QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2007MBC】【谢谢】【已播毕】《谢谢》8月6日安徽卫视独播剧场温馨上演

白金长老

我现在已经开始在幻想结局了
小春天的离开恐怕已成必然
如果本剧注定悲剧收尾的话
我希望就悲到这个程度吧
不要再有人离开了
春天到了不要再给我们悲伤了
希望男一和女一
男二和女二都过上幸福平安的日子
(虽然这个导演一向以"残忍"著称)

白金长老

忍住没去看在线, 而来这里听听亲们的文字预告。 想不到竟然碰上孔MM生日, 那当然不能错过。撒花先, 祝福一下!

整体来说, 孔孝珍是靠演技取胜的本色演员之一。 从饼干星星糖到尚道, 在到如今的谢谢, 孔MM的表演自然,清新, 到位!她的表演会让人不知不觉中感动, 慢慢地渗入心中, 淡淡的心疼!

初级会员

不是说得了爱滋也可以活上几十年吗?
我希望最后不要演春天到底走没有,
最后就说他们生活在一起就最好了,
虽然知道春天最后会离开,但是我不希望看见她离去的画面!~~~

白金长老

孝珍是一個令人稀飯的女演員,
尚道是, 謝謝更是~
演技比以前更有內心了~
生日快樂呵
我們都是白羊女

1万

1万

社区元老

原帖由 wwhyuk 于 2007-4-4 22:12 发表
在赫飞身去抱春天时..春天就已经完全喜欢上偷熊的大叔了~
当时小春天的表情好逗哦......

PS:又看到血腥的一面了..这回看得更残忍...

男二的妈妈来找永新了...虽然听不懂,可是能猜得出来,无非是让她放过 ...

好戏怎能错过,没时间也要腾出时间看。

小春天同学情窦初开的样子太搞了,基书同学害人不浅啊,吼吼。

结尾看到基书慢慢害羞缩回的手,这个男人具备一切好的品质,只是不善于表达。

永新真的太善良了,锡贤他妈虽然是我喜欢的演员姜富子演的,可是实在太讨厌了,气死我了。

连带的鄙视锡贤,做了差劲的事情,连自己的妈居然都管不住,我拜托你去和你的大提琴结婚吧。

真是气啊,不过,基书同学动情了,虽然感觉有那么一点点快,不过我喜欢。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

白金长老

同意楼上的楼上的楼上
现在的永新,爱情已经是生活中的奢侈品了
对锡贤的感觉也不再是迷恋
或者是但但的惋惜吧
所以那个女人善良的永新是不会当作情敌对待的
即使没有她
锡贤和永新的关系也不会有什么改变
永新就是这样淳朴的乡下姑娘
没有心机,用最接近本心的态度对待每一个人
即使是无理取闹的老太婆
即使是曾经爱人的女友
说她逆来顺受也好
说她善良纯真也好
她是没有这个心机和脑筋去嫉妒或者算计别人的
这就是为什么首尔来的医生会喜欢她的原因
丢失的本性可以通过她找回来
丢失的生活的信心也可以帮助他找回来
期待下文……

1万

1万

社区元老

截图之一

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR:http://gall.dcinside.com/list.ph ... ;no=1700&page=1

账号被盗用户

总感觉赫赫吻永新是给男二看的,因为他听见男二的妈妈对永新说的话

白金长老

原帖由 yubo 于 2007-4-4 22:19 发表
我现在已经开始在幻想结局了
小春天的离开恐怕已成必然
如果本剧注定悲剧收尾的话
我希望就悲到这个程度吧
不要再有人离开了
春天到了不要再给我们悲伤了
希望男一和女一
男二和女二都过上幸福平安的日子 ...

为什么小春天离开是必然...
艾滋病也不可能一两内在没发病人情况下就死了的..
在潜伏期...就是个正常人..只是HIV病毒携带者...
发病后...用药还会维持N年以上...

怎么可能死呢...除非发生别的什么意外...

我觉得按赫女友的遗愿...春天不可能死...因为赫以后会去照顾春天的...

初级会员

原来今天是孔JJ生日,祝生日快乐;)
我是从"饼干"开始喜欢上她的,到现在的永新越来越喜欢
她把一位母亲的伟大演的淋漓尽致
加油我们的春儿,你要坚强的活下去:P

1万

1万

社区元老

原帖由 dqwangyi 于 2007-4-4 22:28 发表
总感觉赫赫吻永新是给男二看的,因为他听见男二的妈妈对永新说的话

可是我觉得不像....

那个时候赫应该不知道男二也在场吧

MS下集会介绍好多内容~

春天为什么哭啊

还有下集..赫居然又向那只狗吼...............

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR:http://gall.dcinside.com/list.php?id=thankyou&no=1711&page=1

青铜长老

每次片尾的那一首歌..很好聽很搭這齣戲....
張赫也越來越會演...很棒...
孝真是不用說..雖然不是最漂亮但是很有個人風味..
春天更不用說...簡直棒的最高點...
強力推薦....很棒呦.....

初级会员

原帖由 racv 于 2007-4-4 17:07 发表

就是妳這句說話, 我也深表認同.

雖然孔孝真不是標準的美女, 不過卻是耐看的,
而且身型十分好, 是極之好, 我想很多女生也羨慕她的身型.
另外她的外表也能配合不同的男演員, 演技也能和搭檔互 ...

米错 孔JJ演技自然流畅 不带一丝做作的痕迹
使观者有如沐春风之感
虽然说在众多娇艳女星当中 难以以貌取胜
但绝对是第二眼美女 让人过目难忘
而且无论和哪位男星搭戏 都感觉相当合衬

也祝孔JJ生日快乐

1万

1万

社区元老

赫与孝珍JJ的素描:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR:http://gall.dcinside.com/list.php?id=thankyou&no=1729&page=1