QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: love哲

【2007KBS】【京城绯闻】【姜至奂 韩志玟 柳镇 韩高恩】【已播毕】中字16集已发布!

白金长老

QQ
韩智敏身着性感和服迷倒万千男性

来源=体育朝鲜 (2007.07.26 14:53)

登录/注册后可看大图

演员韩智敏脱去白色夹袄穿上了和服。在KBS电视剧《京城绯闻》中,韩智敏饰演身着黑裙、白夹袄高呼朝鲜民族独立的罗如京。然而,当她改换穿上亮丽的和服时,观众的眼睛都为之一亮。

在该剧的前13集中,除了两三场戏以外,她一直都穿着黑裙白袄,因此此次改头换面,更加吸人眼球。然而,网民们对此却褒贬不一,有人说:“韩智敏新形象实在惹人爱。”,也有人却说:“还是喜欢她端庄的形象。”另外,随着韩智敏和“风流男”姜志焕的爱情逐渐展开,韩智敏也将以华丽服装,展示过人魅力。

chosun.com中文版 chn.chosun.com

支柱会员

原帖由 为至奂 于 2007-7-26 11:16 发表
昨晚没看成14集,希望今天能看到中文版,太喜欢这部戏了,这是唯一一部4位主角我都喜欢的电视剧,当然最喜欢的还是至奂了。

同感,同感!不知道今天能不能下,光看照片就觉得非常精彩啦!

黄金长老

5555555555555.............  李这余生该怎么过啊!?又一个至亲为他送命,太痛苦了55555555555.................

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

2万

★版主★

原帖由 XiaoXiao1234 于 2007-7-26 22:40 发表
5555555555555.............  李这余生该怎么过啊!?又一个至亲为他送命,太痛苦了5555555555

啊啊?什么意思啊,怎么是颂珠,不要吓我啊!!
难道真的注定要走掉一个么?

黄金长老

原帖由 XiaoXiao1234 于 2007-7-26 22:40 发表
5555555555555.............  李这余生该怎么过啊!?又一个至亲为他送命,太痛苦了55555555555.................

http://image.dcinside.com/downlo ... 3fa762b3d3a70f9e372 ...

天啊………………………………姐姐就这么死了吗????
我不要……我喜欢女2!!!!!!惨……

黄金长老

不要吧,颂珠死掉了吗???

黄金长老

原帖由 秋天的天空 于 2007-7-26 22:59 发表

啊啊?什么意思啊,怎么是颂珠,不要吓我啊!!
难道真的注定要走掉一个么?

是真的走了

登录/注册后可看大图

fr dcscandal

白金长老

啊~偶真的不想颂珠死去~
难道革命一定得有人送命吗!

白金长老

回复 #1044 XiaoXiao1234 的帖子

直觉果然应验,颂珠为了她挚爱的祖国
奉献了年轻而美丽的生命
戚戚然
看着李奔流的泪水
再次印证了他内心的热恋
不知BJ会不会发发善心
在两人互吐真情后安排颂珠
了无遗憾的死去

青铜长老

天呀!不會吧!我超超~~~~`喜歡頌珠滴

黄金长老

原帖由 孤帆远影入梦来 于 2007-7-26 23:31 发表

直觉果然应验,颂珠为了她挚爱的祖国
奉献了年轻而美丽的生命
戚戚然
看着李奔流的泪水
再次印证了他内心的热恋
不知BJ会不会发发善心
在两人互吐真情后安排颂珠
了无遗憾的死去

有的~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fr dcscandal

白金长老

回复 #1052 moonchen 的帖子

谢谢亲了
至少相信颂珠在死的刹那是幸福的
为什么这样的话要重复两次
之前的魔王,再就是颂珠
从来没有象喜欢她一样喜欢过女2
这个极品的女人,风情万种,明哲透彻
如陈年的佳酿
举杯忘情,难以割舍
逝者已去,生者何堪

社区元老

早就想到女2会死...估计到最后男2也会跟她一起走的...最后估计是他救了万...替万死了...
美好的时光,不想再错过。
欢迎注册[李凡秀中文网]

白金长老

泪奔~~
虽然早有预感但真的来了我接受不了.
车颂珠这个极品女人会永留我心.

白金长老

这么完美的女人,命运怎么这么悲惨啊!
看了贴图就想哭了!
怎么会死啊!

我像绣球花---见异思迁,渴望遇到像向日葵一样的人,只向他心中的太阳!