QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2007MBC】【谢谢】【已播毕】《谢谢》8月6日安徽卫视独播剧场温馨上演

高级会员

追完 了谢谢,似乎停下了看韩剧的脚步。《谢谢》让我一直都很感动。爱情不一定是轰轰烈烈的,但却是温暖人心的。彼此的依靠,一路走下去。。。
祝福永新和基书

新手上路

可算是看完了,确实不错。爷爷送巧克力派的那段挺让我感动的。

白金长老

想起<<Thank you>>就会很感动!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from:http://plaza.rakuten.co.jp/zoizoi/

新手上路

第一次看到一部让我如此牵挂的片子,基书的深情,永新的朴实,春天的可爱,不知不觉中看了一遍又遍,仍然沉醉其中

初级会员

原帖由 star3626 于 2007-7-22 10:47 发表
第一次看到一部让我如此牵挂的片子,基书的深情,永新的朴实,春天的可爱,不知不觉中看了一遍又遍,仍然沉醉其中

與樓主一樣,這段時間,不停重複看<謝謝>一遍又一遍地回味劇中一些細節,如基書為永新擦眼淚,基書跟著喝醉了的永新,基書與永新一起找春天時,為她戴上髪夾,這一切均表達羞書的深情,是否深愛一個人,不只是單從口中說"我愛你",我們可從基書看永新的眼神,基書自發為永新做很多事得知,全劇基書沒有對永新說"我愛你",但我們卻能感受他對她的愛,這是編導及演員的成功,也是為什麼<謝謝>能牽動那麼多人的心!

账号被盗用户

我想说,我期待张赫的新作品,谢谢真的很棒,
我们都要有颗感恩的心,不管遇到什么事,说声"谢谢"总是没错的....

白金长老

「謝謝」結束快三個月了,大家似乎都忙著新工作~~爺爺申久最最忙碌,已經接連拍了兩部電視劇,「泡菜奶酪微笑」還是男一
春天的生父申成祿(韓媒都這樣稱呼)又拍電影又演音樂劇;而錫賢女友金成恩也接了sbs「追趕江南媽媽」的女二,演技頗受好評!
張赫則下半年準備拍兩部電影;國外合拍那部據說要演舞者又要講英文,而韓片「野獸男孩」則和韓國新崛起的演技派女星尹珍書合作,韓飯似乎很關心張赫和她在這部戲的"對手戲"...大家拭目以待!

今天剛好有兩則春天母女的新聞及照片。孝珍27日出席一項在首爾舉行的服裝展示會~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

另外,信愛也參加一場2007秋冬童裝發表會,一起演出的還有「不良情侶」裡的君都(金香琪)、「幸福的女人」的小恩智,這三位小童星都非常可愛也很會演戲,能碰在一塊兒,很難得

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

信愛的招牌動作~

登录/注册后可看大图

from yahoo news

青铜长老

张赫很MAN啊,喜欢里面那只大熊,哈哈

黄金长老

好久沒來韓社網站了~~「謝謝」後看的韓劇都不太順心,也就更懷念謝謝來著...

感謝「謝謝」的編劇沒像一般的編劇,給了觀眾完美的開頭但又不能堅持到底,甚至草草落幕...李編有著強烈的個人風格,自始至終維持一貫的格調,雖然平淡卻令人回味~~

自從看了「謝謝」,孔JJ成為我最喜愛的女演員,到處去找她的資料...JJ最近不見新作品倒常見她參加各種服裝展示會,每每在出席場合中不論身材、裝扮都能成為焦點^^。

真實生活的她隨性、開朗、好人緣、fashion,和「謝謝」裡的永新簡直天差地遠...就是喜歡這樣的孔孝珍,認真、演技好,全心投入自己所扮演的角色中...

隨著年齡的增長,我覺得她的戲路可以再寬一些,多嚐試不同樣的角色,絕對能在演藝圈長長久久

登录/注册后可看大图

白金长老

张赫和孔孝真都不是我原来所喜欢的明星,但是与同期的《魔女》相比,收视率是靠前的,所以自从谢谢下载后就一直放在硬盘上,甚至还一度想删除掉。但是因为周末家里没有人,闲着无聊,看了起来,结果一看就不可收拾,从晚上开始看起,一直看到第二天,一口气看完,真是太感人了,原来我怎么就不觉得张赫那么帅呢?编剧的功力真的是非常之高啊~~~

白金长老

[訊息] 將於8月28日在首爾舉行的第二屆國際電視劇節《首爾電視劇節 2007》,今年共有32个國家,超過130部作品參加,其中編劇獎方面,《謝謝》的李慶熙編劇有入圍喔~

提名名单  from:韓朝風

● Mini-Series [迷你剧]
- Nodame Cantabile (Japan): Fuji Television Network, Inc.     [交响情人梦]
- The Family (Japan): Tokyo Broadcasting System                [華麗一族]
- Surgeon Bong Dal-hee (Korea): Seoul Broadcasting System [外科醫生奉達熙]
- The Tudors (U.S.A): Sony Pictures Television International
- Genesis - In the mind of the killer (German): Bavaria Media GmbH
- The Pasquier's Clan (Fance): Carrere Group D.A.

● Screenplayer [编剧赏]
- Kyung Hee, Lee (Korea): Thank you     -  [谢谢]
- Dario Madrona Lopez (German): Genesis - In the mind of the killer
- Frank Deasy (U.K.): Prime Suspect 7
- Jo&euml;lle Goron (France): The Pasquier's Clan
(其它略)

============
最近看了幾篇關於劉民浩 (「謝謝」裡演永新的弟弟勇宇) 的報導才知道,原本永新弟弟在最后幾集還會出現,但因為劉民浩 (目前在sidusHQ公司)和原來所屬的經紀公司SM有些合約上的糾紛,所以未能繼續演出...現在貌似已經解決,他要參加新戲「王與我」的演出。很可惜!! 可愛帥氣的弟弟驚鴻一瞥忽然不見了~如果繼續演出的話一定有很多可以演,也想看他和基書的對手戲,肯定很精采...當初大家還以為是李編選擇性遺忘了他,甚至誤會制作單位要省錢,現在看來也是無可奈何的...

劉民浩新聞照~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from yahoo kr news

月光仙子 该用户已被删除
喜欢春天,支持你.:P

白金长老

(香港) 無線電視收費台(TVB Payvision)即將播映《Thank You》

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from: 韓朝風 heaven1307

社区元老

我喜欢医生,尽管闵基书不是最完美的医生,但有我希望的医生性格.

白金长老

赫赫和孝貞自然動人的演技令人深受感動
想到15集兩人含淚面帶微笑四目相望的對話
愛情的力量改变的兩人的未來人生
兩人相知相惜相互扶持是如此珍貴的情感