QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: FiFi

【2007OCN】【黑帮奶爸】【李基佑 孙昌敏 金彬予】【已播毕】中文发布全16集~

★版主★

神话,亚麻,维尼

唉,我们可怜滴HC女检察官对刀刃,完全处于劣势啊。。。

有些梗还真是蛮有意思的,比如拳击的时候,我还真以为老大要发飚了,哪知道手太短。。。

唉,可怜下我们的刀刃,卖身给的女人也长得太不咋滴了。。。

女检察官反扑的时候,偶们的刀刀有点惊到的害羞了一下,那个表情太可爱了。。。

白金长老

看完第五集发现, 韩国有线台的电视剧尺度不是一般地大哦! 都快赶上情色电影鸟!

可怜的大哥, 卖身不成反把其他两人辛苦赚来的卖身钱送给了医院.

50粒伟哥, 都赶上超级自杀团了. 那医生的表情好好玩. 阴公哦! ;)

高级会员

QQ
好看,特别是第四集,笑死人了
第五集也还蛮好笑的,不过有点恶心

白金长老

原帖由 陈言小语 于 2007-6-7 00:47 发表
唉,我们可怜滴HC女检察官对刀刃,完全处于劣势啊。。。

有些梗还真是蛮有意思的,比如拳击的时候,我还真以为老大要发飚了,哪知道手太短。。。

女检察官反扑的时候,偶们的刀刀有点惊到的害羞了一下,那个表情太可爱了。。。
...

x2!!冷靜帥帥的刀刃,居然會有那麼可爱的表情!!

老大不是手太短,他是在忍著不出手,所以用左手阻止右手出拳而已,要是打下去,那人又會『飛』了!!

期待第6集女检察官可爱的反击.....
刀刃,還清一千萬之前,乖乖的做女检察官奴隷吧!!
(雖然刀刃聰明、中了1次計便作出了準備....可是女检察官也不笨啊,看著她高興地弄破自己的stockings時....
刀刃那嚷著壞女人、壞女人的樣子好好笑!)

账号被盗用户

可怜的老二。。真的卖身拉?唉。。我还以为只是卖笑而已
真的好现实哦。。。一样卖身,干吗不卖给我们可爱的女检察官呀。。。真是的

账号被盗用户

真是越看越有意思,笑的我肚子疼

★VIP會員★

黄金长老

谢谢,楼上的斑竹们
开始下了,
天天盯在这追呢
这片子即轻松又幽默,尺度也很开
人老了喜欢看不动脑筋的东西...
有这样的BABY让我干什么都行.
记得前面的谁说的"要去借种"
看样喜欢漂亮是人的天性
大家找对象可都要对下代负责哦.........

白金长老

看第6集中...心理不是滋味啊,剧中很多话也太鄙视中国人了吧
特别是排两那句~“Made in CHINA,真是的”,不爽啊!
不过那个‘清朝高手’演的也太白痴了

黄金长老

昨晚看完第5集,爆笑.老大简直就是和钱作对嘛,他要对老二卖身负90%的责任,怨不得老三对他的声讨,最后还得因为他自己的面子问题而住院,可怜的老二还要卖多几次身了,呜呼哀哉.卖身卖得这么争先恐后的,也非老大和老三莫属了,怪不得老二说他们的表情简直是梦寐以求.

★版主★

神话,亚麻,维尼

原帖由 pekkle 于 2007-6-7 09:29 发表

x2!!冷靜帥帥的刀刃,居然會有那麼可爱的表情!!

老大不是手太短,他是在忍著不出手,所以用左手阻止右手出拳而已,要是打下去,那人又會『飛』了!!

期待第6集女检察官可爱的反击.....
刀刃,還清一千萬之 ...

重新看了下,原来是这样...估计当时我看到那个拳头打在老大眼睛上,就笑蒙了...

黄金长老

过生日就没请来几个象样的,
物以类聚,人一群分一点都不假
我就奇怪了检查官负责的案子不能说和这哥三一点关系也没有
案卷也读了很多了
而他们也没隐姓埋名
怎么还能花痴相信到这种地步?
不过傻人也许就有傻福,
最后误打误撞解决了这个案子
最起码她现在还是在案子的周围转,没有离开这伙人.
只是吃了一些苦头,
原来看无字幕版不清楚刀刃在电线杆上写了什么
看了字幕笑死人
什么叫谣言杀死人
这下又双方各自好看的了
反正是漫画,
编吧,你就死劲编吧.

白金长老

==6集最搞笑的地方就是刀刀在电线杆上写女检查官是个疯子。。。把电话也公布出来了

强鸟!刀刀越看越帅啊

高级会员

黑帮奶爸,6月的最爱啊!

★版主★

神话,亚麻,维尼

郑检察官太太可怜了...本来看牵个小手,撂撂头发,多有感觉啊,哪知道一下子就被告密了...