QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2007MBC】【谢谢】【已播毕】《谢谢》8月6日安徽卫视独播剧场温馨上演

白金长老

我也是
還有信愛的帖子也一樣
準備秋天和親友去韓國
專程参觀韓劇景點

白金长老

转贴

登录/注册后可看大图

感觉小孩子长的很快啊!印象中小信爱比电视剧开播时长大了好多:o

登录/注册后可看大图

日本访问视频 (02:40)

http://fileserver.k-plaza.com/bl ... ents/newFile_67.wmv

FROM: DC

.

白金长老

截图美图....

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

好歌配....

fromC

白金长老

400頁了,看了數次一直走不出謝謝,就連身邊的人也都一一淪陷了.......
初看並無特別感想,但它卻深深的吸引著我,一次又一次觀看,再看不再只
是劇中角色、戲裡的對白,他們彷彿有了生命般地延伸,走入了我的生活
裡,漸漸的開始思考每個角色的背後更深一層的意義,想著如何才能如同
劇中的人物,給人溫暖並滿懷感謝謝,雖然看了多次,但每看一次還是有會
有新的感受、新的學習方向,看著看著爺爺、永新、基書、春兒、醫生、
護士.........就這麼活在我的腦海裡、我的心中,我想會這樣繼續下去好一
陣子吧!!!

白金长老

原帖由 patty1110 于 2007-6-1 23:04 发表
400頁了,看了數次一直走不出謝謝,就連身邊的人也都一一淪陷了.......
初看並無特別感想,但它卻深深的吸引著我,一次又一次觀看,再看不再只
是劇中角色、戲裡的對白,他們彷彿有了生命般地延伸,走入了我的生活
...

嗯。你這現象應該很多TY迷都存在著...
像我解毒的方式是,用我少少的韓文能力看韓飯的留言及貼圖,韓飯謝謝廢人似乎不少
MBC官网留言板至今每天都還有超過上百封以上的留言,總留言數快破37000筆了!

我最愛用翻譯器看一些韓飯寫的番外篇,有一位連載「基書出走首爾的一年」已經寫到過年了
基書幾乎每天會用3G視訊手機向永新親密問候話家常,看來電子產品還挺管用的^^
這幾天還看到一篇寫三人結為家族的一年后永新生了個兒子,取名為「閔夏天」
反正,樂趣多多,只是眼睛累壞了~

《謝謝》韓飯還有一個大本營就是DC貼圖网站,每天也至少有一兩百條貼圖及視頻,留言更多
那兒的韓飯因謝謝結緣,不但戲拍一半時跑去現場探班,甚至好到過兩天要一起去郊遊了^^

如果韓文不通,我推薦一位在台灣從事記者工作的leonaydns佩姐的「韓流的魔力」部落格。這位姐姐懂韓文又喜歡韓劇及韓片,看了謝謝后大愛謝謝的所有(更愛張赫),她已經訂定6月23日張赫等人在日本演唱會的票,準備飛去日本看張赫...她幽默又精練的好文筆,看到她的文章,讓人不知不覺都快活起來...最近她寫了「MR.李篇」、「閔基書篇」篇篇精采!有興趣的亲們過去看看吧,或許可以解毒

「韓流的魔力」部落格:http://www.wretch.cc/blog/leonaydns

高级会员

很感谢,<谢谢>带给我的感谢,让我更懂得珍惜人..
一部很让人有感觉的片,很久以来不曾有这么打动我的片.让心灵向上的片..
谢谢...

账号被盗用户

很令人感动的电视剧
现在正在观看中,感觉现在偏向女一和男二

黄金长老

我目前也是用我少少的韓文能力每天逛DC
雖然能了解的有限
不過卻是一大安慰

1万

1万

社区元老

之前遺留的..
轉自韓劇熱線.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

.

高级会员

与张赫合作过的女星,还有《大望》中的李瑶媛、孙艺珍,这两位我都喜欢!

还没有哪部韩剧像《谢谢》一样让我如此中毒,每天都来主楼中看看有没有主演们新的消息之类的。

黄金长老

原帖由 mmxiong 于 2007-6-2 18:30 发表
与张赫合作过的女星,还有《大望》中的李瑶媛、孙艺珍,这两位我都喜欢!

还没有哪部韩剧像《谢谢》一样让我如此中毒,每天都来主楼中看看有没有主演们新的消息之类的。

同样为之疯狂着啊,都结束这么长时间了,还一直在关注着谢谢,关注着赫赫、孝真、信爱、爷爷的消息,同样经常来爬楼!

1万

1万

社区元老

赫在日本的抓拍照~~介个女人!!!!

进酒店~~~~~

登录/注册后可看大图

介个女人出现了

登录/注册后可看大图

开始

登录/注册后可看大图

晕~~~~
赫赫在挣脱中~~~~~~~~

登录/注册后可看大图

转百度赫吧

白金长老

原帖由 megan11 于 2007-6-2 19:30 发表
基書開的車名是什麼牌子的?

回小島開的是日本日產 INFINITI FX45 (謝謝樓下亲的指正)

登录/注册后可看大图

第一集基書還在首爾當医生時開的是德國 BENZ 賓士車.

登录/注册后可看大图

======

張赫訪日,6月1日日本電視台「프로그램 쵸난강2」節目播出的個人受訪視頻:

网址:http://f.flvmaker.com/mc.php?id= ... cPTAbbkKDbX3p.FkKix

from DC

白金长老

象这样已播完的剧还不断到楼里来逛的剧,是好久没遇到了。给心灵深入种上一片绿洲,永久地注视着它,热爱生活。

白金长老

孔孝珍今天出現在KBS2的「연예가중계」節目中...這個節目貌似是和主持人在街頭約會訪談的節目~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

======

孔孝珍5月31日參加許秦豪導演婚礼的視頻~

http://flvr.pandora.tv/flv2pan/flvmovie.dll?url=45A3D97AD0D7669F301D0005404134&ch_userid=gonews

from DC