QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2007MBC】【谢谢】【已播毕】《谢谢》8月6日安徽卫视独播剧场温馨上演

1万

1万

社区元老

什么看谢谢的都是4050年龄层,谁说的,至少我们楼里就都是2030的年龄层,这么好的剧应该是男女通杀啊,老少通吃,我快乐的就等着看5、6集了。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

账号被盗用户

说实在的,有些人天生就是吃演员这碗饭的,看到小春天我明显有这种感觉,在与众多的成年演员中,她的演技也毫不逊色,看电视时有时真是冲着她去的

青铜长老

QQ
原本以为在魔王魔女的夹击下谢谢收视会不好
没想到现在结果很不错,几乎和魔女不相上下
Whatever,谢谢是一部好剧,我会继续支持下去。。。

账号被盗用户

社区元老

那个男银好象类似花花公子的角色.
之前基书不是在码头看到他搂了个女人一起出来吗.

后来,
可能那个奶奶也知道了这个男银的不耻行为,
那个男银就到英芯家去"告白",
说自己虽然如何不好,
但很喜欢英芯,
希望英芯给他机会~~~

而这时基书不放心跟了来,
男2也跟来了~~~

接着就是偶们看到的强吻了~~~

嘻嘻,
偶总觉得基书虽然自认为这样做只是帮英芯而已,
但其实内心对英芯的感觉早就"变质"了~~~

另外,
好象男2的未婚妻以为自己怀孕了,
但检查后,
医生好象说没有,
而且还说因为遗传还是体质的问题,
以后怀孕也不太容易~~~

白金长老

亲真是好人哦
晓得偶昨天米时间追到在线
期待强吻的画面
偶现在也好得意的
追无字幕版,顺带看亲们的预告
也能把对话猜个7788出来了

白金长老

第六集精采捷圖~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from:http://gall.dcinside.com/list.php?id=thankyou

高级会员

春天是個早熟的孩子
早熟的另人心疼
每次與媽媽(永芯)的對話
不是讓我笑的要命
就是讓我眼淚直流

白金长老

...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from:http://gall.dcinside.com/list.php?id=thankyou

新手上路

真的是越来越讨厌男二了,居然用那种无耻的手段来骗别人的地契
永新好像还很喜欢男二似的,不值啊
最好赶快喜欢上医生吧,这样她就不会受那么多苦了

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 rixiang 于 2007-4-6 12:15 发表
什么看谢谢的都是4050年龄层,谁说的,至少我们楼里就都是2030的年龄层,这么好的剧应该是男女通杀啊,老少通吃,我快乐的就等着看5、6集了。

^^講的太好了...沒錯..這麼好的劇男女通殺
老少通吃...
而且這劇的每個演員都太到位了...
就連小狗狗也是主角呢

高级会员

主題曲怎麼那麼好聽阿(**灑花**)
OST快出~~
這部無論 演員,劇情,OST只能說都是首選阿

1万

1万

社区元老

==
韓翻英 by dramaok from www.soompi.com
中翻英 by 韩朝风ST

source
http://www.soompi.com/forums/ind ... t=520&start=520

===========

永欣突然在他幫她察去眼淚時候醒來﹐ 基書嚇了一跳

基書  你在這裡睡
永欣: --
基書: 你對我做了什麼 ?
永欣: 我什麼都沒有做

基書坐起來檢查自的衣服又瞪著她[ 這男人還真會裝  ] 。永欣直辯護說自己什麼都沒有做就只是幫他檢查體溫吧了。 他要她從實招供﹐但是永欣說那就是實話呀 而且他也不是屬于可以讓她激起任何感覺的型 [ 反駮的好。哈哈哈。。其實應該比較直接翻譯是。激起任何 慾望 的型 ]。  。

當她要走開時還對基書不用敬語 問他  

"  這樣生活著﹐真的讓你覺得舒服嗎 。"  [又一次讓那男人驚嚇 -這女人還管的事情滿多。哈哈] 她出去洗臉。。而基書看著手中留下的永欣的淚水痕跡。再次想起了她的話。。

錫賢去了首爾﹐向姜主席與外國投資商 發表 藍島度假村的構思計劃。姜主席非常滿意他的表現。

在藍島上﹐朴護士幫基書檢查傷口之後又提起了智敏的事情。  說吳醫生到現在還為了自己把他已故女友的事情說出來。感到非常愧疚。現在還躲在洗手間 。 護士問基書是不是可以告訴吳醫生 別再責怪自己了。 但是基書表露出厭煩站起來就要走。 朴護士抓著他哀求這。之後。基書走到了吳醫生的藏身之處。。說

" 你沒有說錯。。我的確殺了她 " 。[ ]

他離開了診所﹐在回到永欣家時﹐看到那對母女在哀求著狗兒吃飯﹐因為它已經幾天沒有吃了。哈哈。。那個基書踢了那狗屋  它馬上跳出來吃飯了。。接著。這男人又轉頭罵春兒 為什麼還在家不去上課。 還問她是不是真的放棄了人生。但是春兒說她要去上課但是媽媽還沒叫她走。

基書  :  別再用你媽媽當借口。 自己的人生負責要自己負責。別再這樣莽撞[過日子吧] 。

之後他看著永欣說了下面這句

" 這樣過日子。你覺得舒服自在嗎 "

當然那永欣是  !!!!!

春兒  不。我不覺得。大叔。你對我失望了嗎

基書 [踢了狗屋]。如果還有下次﹐就別給你吃了。 。GEE!。她是怎麼教孩子跟狗的

春兒 : 真的﹐ 我真的以後不會再上課遲到了。 [馬上跑了。。] 哈哈  .

============================================
永欣  你為何對我孩子說那樣的話。。什麼。。放棄了人生。她才只8歲
基書 你耳朵麻了嗎 。。別再調戲男人﹐好好帶大你的孩子
永欣  你說夠了沒有。
基書  還有你的狗 。 為什麼會有人類在哀求一只狗吃飯的 。 你不知道嗎。人類在食物鏈上是排最高的嗎  [OMG。這個笑死我了。。哈哈]

永欣  !!!
基書  你沒有話可說了是吧。。HUH。是因為你也覺得羞恥。。看來。。你肯定很想死了。[就是羞恥到乾脆死掉比較好。。哈哈哈]

永欣   大叔。 !!!
基書  還有別再用炒泡菜飯的鍋子來做吐絲麵包。  很臭

永欣已經被搞到什麼話都說不出。。[哈哈。氣死了吧] 也不知道怎麼反駮起。這時候錫賢的母親派人來。。永欣打開盒子是件衣服與高跟鞋。 。電話中。錫賢的母親要她穿著衣服與鞋子還有化妝。因為要去相親。 永欣說好的。 那母親又接著羅嗦了一陣。什麼不要遲到。不可以出錯。也別讓她像上次那樣丟臉。

永欣說好的。。就掛電話了。。但是已經是傷心與落淚  [那母親也真的是活在什麼年代了。。還這樣逼人。 ]

永欣看到李先生。[就是爺爺拉] 為小熊穿上了送來的衣服又笑了。。之後正要去洗手間時﹐聽到了洗澡的聲音。。就在外面等。 當然那酷男人出來之後。又看到她。再次有機會取笑她

基書  你現在在這裡等什麼。

永欣  我也正要去洗澡。

基書  那你怎麼不進來。。那我們可以一起洗

永欣: !!!

基書: 要我再進去嗎  ?

永欣:  (走開)。

基書: 你不是要洗澡嗎 ?

永欣: 我要不要洗澡還是洗臉 請你別多管閑事  !!

基書:  我也不想管呀 但你讓我不得不擔心。 當我睡覺的時候你躺在我身邊﹐當我洗澡的時候。你偷聽還偷看。

永欣  那是因為。。。

基書  [看到她的眼睛] 你哭了

永欣  誰哭了。。你痴獃了嗎。天。這怪爺爺是從什麼地方來的。

基書  好吧。就當你沒有哭。

永欣  HEY。。我也有自己對男人的品味。像你這樣的男人就算100個光著身子在面前跑。我也是眼睛都眨也不眨 GEE。。我對男人

的要求可是太高了 !!

基書 [笑]

永欣 進去了洗手間關了門。

=========

初级会员

等張赫回來拍連續劇好多年了~果然是不負眾望!