QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2007MBC】【谢谢】【已播毕】《谢谢》8月6日安徽卫视独播剧场温馨上演

白金长老

▲最佳編劇獎:弗蘭克-黛茜(《嫌疑重犯7),英國)

----------
《谢谢》获韩春季收视冠军 将登陆中国荧屏(图)

http://www.sina.com.cn 2007年09月05日14:53  广州日报大洋网

登录/注册后可看大图

《谢谢》剧照

本报讯 (记者 陈羽中)韩国人气偶像张赫阔别荧屏四年后今年华丽回归,主演的全新力作《谢谢》曾夺得韩国收视首位,该剧从后天开始将在华娱卫视播出。

韩国播出时收视强劲

因为服兵役阔别观众四年的张赫自称自己是怀着忐忑的心情接拍《谢谢》的。该剧出自韩国名编剧李庆熙之手,其作品《对不起我爱你》、《尚道上学去》等在亚洲都创下不俗的收视成绩。《谢谢》作为韩国2007年春季大作表现优异,首播当晚便创下12.6%的收视率,更迅速达到16.5%,最终以20.5%的高收视写下完美句号,远远超过同期的两大热作。

过往有点痞子味道的张赫在剧中向观众们展示了他越发成熟的形象。退役后低调复出,却把戏中那位医术高超、心高气傲、脾气暴躁但颇具人性之美的外科医生演活了。《谢谢》在韩国结束了最后一集的播放后,张赫表示:“这可能是我人生记忆中最值得感谢的一部作品。”

9岁童星打动观众

女主角孔孝真在拍完影片《火山高校》五年后,再一次出演影视作品,而且这个角色也是孔孝真出道以来首次挑战单身妈妈的角色。9岁红遍韩国的广告童星徐心爱在自己这部电视处女作中的演出也相当的耀眼。虽然该剧有张赫和孔孝真两大明星坐镇,但是随着剧情的发展,观众被徐心爱的一颦一笑深深打动。

from: http://ent.sina.com.cn/v/j/2007-09-05/14531703684.shtml

白金长老

登录/注册后可看大图

片 名:《谢谢》 地区:韩国
领衔主演:
张 赫饰闵基瑞  孔孝真饰李英新
徐信爱饰李春天  申成录饰崔锡京

华娱剧场 9月7日周一至周五19:00-21:00 两集连播!

华娱卫视的《谢谢》网站:  
http://www.cetv.com/drama/thanyou/851.htm

华娱卫视在线直播 网址:
http://blog.sina.com.cn/s/blog_49e6923c010009l4.html

沒见过的剧照?

登录/注册后可看大图

from: 华娱卫视

===========
像信愛10歲左右的小女生成長實在很快!!年初拍謝謝時還滿臉童顏,9月雜誌的照片看來已經長大許多~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
--->

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

徐信愛IHQ官方网站--> http://www.sidushq.com/starhome/?oidStarHome=39

9月3日,一位徐信愛的超級影迷走訪了信愛的家,拍下以下的照片~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

信愛簽名~

登录/注册后可看大图

from thankyou dc

1万

1万

社区元老

终于等到中文版的登陆了!
谢谢jed一直不停地为大家提供最新的资讯

carole2970 亲整理的真是仔细啊!

另外,佩姐已经与赫及经纪人勾通,赫及经纪人初步同意接受佩姐的采访,具体时间会在下周一左右确定~
大家可以去佩姐的BLOG上留言~
佩姐人很好的哦~她帮帮大家传达对赫,对闵基书的喜爱之情~
http://blog.pixnet.net/leonaydns/post/8472363

初级会员

说是这么说,其实不接卫星是看不到的,比如上海啦~
最南边的才有的看

1万

1万

社区元老

原帖由 gftea 于 2007-9-9 18:37 发表
说是这么说,其实不接卫星是看不到的,比如上海啦~
最南边的才有的看

通过网络电视看啊,蚂蚁,PP都可以看到的.

新手上路

我这两天沉浸在里面出不来了!

黄金长老

真的是很好的劇,好劇不怕晚看啊~

很久沒看韓劇了,最近有點閑,就打算挑一部來看

一看到編劇的名字,就決定是這部了

一直都很喜歡李編的戯,喜虐?呵呵,朋友經常這樣說我

本來以爲又是很悲很虐的劇

前晚淩晨4點一口氣看完后,心裏卻暖暖的,儘管眼裏還有淚

現在兩天過去了,一靜下來腦子裏就忍不住會想到春天,想到天使大叔,想到永新

我知道,我又中毒了

很久很久沒有中過的毒

這次卻是溫暖的毒,比起難過同情更多的是感動和觸動

多麽美的故事啊

呵呵,李編,我又進一步成爲你的忠實fans了~~

謝謝,謝謝。

支柱会员

虽然在谢谢后看了多部片子,但谢谢带给我的感动还是一直持续着。

白金长老

以前看张赫演的片子,其实没觉得演得特别好,对他也没特别感冒,但这部片子中,感觉他的演技真的很好,看这部戏最大的原因就是他吸引了我,看了这部戏,我算是萌上他了.
孔MM的演技一向都是很好的,这部也一样,她是我一直都很喜欢的演员了.
这部戏还有的大亮点就是春天了,怎么会有这么可爱的小孩呀?我要是有这样一个女儿真是会睡着也笑醒的.
反正这部戏又让我找到看韩剧的感觉了,唯一可惜的是,我是现在才看的,没赶上和大家一起讨论的好时光.

初级会员

QQ
上周五播完了……
很感人的一部戏……
骗走我的眼泪……

支柱会员

看了大家的讨论,好像还不错,也下来看看.

高级会员

最近朋友和同事都让我推荐韩剧,首先给他们推了“谢谢”,因为剧情感动了我,而且张赫转向成熟,孔孝真一如既往的纯真朴实,小心爱天真善良可爱。。。
闲下来时我经常听“谢谢”的OST,轻缓、优美,好像真的又看到了海岛上的一个小村中,有那样的一群人。。。

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

韩剧《谢谢》主演:张赫

认识张赫是通过《明朗少女成功记》,那时的他,既有男人味,也有大男孩的天真与可爱,单眼皮眼睛炯炯有神,略带痞痞的挑衅神情尤为令人着迷。在他脸上看不到当今奶油小生的腻味,也不能肤浅地说他“帅”,却不得不承认他有着“硬派小生”的独特味道,而这种味道在《谢谢》中更显浓郁。服完兵役的他,这次成为性格粗犷但很有才华的医生闵基书,似乎真的蜕变成魅力极品男人了。一个眼神、一个动作,霸道却温柔,固执却善良,都是张赫魅力的表现。

走进了《谢谢》,能感受到每一集都洋溢着温暖与感动。这种感动来自剧中给予他人温暖的人物形象,也来自每一段剧情。看似波澜不惊的乡下生活,亲情友情爱情夹杂着散落在淳朴的乡间,让人心潮几度澎湃。虽然用的依然是“老梗”―――总是要让主角患上“不治之症”,但经过编剧的名笔一“调配”,味道就是不一样。明明画面上每一个人都在微笑着,电视剧前的观众却很可能早已哭得稀里哗啦,金牌编剧李庆熙的“煽情”功力彰显无遗。

http://www.sina.com.cn 2007年09月29日00:06 南方都市报

初级会员

好久没看韩剧,最近下了这个,居然体味到久违的真诚与感动!

白金长老

一个人如果始终怀着感谢的心态去生活,他一定会比其他人要幸福的多。