QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2007MBC】【谢谢】【已播毕】《谢谢》8月6日安徽卫视独播剧场温馨上演

1万

1万

社区元老

BY 韩朝风ST

===========

在首爾﹐錫賢在跟未婚妻吃飯。 她讓他看自己為永欣買的新衣服 又說永欣多麼好人。還說。錫賢母親說永欣快結婚了。所以新衣服是最佳禮物。 但是錫賢看起來很不開心。

錫賢  你真的沒有其他事情可做嗎。 你跟她很要好嗎。為何老是在關心她
未婚妻 不。。我只是覺得她這樣年輕就有了孩子﹐還整天要工作。很為她感到難過。

錫賢      你幹嗎可憐她 ? 。。誰讓你有資格可憐她 ?
未婚妻   你為何在生氣
錫賢     -  
未婚妻  : 為什麼 ? 這不像錫賢你  
錫賢:     這個你穿吧

她又投訴說他太不好。又說肯定是工作發生什麼事情所以心情不好。。就說會照他說的做。 但是在吃飯時候。。她突然感覺到吐。讓他吃驚。

錫賢打電話對基書說會有外國投資商在1點時候過來島上。 這時候未婚妻卻來說懷疑懷孕了。因為在洗手間吐了。 基書聽到六
掛了電話。看到了永欣打扮起來。在叫小狗在她不在時候。陪mr lee 玩。 她走了。集書跟著
永欣穿著高跟有點跌跌撞撞。。但是更加在意的是。在後面跟著的男人。。[嘻嘻]

最後受不了。轉身對他說

永欣   你幹嗎跟著我  !
基書   你有公主病嗎。? 。 我是在處理自己的事情 !
永欣   [又差點要跌倒。還是繼續走 ]

基書  (笑)  你要去相親呀。 是不是因為沒有男人你活不下去 。。 你沒有男人飢渴多久了。。 [哈哈哈。。。這男人怎麼話都是這樣色色的。。但是好刺激。哈哈哈 ]

永欣  [生氣了]

基書   "  哎喲。你樣子好土氣。。你要跟相親對象結婚。?。哎喲。。這太老土了。 你不如想著這男  人 那個男人。。然後在男人洗澡時候偷看。這樣享受下不是更好 [ eee。這男人實在該打 ]

永欣   (傷心轉頭 ) 你是不是對我有意思 ?

永欣  我在問你呀 !! 。老爺爺。。你對我是不是有意思 !

基書   如果我說是。。你會怎麼做。如果我說是。。你就不去相親了嗎

永欣   我已經跟你說過。。我的要求水準很高 !!

基書  但是我真的很有錢。我媽媽是集團總裁

永欣  我的要求水準。真的。真的。非常高。。所以抱歉拉。爺爺 。 但是你可以考慮下在自己的範圍以內的

基書: -- (想起了永欣跪倒要求著錫賢媽媽的一幕。 還有那媽媽要求她嫁給那姓趙的]

思考著這些之後。。基書就不再跟著永欣。。當永欣來到鎮上﹐藥進去咖啡廳時。聽到錫賢叫她名字。一轉身卻什麼人也沒有。。

基書來到碼頭等錫賢。想起了之前聽到他的未婚妻說或許懷孕了的事情。。這時候。突然看到永欣相親的對象走來。。跟在身邊是鎮上的應召女郎。 趙先生還安慰著女人說是因為錫賢的母親的地才答應跟永欣相親的 。 那女人認出基書 還叫出。變態哥哥。。還對趙說。那變態哥哥比他更加變態。。說他叫女人也只叫人家唱歌給他聽而已。。

趙來到了咖啡廳。對永欣自我介紹
在島另一邊。。基書正帶著投資商在介紹地皮與計劃的項目。永欣與趙的相親結束之後﹐她正又跌跌撞撞地走回家。但是趙送了她花還讚美她的美麗。說等不及了。。要一起手牽手回家   永欣不是很自在。但是趙說她的手好溫暖。就說肯定她是個熱心腸的人

突然這時候基書經過。。還把車直接看向他們兩個。。

==

白金长老

本來在看線上時  還在想為何永欣要叫基書 爺爺  ;)  原來是這樣  

他倆的對白   真是越來越火花四射了   果然還是要知道韓文的意思阿   不然老是亂猜

這樣下去兩人變成歡喜冤家   耶   很容易就成為 狼與羊的情侶了   耶耶耶
人都是抱著自己的地獄在活著 不要憐憫自己 有尊嚴的活吧

1万

1万

社区元老

《魔女有熙》《谢谢你》收视率之争越演越列

韩佳人在熙主演的SBS电视剧《魔女有熙》与张赫出演的MBC电视剧《谢谢你》自开播以来就一直进行的激烈的收视率之争,随着剧情的逐渐展开,两部电视剧之间的收视率之争也越演越烈。两部电视剧的收视率一直都咬得非常紧,以致于韩国两家收视率调查机构统计结果出现了差错,这是很少见的现象。AGB尼尔森统计的数字表明,在最新一集的播放中《谢谢你》以15.1%的收视率领先13.7%收视率的《魔女有熙》,但是另一家收视率调查机构TNS媒体韩国统计的收视率中SBS《魔女有熙》却以15.5%的收视率领先《谢谢你》的15.4%的收视率。
http://www.sina.com.cn 2007年04月06日09:44  新浪娱乐

青铜长老

登录/注册后可看大图

▲ MBC수목드라마 <고맙습니다>의 장혁(왼쪽)과 MBC월화드라마 <히트>의 하정우(오른쪽) ⓒ 뉴시스   

병역비리로 팬들의 질책을 받았던 장혁이 제대 후 선택한 MBC 수목드라마 <고맙습니다>에서 참신한 연기를 선보이고 있어 시청자들의 관심이 높아지고 있다.

탄탄한 연기력을 인정받은 공효진의 상대역으로 출연하는 장혁은 기존의 부담스런 카리스마 연기와는 달리 자연스럽고 성숙한 카리스마를 선보여 연기력이 눈에 띄게 향상됐다는 평가를 받고 있다.

또한 연기자의 대부인 강부자와 최근 새로운 아역스타로 부상하고 있는 서신애 양의 맛깔스러운 감초 연기는 <고맙습니다>의 시청률을 탄탄하게 뒷받침하고 있다.

덕분에 ‘고맙습니다’는 5일 시청률 13.9%를 기록하며 동시간대 인기방송인 <마왕>과 <마녀유희>를 누르고 수목드라마 선두를 달리고 있다.

한편 영화 <용서받지 못한 자>, <숨>, 드라마 <프라하의 연인> 등 난이도 높은 작품에 다수 참여했지만 그다지 빛을 발하지 못했던 탤런트 하정우도 또 다른 ‘완소남’으로 급부상하고 있다.

하정우는 중앙대학교 연극학과 출신으로 영화 <마들렌>을 통해 데뷔해 올해 있었던 제27회 오포르토 국제영화제 남우주연상을 수상하기도 했다.

하지만 연기자 하정우(본명 김성훈)보다는 탤런트 김용건의 아들이라는 꼬리표가 늘 따라다녔던 하정우는 MBC 월화드라마 <히트>에서 만능검사 역할을 색깔 있게 소화해내며, 비로소 진정한 연기파 배우로 인정받고 있다.

인터넷의 한 누리꾼은 “하정우씨의 눈빛 연기는 정말 예술이다”면서 “하정우씨의 팬이 됐고, 더불어 히트의 팬이 됐다”며 칭찬을 아끼지 않았다.

또 다른 인터넷의 한 누리꾼은 “연기파 배우 고현정의 상대역이 그다지 유명한 배우가 아니라서 의아해 했다”면서 “하지만 한 회, 한 회 하정우씨의 연기를 보면서 캐스팅을 정말 잘했다는 생각이 든다”고 덧붙였다.

이처럼 과거의 아픔을 딛고 어려움을 연기력으로 승화시키며 이 시대의 새로운 ‘완소남’들의 거듭난 연기자들의 활기찬 재도약을 기대해본다.

ⓒ 데일리서프라이즈 & dailyseop.com, 무단 전재 및 재배포 금지

新手上路

老实说,这里的女主角虽然不是最漂亮的,但是她是最有味道的,这段时间几部戏我觉得最感人的就是这一部了,因为它讲的一生活中最平凡的事,也是最能表现人和情感的.

1万

1万

★论坛管理员★

雖然才開始沒幾集,但是每一集都精采的沒冷場...
每一集都讓人感動卻不會傷心,因為還有小春天的甜甜笑容呢!!!

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

账号被盗用户

每到周五就开始期待字幕版的出现

对于男二啊,因为一直记得他在商场里对那个孩子的表现,所以到目前为止还讨厌不起来呢

1万

1万

社区元老

在别的帖子里说的
没看谢谢很遗憾
没追谢谢很幸运
其实即使是思念也是甜的,但是很怕春天的病情被村里的人知道,
只有一个希望,春天在有生之年是快乐的,永远挥着翅膀的可爱天使。
这样也就足够了。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

账号被盗用户

魔女看起來起不了共鳴,但看謝謝時卻有滿懷的感動,為什麼收視還會平分秋色呢?

白金长老

從第七集預告看來,村民大概開始知道春天的病了!
春天會不會受到島上村民的排斥??想必又是一連串令人辛酸的過程...
這時候,也該是春天的「守護天使」医生叔叔該發揮作用的时候了~
看他如何保護春天免於受伤害...甚至一路陪伴她面對各種挑戰...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

----------------------
可愛的小春~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

----------------------
今天韓网有一篇報導《謝謝》這部戲成功的理由有三:1.溫暖的劇本, 2.以全羅南道美麗風光的증島為背景, 3.演員的表現100分。隨著劇情愈來愈精采,《謝謝》今天在各大韓网熱門搜尋都是劇戲類的前三名,NAVER還是第一名.

登录/注册后可看大图

from:http://gall.dcinside.com/list.php?page=1&id=thankyou

黄金长老

QQ

第7集預告:

登录/注册后可看大图

春兒:先生……你犯了什麼罪?  你犯了什麼罪呀,先生?

登录/注册后可看大图

春兒:這是秘密…但我也是天使…
基書:你吃錯什麼東西了嗎?
春兒:我沒吃錯東西…但我是從天堂來的天使…

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

錫賢:永新不是一個適合閔基書的女人…
基書:不管她適不適合我都是由我來決定…

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

基書:大嬸,我不是一個帶有傳染病的病人…

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

錫賢:我很抱歉我做錯了,請救救那位朋友然後懲罰我吧…

登录/注册后可看大图

爺爺:你和我們春兒有一樣的病嗎?

登录/注册后可看大图

永新:我們的春兒…她也得到了愛滋病,爺爺…

登录/注册后可看大图

春兒:(第一部份沒聽清楚…你做的很好? 很好? 很酷?)…先生是天使…呵呵…

登录/注册后可看大图

爺爺:我們的春兒也得了愛滋病…

<转自韩剧热线BBS>

青铜长老

看了7集预告,真担心小春天!
我实在不忍心看村民歧视春天的戏!哎

1万

1万

社区元老

張赫融入劇中角色深受觀眾好評

朝鮮日報記者 廉康洙 (2007.04.06 18:15)

某演員講了一段有關張赫的有趣的故事。趣聞是他在SIDUS演藝企劃公司當研修生時候發生的。當經紀人的哥們兒出門的時候告訴他,“把西服洗好”。他們回來後大吃一驚。只見應該乾洗的高級西服居然用洗衣機洗了。了解張赫“耿直”性格的他們此時沒有辦法埋怨他。在電影界始終以“誠實演員”著稱的他涉嫌兵役作弊,更加令人匪夷所思。

去年11月退役的他始終保持了沉默。退役後首演MBC週三、四電視劇《謝謝》時,他也銷聲匿跡了。但是,這次“沉默”受到積極的評價。他飾演的閔基瑞的形象開始留在觀眾的記憶中,而且是深深的留在了觀眾的記憶里。在電視劇留言板里貼滿了“張赫已變成了閔基瑞”、“這會張赫和閔基瑞融合為一體了”等帖子。

登录/注册后可看大图

▲電視劇《謝謝》中的主要演員,左起為兒童演員徐信愛、張赫、孔孝珍。

電視劇《謝謝》中,張赫飾演了將沉重的絕望和傷痛只會用粗獷的語言來表現的醫生“閔基瑞”。囑咐“要看患者,不要看病”的父親因患者的背叛而浸落。所以閔基瑞變成“不看患者,只看病”的傲慢無禮的醫生。

《謝謝》是風格獨特的電視劇。不像流行的有關專業行業的電視劇,也沒有使用縱橫交錯的言情劇作法。年輕未婚母親英信(孔孝珍)、在輸血過程中被染上愛滋病的李春(徐新愛)、患痴呆症的爺爺(申九)等演員都是主人公。他完全投入角色中的週三、四電視劇《謝謝》占據了電視劇收視率的首位(13.9%)。

張赫說:“因是退役後的首次作品花費了不少心血。”他說閔基瑞最有魅力的部分“是他‘我沒有可去的地方’的想法變為‘我現在有可去的地方了’”。他說:“幾個月前拿到劇本後對劇中閔基瑞這個人想了很多,這對我有幫助。”他還說:“申九前輩和孔孝珍等的演技凝聚成一體的力量保證了電視劇的成功。”他現在常掛在嘴邊上的話是“謝謝”。這是他要向經過不平凡的過程退役回來後溫情待他的觀眾說的話。

chosun.com中文版
chn.chosun.com

转韩朝风

账号被盗用户

謝謝 最近得到很多好評
張赫默默的努力再加上真心融入,得到很好迴響
最令人牽掛的還是春天,後面的引爆點越來越多
春天跟爸爸還有奶奶一定有戲

青铜长老

很高興張赫退役後首部作品得到很好的迴響.
我就知道赫赫絕對不會讓他的fans失望的,
赫赫加油!