QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: FiFi

【2007OCN】【黑帮奶爸】【李基佑 孙昌敏 金彬予】【已播毕】中文发布全16集~

初级会员

这个宝宝超级可爱

★版主★

神话,亚麻,维尼

原帖由 yyy5516800 于 2007-6-3 21:04 发表

那啥--我错了 警察官其实就是警察的长官 。。谢谢啊。。。不送啊~~~

HC女想要刀刃想疯了 先是打算正直的教育 未果 然后打算酒后乱X我们刀刃-未果 然后打算用钱买-八成未果。。。。

哦,原来是这个说法,长官,受教了。。。

原帖由 yyy5516800 于 2007-6-4 20:22 发表
==LS 的LS 剧透啊剧透啊 我遭遇剧透了T.T~~~
制作组在做了 这个算是官方消息吧 可能很快了

谢谢这个官方消息啊,心急着看那个牛郎与女HC检察官大战了。。。

原帖由 路过蜻蜓 于 2007-6-4 17:13 发表
更新的速度是有些漫,很不错的片子,如今能让人大笑的事真的不多
5-6集也是暴笑.没字幕尚且如此,估计字幕出来效果会更好
为了救金元宝
老大到拳击台上挨打,到歌厅做黄色表演赚钱,
老二赌博输了就去做鸭(真的很 ...

这个尺度真是够大的。。。

白金长老

原帖由 路过蜻蜓 于 2007-6-4 21:48 发表

谢谢你的官方消息,我们有盼头了.YY现在做的东西太多,辛苦了。
对我来说现在追的只有这一部(下的不少),所以天天数日子,心情有点急,请原谅。
韩剧看的太多了,有些厌倦
每开头看一部片子都要下很大的 ...

的确是满多的 所有的制作组都是很辛苦的 所有的制作组的制作人员 大家辛苦了

已经很久不追韩剧了 一直喜欢日剧的剧情爽快又真实 即使不唯美看了后大呼过瘾 但是韩剧看多了最后大呼上当的多些

不过谢谢的确给了我很多的感动 看谢谢的时候感觉看所有的人都是包含感激的 谢谢上帝 谢谢爸爸妈妈 谢谢周围所有的人

看黑道确是完全不同的感觉 可爱的爸爸们 可爱的BABY 可爱的检查官

完全放肆的生活小品 完全开怀的生活氛围 完全没有顾忌的恶搞 总是会想着21世纪 果然是恶搞的年代啊 \^^/

黄金长老

这个片娱乐性很强
符合年轻人的节奏和天马行空的思维方式
但这里讨论的人不多
如追片还是大家一起讨论来劲
热烈讨论的带动效应是很明显的
希望LZ多帖点此片的花边新闻。

高级会员

QQ
不错,蛮好看的。

账号被盗用户

原来看韩剧都是等出齐了再下载来看,
这次是第一次追着看,这种等待的心情真是难熬,
现在只好是与《钱的战争》《我男人的女人》《hello,小姐》一起追着看,
现在我的头脑乱得象浆糊似的,从来没试过这样的感觉,
不过天天有戏看,乱是乱点,总好过焦急难熬的等待。

账号被盗用户

应该不错吧?和可恶的女人们一样,会带给大家惊喜的!
每一朵乌云都镶有金边

青铜长老

刀子超帅,很轻松,好看

高级会员

很好笑的片子!

账号被盗用户

轻松的氛围,让人止不住笑意的剧情
还真是期待后面的......等.......

白金长老

原帖由 bluefish 于 2007-6-5 20:04 发表
男主角长得怎么都不咋的阿,内兴趣拉

不會吧!五個男主角中有三個又帥又可愛.....

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

另外....女主角也挺漂亮嘛!

白金长老

看着还可以啊,可以追下去的

★VIP會員★

支柱会员

謝謝制作小組 真的很開心非常期待老二和檢察官的對手戲

黄金长老

谢谢,在下了,
5集该是为救小金元宝大家各尽其能筹钱的过程
对黑帮来说,只能用黑帮惯用的方法筹钱,其他本事没有