QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2007MBC】【谢谢】【已播毕】《谢谢》8月6日安徽卫视独播剧场温馨上演

白金长老

關於這news的確跟器官捐贈有關,以下是新浪韓娛的報導:

韩星张赫退伍归来,自愿捐赠器官,用行动拯救生命

登录/注册后可看大图

http://www.sina.com.cn 2007年04月04日11:11  新浪娱乐

韩国小生张赫于近日刚刚退伍归来,并主动签署了器官捐赠书,为韩国民众作出了表率。

张赫的经纪公司4日透露,上个月29日在爱心脏器捐赠运动本部被委任为宣传大使的张赫,当天就主动签署了器官捐赠书,率先用行动支持了该活动。对此张赫表示:“能够参与到用爱去拯救别人生命的活动我觉得非常开心,我将尽自己的全力去做这件事情。”

虽然目前的演艺活动十分繁忙,但张赫仍表示,为了推进器官捐赠文化他将参加更多的宣传活动。

(联合新闻&joins/版权 希马凯特/提供 PUPU/文)

黄金长老

from:fiiish  帅翻了。
#10  图大,请点击图片或复制图片地址看全图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from:

http://mbcinfo.imbc.com/photo.asp

青铜长老

好想知道,为什么会有打斗的场面呀?因为什么事情引起的呀?这个场面里,唔两个男人都很帅。

我觉得锡贤是比基书还有争议的角色。基书是粗口、坏脾气的天使。那锡贤是什么呢??

白金长老

刚刚爬完楼,感觉不是很过瘾呢!;)
很喜欢这部剧。有时候看好的的剧情,加之演员的出色演技,就不觉得是在看电视剧了,好象是看纪实片,慢慢的将情绪带入其中!并随着他们的情绪变化而变化。
最喜欢永新的生活态度!她是那么善良。总觉得太阳总在她的头顶,整个人都是明亮的、温暖的!

高级会员

讨厌男二这样的男人,在世界上每个人的面前都努力做到一个优秀的样子,
自己的内心也认为自己是有良心的,有责任感的
其实他们只是按照一切世俗标准要求自己去那样做,而并不是照着真正的内心的声音
就像他去和永心爷爷聊天,和爷爷一起回忆手风琴的歌,并不是因为在那一刻他对爷爷的感情
也并不是因为他真的怀念爷爷教他的乐曲
而只是因为又对永心起了心意
所以才对爷爷产生了走近的意愿,也许这些他自己也没有意识到
他救爷爷,并不像基书看到爷爷摔倒了,自己实在没有办法丢下他才不情愿的去救
他用一个好人定义自己,就像他对妈妈说的:任何一个人掉进水里我也会去救的!
就像他第一次出现在商场的开业典礼上,解救那个偷了东西的妈妈一样
对任何人都温暖的人,也许他的内心却并不那么纯粹的温暖
而只是因为他对所有的人都不真的在乎,他在对别人温暖的同时只是努力在完成一个自己对自己的形象要求
这一切和基书形成了鲜明的对比,表面的基书是一个粗鲁,冷酷,无理的人
但是他却对爱的女人付出了全部的感情,真的为她心痛
他不给病人任何承诺,却拼尽全力治好每个病人
他的冷酷只是自己的伪装,只是因为他不想让别人看到自己内心的柔软
一个人最大的魅力就在于真诚的内心
基书和男二的高下立见
男二无论如何,最终爱的只是他自己罢了

账号被盗用户

也许正是这部戏的高明之处,选用的演员都不是很帅(赫赫迷不要骂我),很漂亮的类型,但却让人感觉离我们的实际生活如此之近,就象你我的朋友、邻居之间发生的故事,象一杯温水,慢慢的沁入心脾,慢慢温暖,慢慢感动,象一条缓缓流淌的小河。不太喜欢那种大悲、大喜的充斥着帅哥美女的戏,虽然养眼,但总感觉离生活太远,无法感动

★VIP會員★

今天是永新/ 孝珍的生日 !!

登录/注册后可看大图

謝 謝 妳精彩的演出

謝 謝 妳帶给大家的感动

謝 謝 妳誏我们藉由永新的眼 学習看重人的內心

謝 謝 妳和永新進入我们的生活

공효진씨,

생일축하합니다  !!!   

~ 祝妳誕辰快樂  健康平安  演艺事业成功 ~

고    맙    습    니   다   !!

=※==※==※=

登录/注册后可看大图

♡♡ 孔孝真 공효진♡♡  

生日:1980年4月4日  
身高:172cm  
体重:48kg  
血型:A型  
家庭成员:父母、弟弟  
宗教:天主教  
学历:世宗大学 ;澳大利亚Joong-heung高中  
兴趣:阅读、电脑游戏、游泳、网球  
特长:唱歌  
喜欢的季节:冬天  
喜欢的食物:韩食  
出生地:汉城  
昵称:꽁~(kkong)  

^^作品^^  

**电视剧**  

2005年 SBS《饼干老师星星糖》  
2003年 KBS《尚道 上学去》  
2003年 MBC《雪人》  
2002年 MBC《随你心意做》(/预约爱情)  
2001年 KBS《没有希望的爱情》  
2001年 SBS《华丽的日子》  
2000年 MBC《家族的荣光》  

**电影**  

2006年 《家族的诞生》  
2005年 《天军》  
2004年 《五颗星星》  
2002年 《品行不良》  
2002年 《不懂事的妻子与波澜万丈的丈夫及跆拳少女》  
2002年 《紧急行动19号》  
2002年 《惊喜派对》(客串)  
2001年 《火山高》  
2001年 《杀手公司》  
2001年 《礼物》 (客串)  
1999年 《幽异恋人》  

**广播DJ**   

2001-2002年 SBS Kong Hyojin's I am 1035  

**广告**  

Orion chocolate, Fuji film, Migliore, ACE4U, Popeyes, Sinsegye telicom, 700-5425, Motolola, Hot Bean, Yegam, Thin potato, Migliore, Hongkong SC-credit card, Unilever etc.  

**MTV**  

李秀英 《孤单》  
욘건 <갈색머리>  

曾获奖项:  
2001年:SBS新人奖  
2002年:MBC人气奖  
2002年:百想演艺大赏电视部分新人奖  
2003年:KBS优秀演技奖、网路最佳情侣大奖

.

高级会员

3月出的剧好多了,本来对这部戏没有太大的期望,但看了一集后就停不下来了,决定改追这部了,虽然很多都听不民生今天决定看在线了

白金长老

官网又有新劇照~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

外科医生閔基書準備自己縫(處理)傷口...因為鏡頭有點血腥,想看的人請點閱以下網址:

http://mmsmo.imbc.com/BbsRead.as ... =104&PG=1&WH=&MODE=

...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from imbc & yahoo DC

青铜长老

QQ
今天孔JJ生日?
生日快乐哈!
谢谢你奉上的好剧:谢谢你

1万

1万

社区元老

我知道我没有信用,可是实在放不下谢谢,要考试也不差这两个小时不是吗,我现在满脑子的谢谢,春天,爷爷,永新,基书,都在我心里笑啊,哭啊,太喜欢他们了,不在线看太痛苦了,考试也重要,工作也重要,谢谢同样重要,反正胡汉三我又回来了,实在是熬不住了。
大家尽管鄙视我吧。

看许多预告的情节,以后的发展估计是基书先喜欢上的永新,真是有眼光,基书看人不看表象的,总觉得他现在已经喜欢上春天和爷爷了,这两个宝已经把基书都当成自己人了,一个搂着他不让他离开,一个把他往自己孙女的被窝里拽,呵呵,真是肥水不流外人田啊。

爷爷老在我脑海里哥啊哥的叫,春天背着小熊胖胖的小天使,永新温暖的爱和基书的忧郁幼稚,有多少个星期三我将等待这样的喜悦,为了这种幸福,食言而肥是我,我承认,不过不后悔。大家一起期待今晚的幸福时刻吧。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

账号被盗用户

原帖由 糖果4948 于 2007-4-4 14:24 发表
好想知道,为什么会有打斗的场面呀?因为什么事情引起的呀?这个场面里,唔两个男人都很帅。

我觉得锡贤是比基书还有争议的角色。基书是粗口、坏脾气的天使。那锡贤是什么呢??

之前社长妈妈也有提过,说因为小岛开发,已经有一些人甚至带着流氓去勘察了
我估计可能是因为这事,他们得罪了流氓们?!

我倒是很好奇,那个强吻是发生在什么情况下的?噗

支柱会员

原帖由 典典 于 2007-4-4 16:26 发表
实在不喜欢孔MM
没办法,就喜欢养眼的东东

你是介意她的外貌還是演技?
外貌是天生的無法改變
我倒覺得她很耐看耶
每個人的審美觀難免有差異

但  別因為這個原因就放棄看她的演技

账号被盗用户

枕套和床单是不是都被血染的呀
真的很血腥哦
不过想到打架MAN到不行和自己缝针COOL到不行的赫
还是很期待看到啊,哈哈

PS:孝真生日快乐^O^
恰逢今晚第五集播出
希望有好成绩
PPS:呵呵,rixiang亲可爱啊
与其不能专心复习,牵肠挂肚
就看完后再以双倍的努力复习吧,考试fighting!
前两个星期强忍着等字幕版
这星期实在抵不住诱惑
今晚也要加入在线观看亲的行列啦

白金长老

原帖由 winghry 于 2007-4-4 16:44 发表
枕套和床单是不是都被血染的呀
真的很血腥哦
不过想到打架MAN到不行和自己缝针COOL到不行的赫
还是很期待看到啊,哈哈

PS:孝真生日快乐^O^
恰逢今晚第五集播出
希望有好成绩
PPS:呵呵,rixiang亲可爱 ...

就是妳這句說話, 我也深表認同.

雖然孔孝真不是標準的美女, 不過卻是耐看的,
而且身型十分好, 是極之好, 我想很多女生也羨慕她的身型.
另外她的外表也能配合不同的男演員, 演技也能和搭檔互相發揮出光芒.
就是看她的戲會很舒服, 連帶搭檔的演技也會很好.

很期待更多基書和永芯的對手戲,