QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2007MBC】【谢谢】【已播毕】《谢谢》8月6日安徽卫视独播剧场温馨上演

白金长老

登录/注册后可看大图

http://gall.dcinside.com/list.ph ... no=20266&page=2

PS:贴个庆功宴的视频下载,就是那个信爱和张赫BOBO的,我刚刚下载到的(三日内有效)
     当您的朋友需要提取此文件时只需:
     匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/7697668855230955  
     或登录Mofile,使用提取码 7697668855230955 提取文件
相关载图:

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

原帖由 jed 于 2007-5-28 15:15 发表
張赫接受韓國5月29日出刊的《FILM 2.0》專訪  雜誌掃圖~

圖檔很大很清楚,懂韓文的亲們可以直接奌擊放大看~~

專訪內容提到很多《謝謝》的事...張赫說他太中意永新這個懷抱希望好好生活的登場人物,如果他是 ...

补充贴图.....
WULI赫还是封面人物哟....

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR:http://cafe.daum.net/hyuckstar

白金长老

张G版的牛郎估计也会很帅吧,真希望生活中他跟大妈也能在一起。喜欢谢谢的粉丝们都是这样想的吧。

白金长老

韩饭贴的图配的乐呀!我是转贴

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Rrom:http://gall.dcinside.com/list.ph ... no=20304&page=1

白金长老

原帖由 jed 于 2007-5-27 08:59 发表
5/27 happy time 《謝謝》好笑的NG又來了~~這次有張赫砍柴的NG  (徵求翻譯達人!!)

登录/注册后可看大图

...

貌似這五個NG這兒沒人翻譯,韓朝風的王京大大寫了大意,和大家分享~ (歡迎補充)

第一個視頻:張赫為老人家看病後為老人家斬柴,當時他問永新,超級市場不買柴的嗎?   
      真的不買嗎?這個窮村莊,真是,真是,然後他就開始斬柴,但斬過之後,
      怎也斬不到,在試了數次之後,終於被他破開了,然後他的那個掉去手上的
      斧頭之後就走出了鏡頭,但事實上他仍有句台詞要說的,就是:就這樣容易;
      結果就這樣要 NG 再來一次了!

第二個視頻:永新在路上被村民勸阻離去時,朴大叔吩咐宋女士的兒子倒睡在大卡車車輪之
      下,而自己準備倒在車後輪去,但當他說台詞的時候,竟然說錯台詞,於是又
      做成另一次的 NG!

第三個視頻:(issue亲補充說明)
      張赫接過孝真手上的湯匙喝一口
      因為太燙了話說不出來(事實上他的表情也有點怪...燙到了吧)
      孝真應該馬上發現張赫的表情不對, 就笑出來了
      她問: 太燙了對不對? 哥
      然後張赫點點頭笑著走回去...重來..
      字幕打上: 因為太燙了所以話說不出來....^^

張赫和孝真笑著的樣子真的好可愛...

第四個視頻:最後一集,永新跟春兒在玩遊戲,誰勝了就可以吃一口飯,當孔孝珍兩次都輸
      給申愛的時候,她的對白應該是再來一次,但因為說錯對白,所以做成 NG!

第五個視頻:亦是最後一集,當爺爺在沙灘遇險之後被送到保健所,基書趕到保健所門外時
      遇上吳醫生跟他的哥哥時,吳醫生介紹〔金秀路〕時,金秀路一邊看著吳醫生
      一邊在偷笑,當吳醫生介紹給基書認識時,金秀路說了自己是{金鐘國}他是位
      歌手,但現在已經去了當兵,他是以身材壯健出名,所以當金秀路說完對白之
      後,他知道說錯的對白,他原本是要說自己是〔吳鐘國〕或者是〔李鐘國〕的
      〔我想他因為想起〔金鐘國〕所以忍不住說了〔李鐘國〕,他應該要說〔吳鐘國〕
      因為他是吳醫生的哥哥嘛!之後他還要解釋自己的手瓜沒有〔金鐘國〕的大,
      他指自己的手臂並說,這不是〔金鐘國〕的手臂哦!這段亦很有趣哦!

from 韓朝風

白金长老

張赫28日抵達日本為《謝謝》及活動宣傳~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from: http://youkorea.jp/~youkorea/~dbop/ec/index.htm

-----------

[新聞照] 《謝謝》裡的另一個主角,푸른도 (中譯有普倫島 or 藍島)...這個島其實是虛構的,主要取景於南韓全羅南道的曾島...osen記者一一走訪了謝謝的拍攝地,還訪問永新家房子的主人...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from: http://kr.news.yahoo.com/service ... a4&newssetid=83

白金长老

回复 #5913 龙舌兰 的帖子

亲的联想力有够丰富哦
居然会联系到<泰坦尼克>去了
相比起来,WULI基书永新就幸福多了哦

白金长老

原帖由 jed 于 2007-5-28 22:30 发表

貌似這五個NG這兒沒人翻譯,韓朝風的王京大大寫了大意,和大家分享~ (歡迎補充)

第一個視頻:張赫為老人家看病後為老人家斬柴,當時他問永新,超級市場不買柴的嗎?   
      真的不買嗎?這個窮 ...

明白了是为啥NG,哈哈
原来那个是汤匙太烫了啊

社区元老

[MV]基書&永新 背景音樂/바이브 - 속도 모르고 ( made by 그까이꺼 )

fr:http://gall.dcinside.com/list.ph ... no=20383&page=1

白金长老

QQ

谢谢亲的提供,我已经把他重新上传了

http://play.ollio.com/t_dongn_is ... /2007/05/29/MBo.wmv

账号被盗用户

话说那个NG,我以为是因为大叔拿汤匙的兰花指,才ng的啊,笑喷~~~

账号被盗用户

原帖由 izabela 于 2007-5-29 11:29 发表
话说那个NG,我以为是因为大叔拿汤匙的兰花指,才ng的啊,笑喷~~~

我也以为是呢,看到赫赫的兰花指当时就憋不住笑了.看了谢谢后深受影响,已经习惯经常说谢谢.
只要真心地对待他人,世界并不是所说的那么冷漠

白金长老

太好了, 一上來就看到赫,
謝謝~
冷帽還是會有點熱罷
不過這身造型超酷

看來將會有新一輪的資料了,
很是高興,

白金长老

谢谢真是一部好剧.....太好太好.....
我很想知道,主题曲谢谢是不是张赫演唱的?真的很想知道....希望有亲能够解答...坎撒哈密达.....

高级会员

回复 #5923 gn 的帖子

謝謝的主題曲是HUN唱的,並不是張赫