QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2007MBC】【谢谢】【已播毕】《谢谢》8月6日安徽卫视独播剧场温馨上演

1万

1万

社区元老

日飯做的歡迎FLASH

FR:http://hyukholic.cocolog-nifty.com/blog/2007/06/welcometojapan_20cb.html

歡迎圖片:

登录/注册后可看大图

Welcome!Jang-Hyuk ♪”

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

真是很棒的剧,看得我又哭又笑的。张赫真是象变了一个人一样。

1万

1万

社区元老

成田機場視頻:
http://f.flvmaker.com/mcc1.swf?id=yYxcPpX4__GKUTAF6Eq.PMqehLcwBpXVjEYGJBYeIHBtbf/CMgTEYY_6tqRiigDPOecPTAdbkJC852IVDkKix

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

韩国男星喜欢戴冷帽????:o 我家猪也是~~ 这大热地天,不出汗??还是俺孤陋寡闻,那帽子真能冒冷气??
PS;看完KATE的文章,原来和俺一样疑惑的人很多,谢谢最后几个应该说是重要的配角全蒸发鸟~~~这样的缺点喜欢,好过以前的HJ,总让配角出来晃 不过哪个结局真是太......怨念啊,就多几个镜头几十秒中就好.....
DY的DVD版有米?俺想看,看楼里有完整的16剧情介绍,以后会不会出没剪辑地16啊

支柱会员

看完《谢谢》,一直没有兴趣追别的片子,沉迷中不能自拔,每天都要来此楼逛逛。

白金长老

回复 #6167 wwhyuk 的帖子

偶看不到这个视频哦
汗~什么天气哦,还喜欢带帽子呢~
话说谢谢里边的基书妈妈 永新弟弟几乎消失哦
编剧的确有够自信,
偶觉得结局中没有几位配角的陪衬
也可以让人接受呢

社区元老

刚大致的翻了一下电子杂志,内容好丰富阿,得有一阵子才能消化完。做得很精美,很全面。图片好清晰啊。还有张赫和孝真的板块,真的很完备。
感谢在此杂志的制作中付出汗水的制作小组,谢谢!!!

日本饭做的谢谢flash真不错,还有那个欢迎张赫访日的flash,音乐够震撼。
张赫在成田机场的视频虽然行色匆匆,还是好帅啊,总觉得他像个运动员一样。让我有种世界杯的感觉。
有亲知道这个视频下载以后用什么软件看吗?

现在发现张赫和基书的最大的共同点就是虽然沉默,但会用行动去关心别人。
李编说看演员时先看他的心,她看过张赫买随手杯咖啡给他的经纪人和捡垃圾的模样,说张赫是懂得去关怀他人的人格优秀的朋友,能够理解基书的个性。
《谢谢》剧中基书父亲也说基书有着他这个爸爸都比不上的热心肠。

重看《谢谢》还明白一个道理,做医生首要的是有一副热心肠。善良的乐于助人的心是比医术还重要的。

1万

1万

社区元老

070622 CABLE TV 日本成田机场接机[广东话]

http://tv.mofile.com/cn/xplayer.swf?v=SXZQXH9A

谢谢catherine9095_cn 上传.

赫果真迷倒一群樱花姐姐..........日本饭表现不错...

原帖由 carole2970 于 2007-6-23 17:35 发表
刚大致的翻了一下电子杂志,内容好丰富阿,得有一阵子才能消化完。做得很精美,很全面。图片好清晰啊。还有张赫和孝真的板块,真的很完备。
感谢在此杂志的制作中付出汗水的制作小组,谢谢!!!

日本饭做的 ...

大家喜欢杂志就好...

那个视频下载之后可以用影音风暴,KMPlayer,Riva FLV Player都可以播放.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FRC

1万

1万

社区元老

重温截图..

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fr:dc

青铜长老

温暖地流泪。需要感谢得太多!

社区元老

http://img1.dcinside.com/viewima ... b37c04b10598442320c
看到最后一集的互相凝望的图,想起一句歌词“You say it best, when you say nothing at all”.
很配这个意境。

再问一遍,为什么mr.李不叫"nuna",而叫"oni"啊???有人知道吗???

白金长老

原帖由 carole2970 于 2007-6-23 19:23 发表
再问一遍,为什么mr.李不叫"nuna",而叫"oni"啊???有人知道吗???

這個答案我也想了很久理不出頭緒...就像爺爺老是說「錫賢是我們永新的朋友」,我也是在第15集時才稍微了解爺爺為何這麼説(爺爺加了一句「笨蛋」),原來錫賢終究只能是永新的朋友...但,為何又説「錫賢是我們家錫賢」?? 有人知道嗎?只能説爺爺太有智慧了

原帖由 枫叶红了 于 2007-6-22 21:50 发表

DY的DVD版有米?俺想看,看楼里有完整的16剧情介绍,以后会不会出没剪辑地16啊 ...

說到导演版DVD,DC裡的韓飯最近動作很大,針對他們要求的导演版官方一直沒有回應,而且從23日起已經發行了普通版DVD...所以他們發動了一個[감독판DVD원츄]的運動,要支持者寫信到MBC、製作公司去爭取導演版的dvd...

韓飯自製的聲明~

登录/注册后可看大图

韓飯举証有預告(第1集)而沒有播出的部分~

登录/注册后可看大图

from DC

账号被盗用户

花了两天的时间认认真真地看了电子书
只有一个感觉,那就是无比的感动
原来这一路下来,大家喜欢谢谢的那种心情,都通过了文字传达出来
真好

真的要好好感谢参与制作它的各位亲们
特别是wwhyuk亲,辛苦的爬楼整理,还要短信给各位写文的亲确认文章及bgm,真的是为它付出了很多心血啊
所有的感激,都只能用一句谢谢来表达
就像这部电视带给我们的感动一样
谢谢!谢谢你们!

社区元老

原帖由 jed 于 2007-6-24 01:05 发表

這個答案我也想了很久理不出頭緒...就像爺爺老是說「錫賢是我們永新的朋友」,我也是在第15集時才稍微了解爺爺為何這麼説(爺爺加了一句「笨蛋」),原來錫賢終究只能是永新的朋友...但,為何又説「錫賢是我們家 ...

“wuli"是不是不必翻译成“我们家”,只翻成“我们”就可以了吧。是不是不一定是指自己家里的人,很亲近的人也可以称"wuli..."吧。这是我瞎揣的。 我自己觉得,朋友也是可以称“wuli”的。
至于我那个问题,没人能解惑,只好自问自答,是因为爷爷痴呆了。哈哈哈。 因为一时想不出什么典故和深意,只好这样凑合着解决了。

看到韩国发行的dvd最后一张是16集加上special feature,不知道这个special feature是些什么内容啊。
韩饭很厉害啊,还搞起运动了。支持!!!其实前面的导演版我倒无所谓,最想看16集的导演版,因为结局太仓促了。
如果有花絮和演员专访就更好了。像misa那样。

白金长老

(新聞簡譯)張赫在23日日本举行的「韓流,羅曼蒂克節日2007」中與截拳道韓國總館的武術隊一起動作表演,節目中張赫充分表現魅力,並公開了完美體格...節目現場也介紹了張赫主演的電影「野蠻師姐」及最近正在日本卫星頻道熱播而且很受欢迎的电視剧「谢谢」。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

幫池珍熙慶生~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from yahoo news