QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: love哲

【2007KBS】【京城绯闻】【姜至奂 韩志玟 柳镇 韩高恩】【已播毕】中字16集已发布!

青铜长老

不知道各位亲发现了没?不管是街上的招牌还是横幅都是汉字呢
难道那时还没发明韩文?对他们的历史不太懂

白金长老

唯一能说明的:可见中国文化对韩国文化的影响~~
事实说明一切~~

社区元老

那个时候汉字就是他们国家的通用官文,直到1970年代韩国才弃汉改推行韩文,因此招牌用的都是汉字,即使是现在韩国人的户口本上往往也都有一个韩文名和一个中文名,而且韩国人起中文名的时候是相当的迷信八卦五行!

青铜长老

QQ
所以看<<京城绯闻>>的时候一点都没陌生感,都是中文看着都亲切和舒服.

社区元老

原帖由 无悔 于 2007-7-21 09:30 发表
赤橙黄绿青蓝紫
万真是什么颜色的衣服都穿过,粉红,小鸡黄,粉蓝,大红,宝蓝,浅紫真是怎么荤怎么穿,怎么看都不觉得"乡气".
我服了你 智焕

是啊,不管什么颜色都能穿出非常品味----确实很难找出第二人,套用万为接近末子而上门叫末子妈妈量身做衣服时说的一句话:  奂是“时装消化剂”!!!

1万

2万

★版主★

其实我最想知道到底万的哥哥到底是被谁出卖的,虽然一开始就知道不是珠弦,不过这12集啊,让颂珠,如琼,万都知道了真相,就是不让观众知道,就看到12最后万眼泪汪汪蹬着珠弦——结束了!!唉,真是调我胃口啊,还要把谜底留到下集才揭晓!

13里有段颂珠为珠弦擦药的镜头,觉得那气氛啊~~~暧昧,仿佛要发生点什么,哈哈,我又要YY下情节了!

1万

2万

★版主★

激动!至奂在<京城绯闻>官网留言!!!(转自百度奂吧)

【激动得无法形容】至奂刚刚在<京城绯闻>官网的留言!!!  
作者: we4kjh

(至奂是用他的本名"赵太奎".因为是官网,也就是面对公众. 我就把他转贴过来了.赶快请我们的翻译大使快抽空给我们翻译一下. 我打字的手一直在颤抖着,不能多打.刚才在官网都不会跟帖了.整个 瘫痪了.这次的留言很长呢.至奂昨晚都没睡呢,三点多还在金字塔。
昨天真是难忘的日子.至奂的留言是7.20日下午17:05发的(16:05我们的时间)

留言截图:

登录/注册后可看大图

【20070720至奂官网留言翻译】伟大的革命战士姜至奂
翻译:kisshwan

大家好!我是京城最摩登的花花公子,为了恋人而成为伟大的独立斗士的善于万的扮演者姜至奂。  

昨天播放了13集,现在怎么说也只剩下3集的集数了。昨天看完直播就去了陕川,在待机室等待剧本的到来。按照这样的情况,纸制的剧本(剧本因为出来的晚用的是一般 A4纸)出来后就出去拍摄然后又回来等待。  

今天的天气真是特别的热,在接下去的2周内好像都会是这样子的天气。从首播开始后我每天都会到官网来看看,应该早点向大家问候的,可朝末子先在官网留言了,我就舍弃了这个想法。在失去了那个时机后,松洙、江狗(剧种角色名称)也来留言了,所以我现在才在这里给大家留言问候大家。  

昨天看了第13集的播放,我自己也觉得我们的电视剧很有意思,什么电视剧会怎么会这么有意思啊?????  

演员们的演技和扮演的角色也非常吻合,怎么看也觉得是部会取得大成功的作品,为什么会这样,到底为什么会这样!!!!收视率为什么一直都是一位数啊????  

现在有很多人喜欢爱物团的首长吧?在拍摄现场不论是威严还是孤独看起来都非常可爱,反而比我更爱撒娇,可以说是在拍摄现场最爱开玩笑的人.可以用昨天的台词一句话来形容:作为男性看起来也觉得是很帅的男人.如果我是女人会去向他要住址,是真的哦^^身高也高,身材也好,性格也好,没有比我帅很多拉,就比我帅那么一点.  

我的精神伴侣韩高恩无论何时都是微笑天使,怎么会有人那么漂亮那么善良.啊,啊,得在这个世界上活的久点多看点才行. 真的漂亮,真的!每次和车松洙在拍摄现场碰面都非常愉快. 私底下想和她多拍点照片.但因为怕和她说时会发抖….在官网上这样写现在会出点绯闻了吧,反正她是外貌加性格赞!!!!  

除此之外,还有我们的杂志社三人组,以前的母亲(90天里扮演母亲)幸子夫人还有其他的演员们(演员名我在这就不一一列举了)等这些好演员和导演.每次我对出演的作品都充满了感情,这次我们的团队非常热爱工作.这次的时间和剧本都很赶,连象聚餐这样的活动也没能进行.睡觉也没得睡,在非常热的地方忙碌着…在有这多人的帮助、努力和关爱下,我没有其他的报答的方法实在是很抱歉。在这里,想表达我的感谢和抱歉的心意。我想对那些对我们始终不离不弃的到拍摄现场来探访的那么多的“京城绯闻”的影迷们表示真心的感谢。  

我们应付那死缠着的“钱的战争“,大家也都为此辛苦了。现在剩下的三集播放完后,可以安心的到国外,到很远的地方,给自己一个作为奖赏的假期就好了。  

还有音乐导演,我个人一次也没见到过他,但我很喜欢这次的ost,弥补了我演技上的不足。演员和工作人员都非常满足。还有片头的制作者也把片头制作的非常好!啊,这样看来真是一个梦幻组合。  

在最后的3集没有事故的(意思就是平平安安),就以现在的这样的氛围一直拍摄下去。  

‘KBS2的京城绯闻“对我姜至奂这个演员来说是对 子孙和后辈拿的出的有自信的名品。日后,在珍品和名品店里这部片子的dvd会成为怎么样的现在还不知道,在接下去的3集也请“准时所定频道”一定哦,希望能有两位数的收视率,“请帮助我把”  

我会一直不放松,到最后的演出日不违初衷,做到最好,不让自己后悔。  

ps/在炎热的夏天一定请大家要注意身体,对我们“京城绯闻”一直关爱下去。  

在陕川待机室等待剧本.......  
                                                                             一定会成为朝末子的丈夫和独立斗士的善于万..  

PS:(翻译者kisshwan 的补充说明)
亲们,其中有一段说到韩智敏的,因为有些地方我不太明白,所以那段就没先贴出来,等到翻译准确后再贴,希望亲们对我翻译不足的地方给予谅解,出差在外的浅浅亲看到的话也请补充和指正.

白金长老

谢谢秋天亲传送的奂的留言,很真诚很亲切的话语
感动中,作为" 京  "剧中的灵魂人物,智奂很谦虚
佩服柳的帅气,承认仅比自己帅一点的孩子气
还有怕和高恩传出绯闻的幽默
肯定自己的这部作品的自信
见证了奂不为人知的另一面
真实努力,认真执着
喜欢这个表里如一的帅气男孩

高级会员

看罢至奂的留言感到很欣喜,他在剧里扮演的人物一直是那种聪明、自负的人,没想到本人这么谦逊低调,对剧里的搭档和伙伴不吝赞美之词,言语间又充满对自己的调侃,真有巨星风度!
至奂,在这个和谐的团队里好好享受拍片的乐趣,这部片子一定会成为精品!
加油!我看好你噢!

白金长老

这么热的天,演员们真是辛苦了,
至奂很谦虚,也很自信。
韩国的京之废人,为了达成至奂的心愿(二位数的收视率),一定要多多加油哦。
韩剧有点淡了,一年也遇不到几部要追的剧,到是对韩综着迷了。

社区元老

转自TOM网:http://ent.tom.com/2007-07-21/001G/10084498.html  

TOM独家娱乐新闻 《京城绯闻》剧本被赞 两主角“同房”受关注  

2007年07月21日10时48分 Tom 娱乐 蒙蒙

鲜于莞和罗如京终于同房成功?

围绕着KBS水木连续剧《京城绯闻》的两位主演,观众的关心日居升高。就是朝鲜时代最有名的花心郎与朝鲜时代最后女郎的爱情是否结实。

在19日放映片中出现过罗如京(韩智敏饰)与鲜于莞(姜至奂饰)的同房可能性的暗示,接着连续剧的博客中对结果的好奇之语接连不断。“  

若你教我革命,那我就告诉你爱情”的鲜于莞,通过独立战士如京之劝,加入秘密敢死队。在庆宴席上两人被推进一屋。

由于两人已经知道彼此真实的感情,因此京之废人(京城绯闻废人)们强烈要求这次不要再拖,索性做个了结,并且已进入恭贺的气氛之中。

《京城绯闻》这部连续剧演绎的是20世纪30年代黑暗的时代背景中出现的明朗幸福的爱情故事从而人气非凡。

大众文化评论家郑德贤先生对本剧赞不决口,提出本部连续剧是在 “历史的大碗中,现代情感剧与复古乡愁结为一体呈现出美味,并且人物台词及故事发展情节等均别具一格。”

社区元老

现在有很多人喜欢爱物团的首长吧?在拍摄现场不论是威严还是孤独看起来都非常可爱,反而比我更爱撒娇,可以说是在拍摄现场最爱开玩笑的人.可以用昨天的台词一句话来形容:作为男性看起来也觉得是很帅的男人.如果我是女人会去向他要住址,是真的哦^^身高也高,身材也好,性格也好,没有比我帅很多拉,就比我帅那么一点.  

我的精神伴侣韩高恩无论何时都是微笑天使,怎么会有人那么漂亮那么善良.啊,啊,得在这个世界上活的久点多看点才行. 真的漂亮,真的!每次和车松洙在拍摄现场碰面都非常愉快. 私底下想和她多拍点照片.但因为怕和她说时会发抖….在官网上这样写现在会出点绯闻了吧,反正她是外貌加性格赞!!!!  

哈哈....至奂真可爱,也很风趣幽默的说.!!
“怎么会有人那么漂亮那么善良.啊,啊,得在这个世界上活的久点多看点才行.”这是否暗示车的结局是“光荣了”?

初级会员

看到至奂昨天的留言中提到剧本出的比较迟,我就去了制作组的网站看了一下,今天下午"京城绯闻"的第14集剧本全部完成,之前19号(写到第6出)和20号(写到15出)各出了一部份戏,今天编剧刚完成完成14集的剧本. 演员具体的行程也是今天下午刚出来的.时间真的是很赶啊!

高级会员

回复 #1050 haiketty 的帖子

下周三要播的剧,今天才拿到完整的剧本?一直是这样吗?这几个主演不是一般的强啊!

社区元老

这里讨论真的是太冷清了!!!~
很遗憾这部不错的剧一直没有得到很多人的重视...
其实真的是很有看点...
现在已经临近当时说没准最后万发现自己身边原来都是爱国志士的想法了.....杂志社社长竟然是军火专家...要给爱物团制作枪械..
美好的时光,不想再错过。
欢迎注册[李凡秀中文网]