QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: love哲

【2007KBS】【京城绯闻】【姜至奂 韩志玟 柳镇 韩高恩】【已播毕】中字16集已发布!

社区元老

偶觉得车松珠光荣的可能性比较大-----毕竟嗅觉灵敏的李江狗一直对车紧盯不放!

支柱会员

好啊,这下万可是不孤独了,原来的朋友现在都成为战友了,万和颂珠那段真精彩啊,万太可爱了。我发现只要有万出场的戏都很出彩。

白金长老

万好象从来没孤独过啊
终于听到朝末子的表白了
在装死睡着时
肯定在心里偷笑吧;)
于是也在拼命强忍着吧
那突然地一把抓
完全在意料之中啊
亲们
继续往下发挥想象吧

青铜长老

觉得他们的革命真的很大胆,万和首长之间把那么秘密伪装的事情在深夜里大喊大叫,让朝末子这样纯真的人去参加革命,觉得只能坏事情。
哈哈!这应该不是一出独立革命的电视剧,而是一个爱情闹剧。

高级会员

活宝三人组也加入爱物团,不知道他们遇到李巡视的酷刑会是什么景象,还是会很搞笑吧

社区元老

下集我看就要有KISS了!!!~然后在相拥而眠...WA  KAKA...
不知道男2女2什么时候能互相袒露心声....怎么在革命前也要享受下青春吧...
美好的时光,不想再错过。
欢迎注册[李凡秀中文网]

青铜长老

QQ
假如我家的小柳和高恩JJ必须走上牺牲的道路的话,那么别让他们其中一个人离开那么孤单,干脆一起归去吧,不能在乱世中享受青春的绚烂和爱情的甜蜜,至少也可以来最后一回华丽的谢幕.

黄金长老

经典语录“我要变得比他更帅!”

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fr:dc

白金长老

说实话,以前不太喜欢柳镇这个演员,但在《绯闻》里看到他的演出,觉得真是不错,特别是与车颂珠对戏的时候的眼神,让人看了心痛!看了这么多韩剧,这是第一次喜欢剧中的四位主角,每一位都演得很好!

社区元老

其实越来越看....万除了有点玩世不恭外...那也是才子一个....
才华是不错的....就连枪法也是不错的....
这样的一个人如果混到总督府里加上爸爸是赞助商的关系....一定会平步青云...
美好的时光,不想再错过。
欢迎注册[李凡秀中文网]

1万

2万

★版主★

原帖由 柳丁2006 于 2007-7-24 10:40 发表
这样的一个人如果混到总督府里加上爸爸是赞助商的关系....一定会平步青云..

所以当13最后末子说自己对不起万,把他也拉进了危险的局面中,让他放弃了舒适的生活。
万的一切一切的改变都是为了末子啊,末子又怎能不被感动啊~~还有当万听到这么段告白心里该有多高兴啊!
哎,越想越觉得23最后那场景暧昧阿~~
不说不说了,偶又要YY了~~

青铜长老

看到第九集了,怎么觉得柳GG在戏里的表情什么的和以前的差不多呢,没什么大突破,连着装都没什么大变化,象是本色出演,以不变应万变似的

支柱会员

原帖由 柳丁2006 于 2007-7-24 10:40 发表
其实越来越看....万除了有点玩世不恭外...那也是才子一个....
才华是不错的....就连枪法也是不错的....
这样的一个人如果混到总督府里加上爸爸是赞助商的关系....一定会平步青云...

没错,而且好多时候觉得他比颂珠他们还要机警,想到的都多哪!

青铜长老

QQ
原帖由 sccd 于 2007-7-24 14:53 发表
看到第九集了,怎么觉得柳GG在戏里的表情什么的和以前的差不多呢,没什么大突破,连着装都没什么大变化,象是本色出演,以不变应万变似的

一个带着负罪感生活的人如何让他有太多的表情?他的冷漠,他的沉默,都只因为他,只是一个为完成别人的人生而生存的代替品.沉稳,是柳镇一贯的表演风格,有万的姿态万千,风格多样的同时,也只能衬托出洙炫一如既往的淡定.所谓的突破,不仅仅是戏路或是表情的转变,而应该是演员本身赋予角色的魅力.假如洙炫也会表情丰富喜怒不定,那么这个角色,也无法用它的悲剧色彩打动人.至于着装,我家柳哥哥,可没有决定的权利.

社区元老

第13集 四位主角之间的经典感人段桥,令人回味....

经典一:     “莞子”俩人温情对话  ------纯纯的爱,暖暖的心,温謦的情〔末子的表情很可爱,万的眼神与笑容迷s人!〕

罗:  那最后和解了吗?
万: 又不是孩子,和解什么。

登录/注册后可看大图

罗: 心情怎么样?舒服点了吗? 真是太好了!心里舒服说明,跟大人,也跟你自己都和解了!我是怎么说的?问题不是回避的,是要正面 突破的!对不起,我猜到你有伤心事,但没想到会这么伤心!这期间你肯定很难过,但还是挺过来了!

登录/注册后可看大图

万: 我想来想去,能遇见你,肯定是幸运!自从见到你后,我,还有我周围开始有了变化。

登录/注册后可看大图

万:   你说过我是凡事只浸一只脚的绝对不尽全力的人吧?说过是男人就不应该为垃圾豁出性命,要为更好的事拼命吧!
       我现在想豁出性命了。因为有了想浸两只脚为她竭尽全力的人和事!!〔哇...真可谓“生命诚可贵,爱情价更高!”〕

登录/注册后可看大图

罗: 有豁出性命的打算这很好,但不要死。这不是开玩笑,这件事很危险。还有……

登录/注册后可看大图

万: 不会死的。不用担心。 我不会像哥那样死去,我也不会让你随便死去。所以不要死,活得长久一点。  等到 ...  烦人的这片土地解放后再死吧!

登录/注册后可看大图