QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: FiFi

【2007OCN】【黑帮奶爸】【李基佑 孙昌敏 金彬予】【已播毕】中文发布全16集~

白金长老

那啥--我错了 警察官其实就是警察的长官 。。谢谢啊。。。不送啊~~~

HC女想要刀刃想疯了 先是打算正直的教育 未果 然后打算酒后乱X我们刀刃-未果 然后打算用钱买-八成未果。。。。

青铜长老

我覺得有線台的尺度似乎比較開放一些
第四集挺好笑的
期待那位女檢察官與刀刃的對戲

青铜长老

刀刃是不是就是以前的死神呀?片里老是提死神,可是都没有看见人影。不过刀刃玩刀的样子好漂亮呀。
飓风是不是演过《家族荣誉》呀

那个关于失忆的弟兄的片断,特象《家族荣誉》里的那个铁头。以后会不会和《家》里一样恢复记忆后,和飓风、刀刃为敌呀?

高级会员

开始看的时候,没有什么感觉,,看到3.4集,,觉得实在太好看了,,完全使爆笑中,,,,特别喜欢老大和老二的对手戏

又要开始追剧了

支柱会员

现在最爱钱战和这部奶爸了.超可爱的BB和一群活宝,看到第4集,笑爆了,一开始的老二翻译老大的长篇大论,鱼店老板的比基尼秀+老大强忍住笑的欠扁表情,老二和花痴检查官的交锋,哎哟,不行了,我又开始笑了,追奶爸追定了,在股市让我有点郁闷的时候,看它最合适.

账号被盗用户

其实检察官MM很牺牲的,那么多暴露的镜头,又经常被“虐”
到现在为止老二还没有喜欢这个MM
期待后续发展

白金长老

原帖由 coichi83 于 2007-6-4 12:34 发表
其实检察官MM很牺牲的,那么多暴露的镜头,又经常被“虐”
到现在为止老二还没有喜欢这个MM
期待后续发展

就是嘛.....看着刀刃無奈地待侯其他女性 及欺負式服待检察官MM.... .
後者有趣多了....

唉....尺度很大的深夜時段Drama,洪九、刀刃暴露的镜头也不少啊....
(有點受不了....)

刀刃背後的紋身是不是死神呀??

社区元老

QQ
原帖由 糖果4948 于 2007-6-4 09:13 发表
刀刃是不是就是以前的死神呀?片里老是提死神,可是都没有看见人影。不过刀刃玩刀的样子好漂亮呀。
飓风是不是演过《家族荣誉》呀

那个关于失忆的弟兄的片断,特象《家族荣誉》里的那个铁头。以后会不会和《 ...

电视剧的话孙昌敏也演过不少的...

当年"医家兄弟"里他是演张东健大哥的,"窈窕淑女"里演金喜善未婚夫的...

还有前两年和申爱罗的"不良主妇日记"

支柱会员

真是超级可爱的宝宝那,感觉挺有镜头感的撒..

里面的人物也都很有趣哦...

新手上路

近期让我最开心的片子,希望不要象魔女那样虎头蛇尾!

黄金长老

更新的速度是有些漫,很不错的片子,如今能让人大笑的事真的不多
5-6集也是暴笑.没字幕尚且如此,估计字幕出来效果会更好
为了救金元宝
老大到拳击台上挨打,到歌厅做黄色表演赚钱,
老二赌博输了就去做鸭(真的很难听,对不起)
老三去撞车.结果撞到了警车(黄毒蛇的车),真是撞了也白撞
最后还是女检查官出了1000万,让刀刃就范,刀刃也不是好东西,拿了她的钱还出卖她,把她送到了拘留所
赵彪奇找了个中国清朝的武林高手想杀他们几个(不懂瞎猜),
穿着清朝的衣服背后拖条大辫子,估计这家伙也是个草包
既然是漫画就漫画到底,年代,国籍都可以乱来
中国人在他们的片子里多以负面形象出现,我们看了不爽
金元宝顺利出院,哥几个给他办了个十分风光的生日宴
清朝的高手出现
结果..................

支柱会员

QQ
彬雨也升级当主角了啊~~~呵呵

黄金长老

在线看不了
播放第二天在网上下的无子幕版
看完死爱只追过4集谢谢
这部戏从头开始追主要图个乐
太喜欢那个小孩了,想看看他的表现才开始看,一看就放不下了
当初追看谢谢也是冲新爱去的
韩国的童星真的很灵

新手上路

很好笑的一剖片子,超级想看第五集,怎么这个片子更新的这么慢?难到是没有大牌的原因?!

黄金长老

原帖由 yyy5516800 于 2007-6-4 20:22 发表
==LS 的LS 剧透啊剧透啊 我遭遇剧透了T.T~~~

制作组在做了 这个算是官方消息吧 可能很快了

谢谢你的官方消息,我们有盼头了.YY现在做的东西太多,辛苦了。
对我来说现在追的只有这一部(下的不少),所以天天数日子,心情有点急,请原谅。
韩剧看的太多了,有些厌倦
每开头看一部片子都要下很大的决心
或者有什么特别地方吸引我才看
谢谢是因为编剧
这部片是因为小BABY
这大概已经是年龄的极限了
这么乖和听话的小婴儿真的少见