QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2007MBC】【谢谢】【已播毕】《谢谢》8月6日安徽卫视独播剧场温馨上演

白金长老

日本的粉丝们真幸福哦
偶哪一年才能亲眼见到赫赫啊~
泪奔~5555555
偶回去继续复习<谢谢>跟电子刊解馋去

PS:赫滴头发好像电过了哦,卷卷滴,更帅了捏~

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

PS:今天不是一般的兴奋...

我家男人,女人,猫同时出现在日本..哈哈..

青铜长老

原帖由 jed 于 2007-6-24 01:05 发表

這個答案我也想了很久理不出頭緒...就像爺爺老是說「錫賢是我們永新的朋友」,我也是在第15集時才稍微了解爺爺為何這麼説(爺爺加了一句「笨蛋」),原來錫賢終究只能是永新的朋友...但,為何又説「錫賢是我們家 ...

韩FAN要加油啊......NNN地,这个结局俺想起来就难受,啥也米交代就完了,结尾的对话字幕看着不过瘾 ....分开一年,没有互动的镜头,说啥也接受不了~~~
BJ这次怎么不弄个明明白白啊,MISA哪个结局完全可以接受....都S了,我心也安~~~EC不S,我都替他难过

白金长老

原帖由 枫叶红了 于 2007-6-24 22:11 发表

韩FAN要加油啊......NNN地,这个结局俺想起来就难受,啥也米交代就完了,结尾的对话字幕看着不过瘾 ....分开一年,没有互动的镜头,说啥也接受不了~~~
BJ这次怎么不弄个明明白白啊,MISA哪个结 ...

偶想李编应该是有写的....只是剧集篇幅和时间的限制...有些情节都来不及展示..也为难导演大叔了..剪辑成的电视放映版一定也费了他不少脑细胞....根据一些剧照来看..应该是有一些影象被忍痛割爱了....
记得''S爱''那年也是在饭的联署请愿下发行了导演版DVD......SO,''谢谢''的韩饭迷加油啊........!!!

社区元老

昨天复习《谢谢》时候,看见保健所护士也说了“wuli bom”。是不是真得像我说的那样,亲近的人都是可以说“wuli”的吧。

对李小龙、功夫、以及体育的热爱让我更爱张赫了!!!
真希望他演部功夫片。

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

女声版 Alison Krauss

男声版 Ronan Keating

When You Say Nothing At All

It's amazing how you can speak right to my heart
Without saying a word, you could light up the dark
Try is a may I could never explain
What I hear when you don't say a thing

The smile on your face let's me no that you need me
There's a truth in your eyes saying you'll never leave me
The touch of your hand says you'll catch me if ever I fall
You say it best, when you say nothing at all

All day long I could hear people talking about
But when you hold me near you drown out the crowd
Old Mr. Webster could never define
What's being said between your heart and mine

The smile on your face let's me know that you need me
There's a truth in your eyes saying you'll never leave me
The touch of your hand says you'll catch me if ever I fall
You say it best, when you say nothing at all

一切尽在不言中

多么令人惊奇的,你竟能说出我内心的话语。
不用说任何话,你就能照亮这夜空。
我尝试着,可还是无法解释这些。
每当你沉默无语时我听见的是什么。

是你脸上的笑容,让我明了你需要我。
在你眼中真实的述说着,你未曾离开我。
而触碰你双手时,我已知道无论在哪里,你都将捉住坠入爱恋的我。
你说的真好,当你什么都没说。

漫长的日子里我总能听见人们大声交谈着。
而每当被你拥入怀中,你的声音就是我的全部。
老韦伯斯特先生尝试着却依然无法知道。
在你与我的心中是什么一直在述说着。

是你脸上的笑容,让我明了你需要我。
在你眼中真实的述说着,你未曾离开我。
而触碰你双手时,我已知道无论在哪里,你都将捉住坠入爱恋的我。
你说的真好,当你什么都没说。

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

小芙.他们都去了哦..着实太让我兴奋了..

1万

1万

社区元老

韓流,羅曼蒂克節 张赫报道[广东话]

http://www.youtube.com/v/mnEkm6FJtVk

韩语:

http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?vid=stNVdEcVNQk$

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fr:dc

白金长老

[新聞照] 久違的春天봄이,27日在韓國某大飯店代言barbie商品~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

拍攝花絮~
http://play.tagstory.com/player/TS00@V000063476@U000007629

from yahoo news
-----------------------

在mbc新節目担任主持人~

登录/注册后可看大图

from dc

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fr:dc/mama

白金长老

楼上的几图都很漂亮啊
很喜欢这种风格
全部保存下来了

春天主持节目的有没有得下载啊

新手上路

非常值得回味的一部作品

白金长老

以上这些图图都好美哦
抱走做桌面
每天一换哈~

白金长老

《謝謝》在日本kntv衛星頻道首播已經在本月27日全部播畢,下面16集大結局mv是日本粉絲nana所做~

http://photo.thi.jp/d/4537698-1/16________________________.wmv?g2_GALLERYSID=a218e190c95e92e2a875a84df8f49d64

from: myhome.cururu.jp

==========

[張赫新聞] 今年上半年成功 ‘復活’ 的明星故事-1

登录/注册后可看大图
  (2007/06/30 因我來福) 

讓我們來看看今年上半年成功重返電視螢屏的明星們吧. 從因為兵役問題不得不離開影視圈的明星到奮鬥20年才出名的明星,下面即將為您講述有著各種各樣經歷的他們的故事。

◆ 變得成熟的軍官張赫
1997年透過演出SBS電視劇'天橋風雲'出道的張赫 (本名:鄭勇俊) 在2001年12月上映的電影'火山高校'裡的出色演技使他被許多觀眾認識。之後,雖然張赫也演出了幾部電影,但是卻沒有獲得很大的成功。

直到2004年6月與全智賢合作的 '我的野蠻師姐2' 上映之後,張赫受到了許多影迷的喜愛. 然而,這也是暫時的,同年9月由於藝人兵役不正之風問題被揭露,張赫透過3千萬韓圓獲得免除兵役的協議的事情也受到了調查,最後體檢結果顯示他身體健康,必須去軍隊服役。

兩個月後張赫在進入軍隊之前表示"我一定會變得更加成熟,一定會變得更加出色,重新回到大家面前. 儘管過去的錯誤沒有辦法全部洗掉,但是我一定會盡全力服役的."結束兵役後重新返回影視圈的張赫的確成熟了不少。

透過今年3月播出的MBC電視劇'謝謝你'重返電視螢屏的張赫飾演了由著善良內心的外科醫生'閔基瑞',他的演技獲得了觀眾們好評,這也證明了他已經成為更加成熟的演員. 結束了兩年兵役的張赫在拍攝'謝謝'的時候不僅展現了一個演員的面貌,還展現出了一個成熟男人的面貌。

'謝謝'的劇組人員在拍攝現場都把張赫看作是他們中的一員,而不是一位演員,因為張赫在拍攝現場常常幫助工作人員幕後工作. 他在拍攝現場又要幫助工作人員一起移動攝影裝置又要表演,他付出的辛勞是別人的一倍,現場劇組人員對他的人格的評價非常高.'謝謝'結束播出之後張赫表示 "在拍攝 '謝謝' 的時候我學到了很多東西,得到大家如此的喜愛真是讓我不知所措. '謝謝'是在我人生當中我最需要感謝的作品,我永遠都會記得這部電視劇的。"

此外,本月23日張赫與趙寅成、孔侑、尹繼相、池珍熙、車太炫一同參加了在日本舉行的'韓流,浪漫慶典2007'的大型活動,他的表現獲得了在場影迷們的熱情歡呼。