QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: FiFi

【2007OCN】【黑帮奶爸】【李基佑 孙昌敏 金彬予】【已播毕】中文发布全16集~

白金长老

刀刃对检察官有点过分了. 过河拆桥, 干出拿了钱还告密的小人行为;
可他没想到检察官是"腊月的帐还得快",  立马让他从晴空万里跑到暮色浓浓, 累的半死!
气愤之余, 只能在墙上涂鸭诋毁检察官;
不过, 不知道检察官这次又有何新招去报复刀帅哥!

账号被盗用户

好可爱的宝宝

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

好可爱的哲洙,真不是一般的可爱啊./

账号被盗用户

回复 #358 胖猫33 的帖子

真是可爱的要死,谢谢啦。我全抱走了。。5/6集今晚准备啃掉,已做好笑S掉的心理。。
似乎不开心是很容易的事情-放松下自己 体谅下下人 成全下别人;
偶尔呢,牺牲自己 娱乐下家人~于是,又能开心了

账号被盗用户

QQ
第六集看完一半,已经看不下去了。什么中国的信的过吗,什么made in china后再加个"xibe",
TMD,听着让我觉得恶心~!!!不看了,男二再帅也不看了!!!

白金长老

是搞笑片吧,美国有过类似电影,成龙的宝贝计划也差不多,这个怎么样去看看

高级会员

看完第六集被韩国编剧的乱搞乱编看得都快来气了,特别是那个蠢蛋说什么made in china信得过吗?真想把电脑都给砸了....真是够自大,是不是不敢拿他们的奶妈"美国"来说事所以现在的电视都拿中国人来开涮啊...

新手上路

原帖由 tea1237 于 2007-6-9 12:37 发表
看完第六集被韩国编剧的乱搞乱编看得都快来气了,特别是那个蠢蛋说什么made in china信得过吗?真想把电脑都给砸了....真是够自大,是不是不敢拿他们的奶妈"美国"来说事所以现在的电视都拿中国人来开涮啊...

反映过度了,一笑罢了

中国的一些抗日喜剧片不同样把日本人,美国人写得像智障一样,也没见他们反对

还有,这个片子是15禁啊!那韩国的尺度确实比较松

.

账号被盗用户

回复 #368 她的女人 的帖子

同意~~爱国不是这种爱法~~不要上纲上线~~
-----------------------------------------多看一点流氓的[人性美]在闪光八。。
在医院为baby祈祷的小么和老二,都很帅气耶~~
第5/6回,好像没有期待中的搞笑,最后老大和老二在自拍,发而有点伤感,BJ仿佛想强调~人,好像天生不是流氓,他们也有良好的愿望。。
那个--黄飞勇,真是够倒霉的,每次都被一个[送外卖]暴打成那个样子,趴在地上,手伸得老长~~怎一个冤/怨字可了得
老二被逼去[来回马拉松],觉得完全没有必要,以他的拽劲,第1趟就可以把花痴检察官MM的手机写到电线杆上的嘛~~这个MM也是霸王硬上弓,在警察局地板上也能暴睡!
---------------------
最后,总结偶的偶像/老大---可爱的BABY~~坐在老大怀里,抬头直勾勾地望着老大,画外音[您,把我抚养费贪污了,居然还敢振振有词,不给我过周岁大寿!],然后回头感激地望向老三。。。爱死这个小子了!!
大家每次吵架时嗓门都那么大,wuli BABY没事吗?超担心~~
---------------------
另,我怎么没有看到~什么特别的[尺度外]情节阿?除了上次检察官MM在大街上被撕破衣裳,有点意外。。
不来参加寿宴,就炸掉学校,谁说老三没头脑~~哈哈

似乎不开心是很容易的事情-放松下自己 体谅下下人 成全下别人;
偶尔呢,牺牲自己 娱乐下家人~于是,又能开心了

黄金长老

韩国人可能根本也没想到我们在看他们有线台的东西
比较而言那三个台对中国人还算客气
不过这部戏属于纯粹的恶搞
BJ不是也在恶搞他们自己的检查官吗?
不但丢色,还丢人.
中国的武功天下第一
韩国人打不过只好意淫一下,
再说那人的中国话也实在太烂了
在我眼里他根本就是一个穿着清朝服装的韩国人.借个名而已.

白金长老

洪九的演员很能演嘛,单是他的有趣的笑声就让我笑得皱纹都出来了

老小戴了付有框眼镜加上穿了红黄相间的衣服,整个一哈里波特,艾一个

黄金长老

金元宝太可爱了,张着没牙的小嘴,笑眯眯的.还有第3集,在派出所哭被胖警察骂得一搐一搐的,挺惹人怜的.

白金长老

原帖由 WULI智勋 于 2007-6-9 20:35 发表

登录/注册后可看大图

这张干吗呢,检察官和洪九也有对手戏吗?

越来越喜欢这部戏了

那是新闻发布会时候的照片啦~应该他俩没什么对手戏,但私下里应该是挺好的朋友吧
洪九这演员本来就是挺逗乐的一个人,想必是当时说了什么可笑的事,让彬宇抑制不住地笑了吧!

真的希望大家不要再因为本片恶搞中国人而产生反感情绪。
就当他们存在的小国自卑心理好了。
只能说他们的眼光狭隘
说到这里的时候,其实我们翻译人员也很苦恼的,按原文翻译吧,真的也伤我们的民族自尊心。为此不翻译吧,又可惜了这部搞笑剧
拜托大家权当看个乐子,别去想那些好吗?

稍微提醒一下,第7集的时候,大家到时候注意洪九和刀刃的绿色运动服,尤其是洪九的

黄金长老

非常理解YY在名字处理上的用心
其实也没那么严重
看了7,8
还是那个装黄飞勇的演员这次又装了别的杀手再次谋害这哥几个
由此告诉大家这是戏,只不过装成黄飞鸿,不是黄飞鸿
如果他装成美国总统吓唬人,我们还能这样想吗?
所以大家不要纠结.
我是非常喜欢那个小孩
但他的戏实在太少
这么乖的孩子应该多给点镜头才是
真可惜.

白金长老

原帖由 路过蜻蜓 于 2007-6-10 09:14 发表
非常理解YY在名字处理上的用心
其实也没那么严重
看了7,8
还是那个装黄飞勇的演员这次又装了别的杀手再次谋害这哥几个
由此告诉大家这是戏,只不过装成黄飞鸿,不是黄飞鸿
如果他装成美国总统吓唬人, ...

名字倒也没有处理,片中本来就是管人家叫黄飞勇
毕竟黄飞鸿不管是在中国也好,韩国也罢,都有较高的地位,不能被无条件地恶搞到那种地步

正如你所说的,第7集中,这黄飞勇继续以日本忍者的身份出现,一样地被损得七荤八素的,泰山派那帮人说的话更毒。如果日本人看了,估计心里也不会爽吧
反正韩国这种恶搞剧,什么都去损。仅当娱乐就好