, 他會合她們.:P
一家三口快樂生活...東達..你也要和你的新主人大叔和新鄰居八抓魚貓好好相處哦.

真想有特別版可以說說天使一家的生活, 一定又有趣又溫馨.

代看過字幕版後, 再回來說說.
這個春季謝謝<謝謝>的所有工作人員和演員, 還有各位一起看謝謝的親.
謝謝張赫, 孔孝真, 除信愛, 申久的精湛演繹.

ps1...那個altk 的東達日記很有趣...謝謝妳代了東達發言.
ps2...身邊能有閔基書這樣的一個男人, 真是幸福的不得了.
ps3...在小島上發生的事情, 能在城市裡發生嗎?

白金长老

強烈要求<謝謝>導演版DVD

看到一則新聞,
呼喊韓文達人

MBC '고맙습니다' 열풍, 日 열도 상륙

지난 10일 인기리에 막을 내린 MBC 수목미니시리즈 '고맙습니다'(극본 이경희, 연출 이재동)가 국내에서의 관심을 등에 업고 일본에서도 인기를 예고하고 있다.

MBC 드라마의 해외 수출을 담당하는 글로벌사업부의 한 관계자는 11일 "종영이 되기 전부터 일본의 많은 바이어들로부터 구입 문의가 오고 있고 협상을 진행중이다"며 "국내에서도 기대 이상의 인기를 모으며 서서히 상승세를 탔듯이 일본에서도 드라마 중반부 이후부터 높은 관심을 보이기 시작했다"고 밝혔다.

이 관계자에 따르면 현재 일본내에서 가장 반응이 좋은 한국 드라마는 '내 이름은 김삼순'과 '궁'이다. '고맙습니다'는 일본 바이어들 사이에서 이들 드라마의 인기를 능가할 작품으로 평가받고 있다.

이처럼 '고맙습니다'가 일본에서도 관심을 받게된 이유는 자극적인 소재와 작위적인 설정으로 일관된 최근의 많은 드라마들과 달리 에이즈를 극복하고 밝게 살아가는 사람들의 인간애와 소외된 이웃의 훈훈한 사랑이라는 소재를 따뜻하게 풀어냈기 때문으로 풀이된다.

글로벌 사업부 관계자는 "최근 국내 드라마들이 한류 열풍을 타고 작품성보다는 톱스타를 앞세운 스타 마케팅으로 일본 시장에 진출하려다 실패하는 사례들이 빈번히 일어나고 있다"며 "유명 스타는 없어도 작품성이 뛰어난 드라마에 구매의 초점을 두는 쪽으로 일본 시장의 경향이 바뀌고 있다"고 말했다.

한편 '고맙습니다'는 정식 수출에 앞서 MBC와 독점 공급계약을 맺은 일본 KNTV를 통해 지난 3일부터 일본 안방에 방영되고 있다.

모바일로 보는 스타뉴스 "342 누르고 NATE/magicⓝ/ez-i"

suno@mtstarnews.com

머니투데이가 만드는 리얼타임 연예뉴스

제보 및 보도자료 star@mtstarnews.com<저작권자 ⓒ 머니투데이 스타뉴스>

유순호 기자

source:
http://news.media.daum.net/enter ... ml?_RIGHT_ENTER=R10

白金长老

原帖由 coolplay95 于 2007-5-11 18:12 发表

哇   我看到這張 也嚇了一跳    小小年紀的她在喝燒酒???????
這算不算違法阿   ..............
赫赫 跟 孝真真的感覺感情好阿   果然是戰友阿   又同家公司

哈哈~~~~聽說韓國人喝燒酒不是一般的厲害(也許他們就是從小訓練出來的...)所以大概也許可能,不違法吧~~~
Candy's Sky     ♡ Happy Birthday to Fany!!♡ 20080117 Only for Fany ! !Yor'er my Angel

黄金长老

5月10日 慶功宴視頻~

ytnstar版~

from~dc

账号被盗用户

原帖由 Candy. 于 2007-5-11 17:46 发表

孝真和赫看起來那麼和諧,就連劇外的擁抱都讓人感動啊~

哈... 小春天拿杯子的方式很特別,在喝燒酒?這小孩,完全一小大人模樣>..baozi09 baozi09

信爱那杯是七喜吧,这么少,应该不会这么快就喝白酒吧!!!
不过拿杯子的手势又有几分似喝白酒 !!!
Footprints
When you say only one set of footprints,it was then that I carried you.

账号被盗用户

原帖由 糖果4948 于 2007-5-11 17:09 发表
有没有爷爷给宋女士挡太阳,或是宋女士给爷爷挡太阳的签名呀。要是有过可以告诉我在哪可以找到。

我不会做签名的图片,只好麻烦高手亲们,帮帮忙了。谢谢。

我没有看在线,也忍到今日中午才看15和16集的截图,因为实在太想知结果是怎样?知道是幸福的结局,还在高兴中,但一看到爷爷替睡着的MRS 宋挡太阳的剧照时,还笑着,眼泪就流下来了。

真是,看完这套戏,想到的就是谢谢,谢谢所有。
Footprints
When you say only one set of footprints,it was then that I carried you.

初级会员

好几天没上网了,忙着搬家:P
所以今天上来一直在爬楼,都爬了几个小时了呢,大家好像都看了无字幕的了,我也好想看啊,可怎么网上中文字幕的怎么还不出来啊
很谢谢韩国的亲亲详细的翻译,让我能先一堵为快,一直还在担心结局不好,还好能有个圆满的结局,虽然爷爷的去逝让人很心痛,编导虽然让我们看到一个好的结局,却也还是留给了我们一点淡淡的哀愁,应该不会再开拍续集了吧,好想再一次看到他们哦,可爱的信爱,美丽的孝真,酷酷的张赫,啊……爱死他们了 em15