QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2007MBC】【谢谢】【已播毕】《谢谢》8月6日安徽卫视独播剧场温馨上演

账号被盗用户

看了上面的照片,感觉这一家三口真是很搭,穿的衣服都是同一个色系的。

感觉真实的张赫是个很谦逊的人,与基书还是有一定的不同。

1万

1万

社区元老

韩饭的恶搞是无时不在啊.....

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

今天韓網 ( 朝鲜体育 ) 的採訪...

'고맙습니다' 장혁, "진지한 내표정 거울보고 나도 놀라"

http://play.tagstory.com/player/TS00@V000059561

点我下载: http://play.tagstory.com/player/TS00@V000059561

======

白金长老

《謝謝》第11集日文字幕版。(11集韓文版下方有選举畫面,po日文版供大家線上看or下載)

下載:http://happylove.gnk.cc/arigatou11.wmv

from thankyou dc

1万

1万

社区元老

原帖由 cotton_zj 于 2007-6-15 12:22 发表
可不可以有人告诉我一下到哪里可以下载到高清晰版的《谢谢》啊?

http://gogobox.com.tw/kyd48

可以去这里下载...

1万

1万

社区元老

{剧评-《谢谢》}透明的风
无雨娃娃/影音休閒中心

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

忧伤的记忆总是像五月的风一般透明,轻浅温婉的,悄然便侵入了思绪,当你发觉时,已然蔓延的满心满肺深入骨髓。却又不似疼痛来的清晰分明,倒带着淡淡的温馨,便是生活的味道。

四月的韩剧陆续走向完结,初时的期待与惊喜于最后,渐渐的转化为落寞与失望的情绪。一部《你好小姐》让我们看不见新意,可以深化主题的部分被浅淡的寥寥带过,于是无法说满意。一部《魔女游戏》集结了一众大牌,本以为是TBS的年度大戏,也会是我们的年度大爱,却惨淡收场,在前两部《豪杰春香》《我的女孩》的光环下,黯淡的憔悴不堪,两集里男女主角可以分合3次,也算是开了一种先河吧。最初的期许和最终的失望成了正比,让人恨不得摔了键盘仰天长叹。而《魔王》,完结的终话此时尚未见到,不过总算是为四月新番挽回了一些颜面。出其不意的精彩开头,虽然难落俗套的经历了一段韩剧的弊病——繁冗而拖沓的中期,在尾声时又迎来了新的高潮。此时回首算过,发觉好看的韩剧大抵都是节奏紧凑剧情丰盛的。

而《谢谢》,却仿佛是一首淡漠而疏离的歌,轻柔的,却不容置疑的与上文的观点唱了一曲反调。说是让我跌破了眼镜也不为过,虽然我是不戴眼镜的。

剧情其实很简单,情节的发展也比较缓慢,人物的台词很生活化,很琐碎,更多的时候,只是一些淡淡的表情,融在浅浅的旋律里,剧里的世界春光明媚,剧外的世界清风和煦,仿佛我们的情感都随之淡然,像是被五月的风洗拂过,清澈的找不见一丝尘埃。

四月里,唯一没有令我失望过的韩剧,便是《谢谢》。私心里觉得,它也最适合于春天观赏,剧里的情感和春天的心情仿佛相互衬托与辉映,契合的没有一丝缝隙。

一个身患爱滋的九岁女孩,一个老年痴呆的善良老人,一个被初恋情人抛弃却坚强不息的未婚妈妈,一个被恋人的死及对父母的耿耿于怀而打磨至绝望境地的医生,还有一个深爱着初恋的女孩却为了名利地位远走他乡的男人,这些性格各异看似善恶有分的人们交织在一起,在那个远离都市的临海小岛上,演绎了一支能够打动人心的协奏曲。节奏虽然缓慢,却带着沉稳的从容,不疾不徐的,将人物的悲哀与坚强、欢喜和苦衷一一道来,于是明白,没有人是坏人,只是良心能够承受谴责的底线不同而已。

张赫的复出,曾是这部剧的最大卖点,但也只能击中张赫的粉丝而已,然而随着剧集的进展,众人的眼光凝结之处,已渐渐的停留在戏中得了爱滋的小女孩身上。而出演了这部剧的小女孩徐信爱,无疑是这部剧最闪亮的存在。始终认为,孩子的演技是最能抢镜的,因为他们天真不做作,而且放得开,也懂得怎样的表情才最能打动人心,在童年时,我们都曾习惯于此,然而随着年岁的增长,这些擅长便也渐渐遗忘。

剧中的张赫也颇让我惊艳了一把。我已不记得《明朗少女成功记》里的他,依稀是个不懂事的少爷模样,于是扮相也显得稚嫩。而《谢谢》中的他,沧桑和忧郁像是一层薄云,淡淡的氤氲出透明的气韵,笼在他身上,他的喜怒哀乐便也沾染了水晶般剔透的光彩,美的宛若天人。等我发现时,已无可救药的喜欢上他,或者说,喜欢上剧中的他,扣人心弦般的演技,和深刻铭心的性格塑造,无一不让人回味悠长。

绚烂却不浓郁的色彩,悲伤却不绝望的剧情,让这部剧始终笼罩着童话色彩般圆润的剔透和纯真,因了那孩子精灵般的天真,也因为女主角孩子般纯洁的笑颜,同样不能缺少老人痴呆后的憨然。一切都融合的如此自然,如此真实,仿佛就发生在你我身边。

《谢谢》的基调应是浸染了悲剧色彩的,却始终委婉含蓄,煽情点不算多,即便让人落泪了,也不会嚎啕,只是淡淡的几滴,悲伤,缓缓的蔓延进骨髓,却能够笑着面对。

但凡能够让人泪中有笑的剧集,都可以回味良久,而《谢谢》,在这一个春天,带给我们新的感受,如同青草的芬芳,新鲜的令人感动。而春季韩剧的萎靡不振令人失望,也因此有了一些转机。

登录/注册后可看大图

首发于TX周刊:http://61.155.22.107/newbbs/topic.c...opic=561&show=0
首发ID:阿兔
首发时间:2007/05/26 10:47am

初级会员

学会感恩,学会谢谢,生活就会变得美好!

白金长老

看來上面評此劇的人都頗為留手, 都受到<謝謝>的好影響罷.
有時奇蹟的出現, 是要從每個人開始, 這也是從<謝謝>裡領略得來的

白金长老

原帖由 altk 于 2007-6-10 18:58 发表
转贴番外篇:《谢谢》后传——父与子
------------------------------------
转自07mbc谢谢吧 作者:讲故事的姐姐  2007-6-10 00:52  
原贴地址:http://post.baidu. ...

謝謝這個番外的作者, 使[謝謝]這劇有一個幻想的空間.
我祈望基書和永新再能生個夏天和秋天,
那麼除了冬天能繼承父親的醫術, 春天繼承親生父親的建築系外,
那夏天繼承奶奶的百貨生意, 秋天就繼承媽媽善良的心去感染其他人,
一家人熱鬧的生活.

社区元老

一个月没来韩社了。沉淀对《谢谢》的爱。做对张赫和孝真的补课。就要结束了。《谢谢》和《美丽的世界》也学会了。
其间也重温了一遍《谢谢》。重看的时候,还是一样的感动,一样的激动。这部剧好得让我窒息。有的情节我只能用几次暂停来看完,因为太激动的缘故,我需要平复心情,才能继续下去。这部剧真的好到这种让我窒息的程度。太爱《谢谢》了。
春害羞时的样子和她妈妈简直如出一辙,头低得与身体成直角。基书在马路上为躲避摩托车而抱起春天的时候,她就是这样子。真不愧是永新的女儿。
过阵子还要重看,一边吃巧克力派一边看。郁闷的是,我都买过5盒了,全都消灭得很快,根本等不到看剧的时候。
很感谢NG制作成中文了!!!还有其他与《谢谢》有关的视频和文字,以及电子书!有时间会重爬这座楼的。
很想对张赫说一句话,套用《沐浴阳光》里的台词,“你不知道你让人感觉多温暖呢。”《谢谢》这部剧也同样如此。
PS:刚才在别的贴上看到外国有的电台在播《王龙的家》,好想看啊。羡慕!

1万

1万

社区元老

转载请注明转自

☆泫舞天际☆http://www.xwtj.com/

☆显赫家族☆http://www.hyukbest.com/bbs

请将海报一同转载

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FTP下载:

ftp://cydown:qwer1234@61.152.175.84/[泫舞天际&显赫家族联合出品]《谢谢》精美珍藏版.rar

ftp://xwtjadmin1@ftp.xwtj.com/[泫舞天际&显赫家族联合出品]《谢谢》精美珍藏版.exe

51files:http://www.51files.com/?TPI9E1ZL6Y8NMKPDWD9C

MO电:2942926682821921
MO网:0810789297330802

希望大家都能去天际跟莎说声谢谢..杂志制作并非一帆风顺..当中多亏了莎...
http://www.xwtj.com/viewthread.php?tid=3532&pid=37579&page=1&extra=#pid37579

初级会员

等到了,太好了,谢谢楼主谢谢莎,已在天际注册,成功了就回帖感谢。今天夜里好好看它一看,回到那个温暖的五月

白金长老

哎呀,,刚看完电子杂志~~~非常漂亮~~~很感动~~~  
在短期内出品这么精美的一本纪念杂志真是太不容易了~~~  
或许也有遗憾~但大家都尽了最大的力量去努力~~它在偶眼中就是最最完美的~!!!  
电子杂志里收录了这么丰富而繁多的文章、图片、背景音乐...亲爱的楼主wwhyuk亲也辛苦了哈~~~!!!收集整理工作可想而知是多么的繁琐和辛劳...抱抱~~~  
还要感谢杂志制作者莎亲~~~真是辛苦了~~~杂志做得很漂亮~~~让偶看得狂想学怎么做电子杂志...

初级会员

杂志的网通提取码 0810789297330802

账号被盗用户

因为害怕追戏,害怕等待,所以它放完了,我才开始看.
它放的时候,我一直在关注谢谢的收视率,知道很高我就安心了,这可是张赫回归的成功作!
看谢谢第一目的就是看赫赫.
看了完后,我更加坚定做人要有爱心,这样会使自己开心,会让大家开心!
看了完后,我更加坚定我要去韩国小岛游玩的决心!!!