QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2007MBC】【谢谢】【已播毕】《谢谢》8月6日安徽卫视独播剧场温馨上演

青铜长老

QQ
原来今天是孔MM生日哦。
那我要浮出水面来
祝她生日快乐的~~~
期待下今天的剧情,想看医生被感动的情节

白金长老

;) 再怎麼樣  一個人打全部  這也有點太扯了吧
是編劇要給我們看點精采的猛男秀嗎  嘻嘻嘻
人都是抱著自己的地獄在活著 不要憐憫自己 有尊嚴的活吧

高级会员

先祝福她生日快樂
爺爺的打扮也太可愛了吧^^

支柱会员

好片子啊好片子~~刚看完第四集,太好看了,

支柱会员

从《饼干老师和星星糖》到《谢谢》
孔MM都给我留下了很好的印象。
今天是孔MM的生日!祝《谢谢》收视率节节高哦~~~生日快乐!
공효진   생일 축하합니다~~~^^

账号被盗用户

孔MM,生日快乐!
这是一部让人觉得很温馨的片子。。

初级会员

QQ
看了在线。英芯也太善良了吧,对男二的女朋友也太好了。怎么说也算是情敌啊,一个正常人面对夺去自己一切的人,基本做不到这样吧,英芯居然把自己的鞋给她穿,自己的围脖也给人家,英芯已经好到不是一个正常人的地步了。(看的在线,不知道具体什么意思,但是看到英芯对男二女朋友做的动作觉得很不可思议。)还有赫打架好帅,想起了火山高中!

高级会员

原来是生日,那一定要说一声生日快乐了.蛮喜欢孔MM,从尚道开始到饼干老师,清纯的面孔,模特的身材.

1万

1万

社区元老

在赫飞身去抱春天时..春天就已经完全喜欢上偷熊的大叔了~
当时小春天的表情好逗哦......

PS:又看到血腥的一面了..这回看得更残忍...

男二的妈妈来找永新了...虽然听不懂,可是能猜得出来,无非是让她放过自己的儿子...可怜的永新..难怪会在梦里都会哭...

看了在线。英芯也太善良了吧,对男二的女朋友也太好了。怎么说也算是情敌啊,一个正常人面对夺去自己一切的人,基本做不到这样吧,英芯居然把自己的鞋给她穿,自己的围脖也给人家,英芯已经好到不是一个正常人的地步了。(看的在线,不知道具体什么意思,但是看到英芯对男二女朋友做的动作觉得很不可思议。)还有赫打架好帅,想起了火山高中

永新是一个善良的人...对男二女朋友好,或许是因为她是城里人,还不习惯小岛的生活..把鞋,还有围脖给人家,或许当时只是看到她冷,并没有想太多吧...

打架的场景真的会让人想起火山高~还是那么帅哩....至于受伤的场景忽略不计.....BS小人,居然偷袭

黄金长老

QQ
MBC这次可是一点都没有说谎呀,预告的内容一点都没有打折扣全部都演了,可是也没有富余预告完结和剧情都完结在基书给永新搽眼泪上,不过瘾呀,在长一点呀

白金长老

看来男一对女一的感情始于同病相怜的怜悯
没关系,即使是同情幻化来的爱情,也足够温暖彼此

本集小春天的戏份不多,但大叔对春天的态度已经开始转变
虽然不知道下一集为什么会发生强吻事件
而且是当着男二的面
但希望不要因为凑进度而感觉突兀

白金长老

一集比一集精彩
没想到上集结尾的预告这集大部分都演了

讨厌死春天的亲奶奶....
自己的儿子结婚不就完了吗?为何成天让永新相亲结婚...

赫的表现真是帅呀
赫正在发现永新的善良...
永新真让我觉是善良的就象天使
所以才能有春天这样的小天使吧

账号被盗用户

原帖由 icecream1983118 于 2007-4-4 21:48 发表
看了在线。英芯也太善良了吧,对男二的女朋友也太好了。怎么说也算是情敌啊,一个正常人面对夺去自己一切的人,基本做不到这样吧,英芯居然把自己的鞋给她穿,自己的围脖也给人家,英芯已经好到不是一个正常人的 ...

应该不算情敌了吧,在永新心里爱情不知道排在N位了,所以七八年过去了,即便当初是喜欢过男二,但是那份喜欢早被亲情填满了,她用最本质(善良温顺)的一面面对生活,可以说她放弃了自已对人生的追求,这集里有一句话印象深刻,她对春说,永新不只是永新,而是春的永新。

账号被盗用户

刚刚在线看完,虽然听不大懂,但是永新的善良和坚强非常令人感动,赫真的很有男人气概啊,编剧笔下的男主人公都是超有性格的角色,估计赫赫最后喜欢上永新也是闷闷的那种不善言辞的.很拽啊,不过我对于自救这一段觉得略为夸张再坚强的意志耐力这样受伤肯定的倒下,还坚持那么久自己给自己做了缝合.英雄主义,不过我也喜欢

孝真MM生日快乐,收视节节高!

初级会员

原来孔JJ生日所,祝孔JJ生日快乐!!

今天看了在线,太期待明天的发展了.强吻
看来春天已经彻底沦陷了,挖哈哈!

下集会是转折吧,看起来好象有很多要演的!