QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2007MBC】【谢谢】【已播毕】《谢谢》8月6日安徽卫视独播剧场温馨上演

青铜长老

进来支持一下杂志的出版,下载当中,一定是非常用心的作品,谢谢大家的努力

16 ep+ special feature

http://www.dvdfromkorea.com/shop/p_detail.asp?idx=5545&location=Korean%20Movie&genre=

=========

账号被盗用户

终于等到电子书了,感动啊
先去下载,感想稍后

要感谢为了这本书付出很多心血的亲们
感激ING

白金长老

《谢谢》張赫,  "看到鏡中自己严肃的臉,我也很惊讶"

登录/注册后可看大图

《体育朝鮮》2007.6.13 访问    (韓翻中:where 轉貼出處:acejanghyuk)

问 : 进入军中的感觉如何?
赫:进入军队时,我廿九岁,还差一个月就三十了。那时,我就清楚地明白我将和过往会有极大的不同。

问 : 退伍后有任何不同吗?
赫:经历漫长的军旅生活,想法观念不同了,很多事情自然不同了。有一种我的眼光愈来愈高的感觉。我觉得很快乐因为我能够在这儿,我真的很喜欢做我喜欢做的事。

问 : 你演出”谢谢”后,获得极高的评价。
赫: 我用我的感觉去演,情绪就能完美呈现。过去,我先拟定情绪的架构来学习角色,但这次,我只记着剧本,我只是试着展現角色的情绪及思想。

问 : 你演医生十分自然。
赫: 我的医生朋友给了我很大的帮助。我问他 "作为医生的感觉是什么?" 以及亲自经历了外科医师处理的流程。

问 : 你最记得那场戏?
赫:那场 (在小旅舍) 想念女友喝酒的那场戏,还有对于小春 Bom 没有父亲或作为一个单亲妈妈,并非罪恶,…就是不一样。

问 :你说得很严肃。
赫:我的朋友们也是这样说吔,前几天,看着镜中自己的脸,我很惊讶,我看起真的很严肃吔,但有时我也会开玩笑,虽然没有用。

问 :你会兴高采烈吗?
赫:当然啰,不然的话,不够人性。做健身运动时,买DVD时,我会觉得兴高采烈的。人家说当我做这些事时,我走得特别快。

问 : 你似乎很喜欢DVD?
赫:假如我家着火的话,我会带DVD跑。 当有人向我借DVD,若没有还的话,我会再去买这片,因为日后我将会想再看一遍。

问 :想给观众什么讯息吗?
赫:就一位演员而言,剧中的角色并不会总是一样的。我也感谢你喜欢剧里的角色。但如果你真的喜爱一位演员,我希望你对演员的过去及生活也感兴趣 (關心他一路走過來的路)。

登录/注册后可看大图

中文 from: acejanghyuk.com
韓文 from: http://kr.news.yahoo.com/service ... 23933&newssetid=746

白金长老

回复 #6117 wwhyuk 的帖子

超精美的杂志哦
那么多美文,偶也准备留着慢慢消化呢
辛苦了天际的莎亲哦

偶到现在还在复习谢谢中啊~
期待<谢谢>家族们的新作哦

账号被盗用户

人生的每一段历程或多或少都会深入到演绎的角色中。谢谢中成熟稳健的基书可以看见赫赫的成熟。现在看来,军人生涯对赫赫的成熟起着推波助澜的作用

新手上路

剛看完謝謝的電子雜誌,真的做得很精美呢,
內容也很豐富,製作雜誌的人員真是太厲害了,
在此要跟你們說聲
辛苦你們了,還有謝謝喔.

支柱会员

昨天才下載完,仔細翻閱內容制作的好精美豐富,一定花費制作親们很多心血時間,
真讓人感動,謝謝你们為這部溫暖滿有啟示的好劇留下了更多美好的回憶~~

初级会员

终于看完这部剧,让我感动好久好久,真是一部好戏啊。

白金长老

申久爺爺今年年初和韓國童星金香琪拍了一部電影「CherryTomato」,即將在六月底上映,以下兩張一為正版海報,一為合成照.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from dc

1万

1万

社区元老

原帖由 枫叶红了 于 2007-6-19 12:30 发表
楼住,KATE的文章,HS里有没有完整的?他家俺上不去~~~

雜誌裏的文章是完結的吧..這是KATE本人給的完結版本啊.

黄金长老

原帖由 kasila 于 2007-6-19 12:32 发表
继<达子>和<谢谢>之后,最近还有什么好看电视吗?

看完<謝謝>後,我下了<錢戰>,<AC>,<不良情侶>三部看,剛開始對AC的期望很高,可惜有些失望...反倒是<不良>給人像<謝謝>一樣的驚喜,但還是有差...不會「牽腸掛肚」^^

<謝謝>給我的感覺很特別,每集看完後,除了關注男女主角愛情的發展外,都會有一些讓人省思的素材,無形中會自我反省...這是一般電視劇所沒有的.

社区元老

看到401页有很多刚看完的亲在讨论结局。
我对结局的理解是,基书和永新一直保持着家人般的亲密联系,休息的时候就会去岛上探亲,周末的时候永新也常带春天去首尔看基书,三个人常去游乐场,吃汉堡。
虽然还没有结婚,但是以家人的关系相处着。而且就快结婚了。况且春天最大的愿望不就是有个爸爸嘛。无论怎样,都会结婚的。在海边春天看到基书时没有称呼,是因为正处于转型期,从大叔向爸爸过渡。赫赫。
因为李编的纪录不太好,所以这次的大团圆结局让人直念“南无阿弥陀佛,谢天谢地”。不过人总是不知足的,在看到圆满结局心里踏实以后,就会抱怨结局太过仓促,留下些许遗憾。我也是这样。希望李编能稍稍表现一下一年中永新和基书的互动,基书在首尔重操医生旧业,菩萨成为真正的菩萨,锡贤和女友复合,最希望看到的是春天叫基书一声“爸爸”。可惜剧集时间有限,无法做到太完美。既然大团圆的主基调确定了,其他的情景我们就在想象中满足一下吧。

ps:我的谢谢后遗症之一:总把"妈妈'看成“大妈”。

青铜长老

原帖由 carole2970 于 2007-6-20 19:44 发表
看到401页有很多刚看完的亲在讨论结局。
我对结局的理解是,基书和永新一直保持着家人般的亲密联系,休息的时候就会去岛上探亲,周末的时候永新也常带春天去首尔看基书,三个人常去游乐场,吃汉堡。
虽然还没 ...

那是虾米 结局啊~~~~
如果不是看了楼里的16几最后完整台词翻译,我 离开了一年,好歹也要弄个电话联系镜头出来吧,啥也没有就END??
庆幸BJ这次没把人编S
最大的怨念---谢谢咋不加长2集啊,
PS:看完谢谢,喜欢张赫了,果然成熟的男人有魅力!!
谢谢打破HJ历史!!从没有哪个男1的爹妈这么少见地~~只露了几次脸;) 也米出现男1的爹妈干涉爱情场面
让俺晕的是那些大妈~~
这个DY强!不婆妈

黄金长老

电子杂志偶全部看完了,有这么多的美文,非常的感谢亲们制作了这么精美,这么全的好东西。

白金长老

Flash--第14集 (日文字幕)  by ayarinsite2005

from yahoo jp

=======
[MV]기서♡영신 基書♡永新

http://flvs.daum.net/flvPlayerOut.swf?vid=TfhJWEQYZzo$

from dc  by 페이지