QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: love哲

【2007KBS】【京城绯闻】【姜至奂 韩志玟 柳镇 韩高恩】【已播毕】中字16集已发布!

黄金长老

真奇怪,怎么边写边拍?这样对演员的要求也太高了吧!?就这样都能拍出如此高水准的剧,真服了导演和演员了!

1万

2万

★版主★

啊`~啊~~刚看完13还是不想睡觉来这边转转。
每次都调足我胃口,一到关键时刻就结束!又要等一个礼拜!
我一直觉得杂志社那3人虽然吊儿郎当不务正业,但都是真直爱国的人,很期待能看到美满的大结局!

社区元老

回复 #1055 秋天的天空 的帖子

是真正的掩埋自己身份的爱国者....
也快结尾了.....不过以我看来...完美结局似乎困难...
既然是革命总要有人流血牺牲的!!!~我看男2女2有牺牲的可能!!!~
美好的时光,不想再错过。
欢迎注册[李凡秀中文网]

白金长老

原帖由 柳丁2006 于 2007-7-22 01:37 发表
也快结尾了.....不过以我看来...完美结局似乎困难...
既然是革命总要有人流血牺牲的!!!~我看男2女2有牺牲的可能!!!~

不要悲劇
bj大人請筆下留情

白金长老

恩~我也这么想的,虽然有点残忍,但革命是要流血的

白金长老

这剧的革命已经很单纯了,但愿再单纯点吧,不要那么残忍,
这部剧革命只是背景,感情才是戏的灵魂。

黄金长老

原帖由 柳丁2006 于 2007-7-22 01:37 发表

是啊,革命总要有人流血牺牲的,从至奂留言中看出:女2最后可能会“光荣”

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fr:dc

白金长老

很搞笑的13集, 能够把紧张危险的独立运动与松弛轻快的故事情节结合得
如此贴切,惟有韩剧了.万郁闷喝酒和颂珠发牢骚这一段很逗人,下定决心比首长
要帅的动机也很单纯,颂珠发展社员的时机把握恰当方式独特 竞利用美人计
笑死了 ,这在大陆拍的片中想也别想
颂珠和末子始终并进,感觉不出谁的 戏重,谁的戏轻,还是着迷与颂珠,
喜欢她的淡定与镇定,如哲人般的清醒与透彻
女中豪杰

高级会员

要革命就会有牺牲这个道理人人都懂啊

但是真的不希望男2、女2挂掉。。。。。。。

1万

2万

★版主★

我想13集里面最经典的话莫过于“我要变得比他帅!” 吧~

我现在反复欣赏着万和颂珠喝着啤酒聊天并得知如琼和珠弦是假恋爱的那一段,奂的表演地太生动了!从:大吃一惊——歇斯底里对颂珠咆哮“怎么现在才告诉我?”——双手挥动,拍起桌来—— 一个劲告戒自己“要沉着”——右手敲打着桌面,左手托脸——眼珠溜溜的转想对策——坚定地一本正经地说“我要变得比他帅!”

这一段万的语言和动作都设计的很逗,真是令人捧腹,尤其焕托住脸,左手小指还翘着,哈~~~~

ps:活宝三人组经典语录:

金卓久: 历史都是晚上写的!
王骨: 很多事也是晚上做的!
申世纪: 我们会万福的!

社区元老

原帖由 秋天的天空 于 2007-7-22 20:31 发表
我想13集里面最经典的话莫过于“我要变得比他帅!” 吧~

我现在反复欣赏着万和颂珠喝着啤酒聊天并得知如琼和珠弦是假恋爱的那一段,奂的表演地太生动了!从:大吃一惊——歇斯底里对颂珠咆哮“怎么现在才告诉 ...

同感....这一段桥奂演绎得非常精彩可爱!

〔偶把这段台词贴上〕:

车:  表情怎么这样?像过完人生的人.
万:  李洙炫那小子还会笑.
车:  还不是因为你原谅了他.
万:  不是在我面前,是在罗如京面前潇洒地笑.
车:  那又怎么样?你嫉妒了?
万:  你无动于衷吗?他在别的男人面前笑了.
车:  应该高兴吧,这说明他找回表情了,你的功劳很大!
万: 〔有点生气又无奈地〕你的心胸还真开阔!
      像你这样,怎么跟我一起 打 败者复活战?!
车:  不用担心,你不是败者,如京的心已经在你那里!.
万:  她明明跟我说过,喜欢那小子,是我说没关系,硬贴上去的.
车:  那是根据指令行动的假装恋爱,是为了保护组员的假装恋爱.
万: 〔万听后心里更打鼓更没自信了,忙喝一口啤酒掩饰自己,强装镇定地沉思..
        .假装恋爱?那跟我当初的酒桌上夸口打赌游戏有什么两样?!   万越想越不敢往下想...再也忍不住,但还强装平静地问〕
       什么?  〔话一开口,就情难自控,声音提高八度非常激动地厉声地跟车咆哮〕
    那怎么现在 才告诉我?
车: 〔也提高八度〕 吓我一跳,那是你成为组员之前的事,怎么告诉你?
万:  应该告诉我,早该告诉我的〔更激动地大喊大叫〕!
车:  现在知道也不晚啊!
  还有,知道不是真的 , 是假装,应该高兴啊,生什么气啊!
万:  当然该生气了,那么帅的人,只是总督府的狗,这点是他的缺点.
  现在那还是假的,其实是独立斗士!〔双手挥动着...〕这回该多完美啊,听了这事哪个女人不被他迷住?
    〔 哈哈…完全没了自信的万激动得拍起桌来〕
       这是什么? 这正是罗如京喜欢的类型!
        我...〔万急得右手五指不停地点敲桌面左手捂脸,自我安慰〕
       要沉着...要沉着...
       不行,需要一些对策!
车:   什么对策?
万:   办法只有一个,我要变得比他帅!
车:   现在已经够帅了!
万:   不,现在开始进行伟大的革命战术 ... 伟大的革命战术! 〔哈哈...可爱的万打算对末子采取什么样的革命战术呢?!〕
车:  〔感慨地叹一口气 〕爱情的力量真是伟大,真的 !

社区元老

登录/注册后可看大图

ps:  第13集活宝三人组的经典语录  〔  非常佩服这部剧的编剧,台词通俗、经典、搞笑又不庸俗!〕

金卓久: 历史都是晚上写的!  

王   骨: 很多事也是晚上做的!   

申世纪: 我们会万福的!

青铜长老

万和颂珠喝酒时那吃醋的样子真的太搞笑了,再配上那个音乐,真是恰到好处。至奂演的太好了
爱物团的队伍是越来越壮大了,连三剑客也“被逼”加入了。。。呵呵
还有至奂穿马甲的样子真的是好帅啊。。。

新手上路

沒錯^^
萬和頌珠那段實在太搞笑囉!
看這部片讓人感到很開心
原本想說隨便看看
現在居然迷上囉

社区元老

回复 #994 XiaoXiao1234 的帖子

呵呵最后究竟是谁这个现在还说不好...
但是肯定是要有主角S掉的....
美好的时光,不想再错过。
欢迎注册[李凡秀中文网]