QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2007MBC】【谢谢】【已播毕】《谢谢》8月6日安徽卫视独播剧场温馨上演

高级会员

好可愛的春天,好喜歡赫赫及孝珍

初级会员

很有亲情味道的片子
和乐融融~

支柱会员

打的好激烈阿,张赫都快飞起来的,当过兵看来就是不一样阿

最近的这几部韩剧,我也最喜欢这部,淡淡的忧伤,慢慢渗入心理,没有大悲,但是让人回味。。。
期待后面的感人场面,淡淡的,激烈的,相互交融着,让我激动
终于有剧让我牵挂了

黄金长老

原帖由 snow_violin 于 2007-4-3 04:10 PM 发表
我怎么这么讨厌锡贤他妈呢

人家永新又没找你儿子...也没找你...又没找你们家人的麻烦..也没让你们负什么责任...
干嘛一天天的总想着把永新嫁出去
介绍也要介绍一些差不多的人...介绍的都什么呀

人之常情,可以理解嘛
她内心还是喜欢永芯的,这个永芯也明白。虽然她不完全确定春天就是她孙女,但她知道起码有80%的可能性
所以她也觉得愧疚,对不起永芯,但又不想让儿子承担责任,所以才一直给永芯找对象
至于找怎么样的人,就是另一码事了,目前为止,偶觉得她是想找一个老实、踏实的人给永芯

青铜长老

QQ
让人又哭又笑。。。喜欢这个片子

黄金长老

开始看的时候没有太多的期望,只是希望解一下看另一部剧中的毒~~
可是,真的没有想到,它让我欲罢不能,这样温暖人心的故事,我真的放不下了~

还有,发现张赫真的很有味道,能够把悲伤的心情诠释的淋漓尽致.让我看了以后便不停的落泪~

白金长老

~情~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from yahoo DC

账号被盗用户

原帖由 sher 于 2007-4-3 22:21 发表
呵呵,喜欢男1没必要讨厌男2嘛
偶觉得男2的做法和心情是完全可以理解的
而且他能牵挂着永芯,有想去认孩子,想负责任 已经算是不错了
如果一个男的因为一场年轻人的游戏而让一个女人怀孕,而他们之间很多年又 ...

负责任?
8年前他干什么去了?
就算当兵三年,5年前他又干什么去了?
他和永新发生关系的时候,又没有喝醉酒,什么时间不知道?
小春的生日一打听,结论不就出来了吗?
居然要跟永新当面对质
白痴也知道永新不会说实话
要说实话8年前就说了
还等到现在?

永新是他们岛上最漂亮的女孩子
因为他的一时兴起
过上8年别人背后说三道四的生活!
永新不会难过?不会觉得屈辱吗?

这个社会是很残酷的
欺软怕硬是人的天性
只是编剧没有写出来而已
看着永新一刻不停的工作
大婶们在旁边喝酒
酒喝完,工作时间快到了就把永新劳动成果一把一把地拿走就知道了

永新每天的生活应该都是这样!

为什么?

因为她没有依靠!

永新没有爸爸、没有妈妈!
爷爷在生病!

没有人会在永新被欺负的时候站出来为她打抱不平!

永新一直过这种生活的时候
男二号理所当然的为他的事业打拼
和大提琴风花雪月!

现在回来了
看到永新和小春了
表现一下愧疚就值得原谅了?!:o
只是因为他长得帅?身材好?

看一个人我不喜欢看他说了什么!
我喜欢看他做了什么!

黄金长老

原帖由 鱼儿猫 于 2007-4-4 12:24 AM 发表

负责任?
8年前他干什么去了?
就算当兵三年,5年前他又干什么去了?
他和永新发生关系的时候,又没有喝醉酒,什么时间不知道?
小春的生日一打听,结论不就出来了吗?
居然要跟永新当面对质
白痴也知道 ...

我到现在都没觉得男2长得帅 ^^;; 你觉得他帅吗?汗
你放心,我看人不会只考虑外表,否则偶现在就去追魔女了

我喜欢的是男2这个角色的塑造,喜欢这个角色并不代表我认为他的所有行为都是正确的,同样道理可以用在戏里每个角色身上

我觉得男2现在就是一个内心充满矛盾和愧疚的人,这个角色写得很真实
我不知道他是否可以被原谅,我只是说可以理解他的行为
5年前那是一场游戏,既然他那时可以那样没良心的骗取一个女孩的真心,就说明他当时不是一个负责人的男人
那么像他这样的男人,有几个会为一个赌博再回去看望一个女的呀?他现在牵挂起永芯,就说明他是很矛盾,想悔改
这是他自我救赎的象征。偶只是觉得对男2的期望本来就不该多高,和他当兵前相比,现在这样已经是进步了

谁都知道永芯在这个社会里的处境是很可怜的,偶也知道哈,别激动,我只是随便说说,你可以继续恨男2~

账号被盗用户

QQ
原帖由 sher 于 2007-4-3 22:39 发表

人之常情,可以理解嘛
她内心还是喜欢永芯的,这个永芯也明白。虽然她不完全确定春天就是她孙女,但她知道起码有80%的可能性
所以她也觉得愧疚,对不起永芯,但又不想让儿子承担责任,所以才一直给永芯找 ...

恩,同感~!要不然她也不会那么热心老是有事没事地给永新找老公了。不过,她始终是自私,怕永新会拖累她的儿子,所以不愿意去承认这个别人都认为跟她n像的孙女,宁愿她儿子跟一个条件比较好的女人在一起~

白金长老

第五集另一支預告 (也可能是第六集預告)

http://swf.imbc.com/broad/tv/drama/thanks/images2/preview_6.swf

from 韓朝風 丫伯

1万

1万

社区元老

HI,偶回来哩..谢谢jed 亲的资讯
没上网的这两天一直反复地看前四集...
一开始挺喜欢男二的..现在倒谈不上不喜欢他..只是对他有点不理解.
或许他对永新有点愧疚,对春天是喜欢的,我觉得他已经知道春天就是自己的孩子,但是又不敢承认,只是想从永新的嘴里说出春天是自己的孩子.
永新在怀春天的时候,就已经知道锡贤只是因为打赌才和自己交往的,试问受到这么大的侮辱,永新怎么能承认春天是锡贤的?
永新是真心实意喜欢锡贤的..要不然不过常常想起他.不会对锡贤说孩子的爸爸是天使

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR:http://gall.dcinside.com/list.php?id=thankyou&no=1543&page=1

青铜长老

我觉得锡贤可以理解。男孩到男人是一个慢慢长大的过程,也是一个成熟的过程。以前男孩做的事,自己认为那并不重要,不会给大家带来伤害。可是自己慢慢长大后,发现自己原来错了,可时间已经慢慢过去了,于是内疚、惭愧。所以8年没有回过自己的故乡。

再次见到永新和春天的时候,开始对她们放心不下,想接近她们。就如他妈妈说的“8年都没回过的故乡,为什么现在回的这么频繁”。我觉得锡贤不光是为了以前是事情赎罪。还有就是当年和现在锡贤仍然喜欢永新。

一直追问春天是不是自己的孩子,我觉的不是为了逃避,而是为了给自己一个靠近永新和春天的借口,给自己一个负责任的理由。

(锡贤:我不行,我不能…我没有办法这样做…)我不知道可不可以这么理解。一是锡贤每次想靠近永新时,都被永新拒绝。曾经的打赌,使锡贤也不敢直视永新;也使永新对锡贤不信任,哪怕自己仍然还爱着锡贤。二是,自己已有了未婚妻,曾经辜负了别人,这个女人就不应该伤害和辜负,(即使自己不是很爱她,我感觉的,我觉得他们俩的爱情好像不是很深,锡贤对大提琴手很好,可是总觉得缺点什么。)其实这也是一种救赎。

我也不喜欢现实生活中象锡贤这样的人,可是我觉得这个剧里,锡贤也是一个很饱满的角色。他是一矛盾混合体。他表现的其实也是我们人性里本就有的特性。