QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: love哲

【2007KBS】【京城绯闻】【姜至奂 韩志玟 柳镇 韩高恩】【已播毕】中字16集已发布!

白金长老

14集的最后,看着那么卤莽,那么冲动的如琼
突然有一种厌恶的感觉,身为爱物社的一员
在出现问题后应该和组织汇报,怎么会去找李巡视
那样恶毒的人说的话也相信,轻易就跟他走
然后置自己置万于危险中
感觉颂珠的曝露与她有关
不然编剧不会设这一笔
如琼啊
热情善良但是有点缺心眼;)

初级会员

那场死别,颂珠很漂亮,演的很好.

白金长老

谢谢孟亲提供的视频
颂珠为了心爱的男人和挚爱的祖国倒下的那一刻
笑焉如花饱含深情,白衣鲜血凄美绝伦如盛开的玫瑰~~
因为车松珠我记住了韩高恩这个名字.

青铜长老

哎呀,原来剧情是这样的,不看不看了。郁闷
我也觉得演着演着女二男二变女一男一去了
他们的戏更重啊

原帖由 孤帆远影入梦来 于 2007-7-28 03:28 发表
14集的最后,看着那么卤莽,那么冲动的如琼
突然有一种厌恶的感觉,身为爱物社的一员
在出现问题后应该和组织汇报,怎么会去找李巡视
那样恶毒的人说的话也相信,轻易就跟他走
然后置自己置万于危险中
感觉颂珠 ...

1万

2万

★版主★

万在街上追问在珠弦心里颂珠是什么人,女人,战士,同志还是3者合一,他那样子虽然好八卦啊`~哈哈,但由此也能看出他对朋友的关心吧

白金长老

14集最后的如琼确实是有那么点卤莽和冲动
看着她急吼吼的奔跑
一直认为该是去找颂珠
要不至少该去找万
为什么去找那个巡警了?
似乎缺少革命者的冷静;) ;)

期待完美颂珠的震撼谢幕

黄金长老

以韓飯WaNy所截的圖制作的頌珠MV:

下載

FR DAUM

[/

支柱会员

原帖由 柳丁2006 于 2007-7-27 22:49 发表
是啊...最后朱泫只能眼睁睁的看着颂珠倒下...不能搀扶...不能拥抱....不能道别...就那么看她在自己面前死了....
这眼泪流的更让人心痛...

朱泫真是很可怜,颂珠是这样,万的哥哥也是这样,都是死在面前而必须压抑,太惨了!!

社区元老

第14集里的双枪神万帅爆了-----奂毕竟是当过兵的,不仅枪发准更惊酷的是两手指转枪的动作太潇洒太神奇了!
爱物团真是挖到宝了!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

NG花絮视频:

下载

登录/注册后可看大图

fr:dc

青铜长老

编剧真会安排,把爱物团的能人颂珠安排牺牲了,伤心的朱泫,心都要碎了

高级会员

NG 蠻好笑的..
但如果能有中文翻譯.
就更能知道在說些什麼了

1万

2万

★版主★

在苦等片子时候我思索着,到底是车颂珠成就了韓高恩亦或是韓高恩成就了车颂珠,这已经不重要了,但我知道因为她,虽然追京城很辛苦,但非常值得!

黄金长老

這幾天一直在找頌珠之前這段的歌唱音頻,今天終於找到了,看著畫面,聽著歌聲,惆悵呀

http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?vid=YIEqRJDKphs$

FR DAUM

社区元老

【分享】第14集欢喜冤家“莞子”俩的精彩对白:

之一:  

末子: 〔 喝醉的末子被三活宝架到万的房, 末子一觉醒来发现自己睡在万的房里,而且万就睡在身边,
              想起身离去,但想起白天美幸小姐那翻话又坐回床边, 有些伤感地自语起来;〕

你能跟我们在一起,我很高兴!

变得越来越真挚的你,看起来很帅! 你变的样子也越来越帅了!

但 又一方面 , 觉得害怕,

以为能走相同的路,关系会变得更密切, 但好象也不是那样。

你已经靠你自己的力量 向革命奔去, 但我还在原地踏步。

革命一个人也可以进行,但爱      一个人无法完成 ! 但是我      依然还是    喜欢你!

〔说完正起身准备离去,却被一直睡着的万突然伸手拽住。末子忙转过头...

还没等末子反应过来已被万拽到怀里,四目对视,末子眨眨眼紧张地看着眼前的万!〕

末子: 干...干什么你?

万:      授课〔柔声地〕

末子: 什么?

万:  〔一骨碌地翻身将抱着的末子放下,非常温柔地对末子说〕:

现在开始要授课了,不要说不愿意!〔然后慢慢靠近末子的唇, 见末子两眼闭眼,万忍不住笑了〕

万:        笑笑...

末子:〔末子睁开眼,见万温柔地笑着看自己, 也调皮地眨眨眼微微一笑. 见末子不再那么紧张,

万轻轻摸了摸末子右脸的酒窝, 并给末子一个醉人的酒窝之吻, 然后很自然地亲吻末子的唇,

热吻中万轻轻扯开末子的衣带, 回过神来的末子意识到将要发生的事,突然制止万....〕

你干什么?!

万:      恩,授……课。

末子: 〔 末子用力把万推到一边,严肃地〕不行!

万:  〔一骨碌地坐起来〕怎么不行?!

末子:  没举行婚礼的男女...

万:      又说这样的话。那我们马上出去,盛碗水举行仪式!

〔哈哈...已热血沸腾的万,想一碗水就把婚事办了?!〕

末子:      你开什么玩笑吗?

万:      你才开玩笑吧?你不是说喜欢我吗?!

不是说革命可以一个人进行,但爱 不能一个人完成吗?!

〔嘿嘿...原来万刚才装死睡,末子的掏心话全听到了〕

一起来啊!

末子: 不!

万:      为什么不?!

末子: 我不知道 我会不会举行婚礼?谁会成为我丈夫?〔万瞪眼皱眉一脸惊讶地看着滔滔不绝的末

子〕

但就算举行婚礼,我也不想跟丈夫盖一床被!

万: 〔瞪着大眼〕开什么玩笑?那为什么举行婚礼?!

末子: 〔撇撇小嘴非常认真地〕 对我来说婚礼是精神上的, 仅此而已!

在这样混乱的年代, 我不想建立不稳定的家庭〔 哈哈…这是什么理论啊?〕

万:      不稳定的家庭?

末子:      你想想没有任何罪却只能出生在殖民主义国家的孩子,是不是太可怜了?

〔呵…末子的大道理还真多..〕

万:        那你不应该勾起男人的欲望啊,你是不是太残酷了?!

末子: 〔瞪眼嘟嘴气鼓鼓地〕什么残酷不残酷的,    以后别想以授课的名义碰我的衣服!

〔说完就起身想走人,被万一把拽住.〕

万:     等一下。〔瞪着眼,一手拽着,一手指着末子说〕

如果你结婚,那对象是我,那也不盖一床被子吗?!〔哈哈...可爱的万!〕

末子: 〔坚决地〕不盖!

万:  〔提高八度气急败坏地〕为什么?!〔又生气地拽了拽末子的手〕

那要到什么时候?!

末子:  非要说期限, 那就是要到祖国解放!

〔 说完,昂起头...甩开万的手,起身就走人...气得万咬牙甩手坐在床上生气.地大叫〕

万:      哎呀....! 这个祖国解放真是的!!

〔哈哈...这俩人真是一对可爱的欢喜冤家!〕

之二:   
              〔 因担心末子深夜一个人走回家不安全,万穿好衣服追出来,俩人走在大街上...〕

末子:  不要再撅嘴了,不然会变成鸭子的〔哇...想不到末子也有幽默的时候〕!

万:        你作为老师怎么这样?

末子:  我怎么了?

万:        你这是学习的态度吗? 我都不想教了!

〔 哈哈…一脸委屈的万赌气的语调真酷,完全就是个因没满足心愿而生气撒娇的孩子.〕

末子: 〔看着万那可爱的生气模样,末子非常得意地笑了〕嘿嘿…!

万:        笑什么?!

末子:    笑你可爱啊!刚开始见你的时候,你像个花花公子,我很讨厌你。

但越接触越觉得你象个男人,越来越可爱!

万:        你现在不是在夸我吧?!

末子:    这样一起走,让我想起以前的事了,我被警察追,跑入你房间时,那次也是这样送我回去的。

万:        就是差点用枪打穿我脑袋那次〔左手指着自己脑袋〕?!

末子:  那时怎么会想到,我们会成为同志!

万:      革命也是一起才能进行!〔停下脚步,站着对末子说〕

不是只有爱才是一个人不能完成的. 革命也一样,

有志同道合的同志在旁边,才会产生豁出性命的觉悟和勇气!

我们什么都在一起做吧,不管是爱情还是革命!

〔末子感动地伸出手,万伸出插在右裤兜的手,轻击一掌末子的手, 又把手插回裤兜.〕

万:      我现在不想摸了!〔哈哈...心中还念念不忘叫屈的万, 时刻不忘以牙还牙故意赌气地回敬末子〕

等解放祖国后再摸 !!

〔 嘿嘿…这让我想起在熙跟金顺说速度犯规而被金顺痛打后赌气地:“直到结婚之前,

我连一根手指头也不碰你,我倒 要看看谁先憋不住”的情景!看到万那可爱的赌气样,末子忍不住笑了!〕

然后等祖国解放后,那个什么,只要一床被子,就是说,盖一床被子!

〔见末子两眼瞪着看自己 ,怕又挨末子一顿教训连忙收口。〕

算了…… 走吧!〔说完目不斜视地大步朝前走,而末子则忍不住地发笑,跟在后面走……〕

之三:〔在爱物团射击场,万得知末子在练射击跑去一把夺过末子手中的枪〕

万:      不行,你不要练!

末子:  给我!

万:      不!

末子:  怎么这样,象个孩子似的. 你不是说不管革命还是爱情,不是要一起做吗?!

万:      我不想看到你手上粘血,不想看见你成为杀手,不知道什么意思吗?!

末子:  你不是说不要死,要活很久吗?不是说,不让我轻易死去吗?!〔哇!末子背功不比万差〕

万:      是,    是那样。

末子: 我也一样。我不会让你轻易死去,如果你处在危机 我会救你,给我吧。

我要尽快解放祖国,为了救我,为了救处在危机中的同志, 我一定要学会。所以,快给我!

〔再也无话可说的万只好把枪给回末子继续练.    练完后拽着末子往城里走...〕

末子:  要去哪里啊?

万:      百货商店!

末子:  突然去百货商店做什么?!

万:      想给你买瓶香水。

末子:  我需要什么香水啊?

万:      我不喜欢你身上的火药味〔 哇......一语双关〕,再买点衣服,还有鞋子。

你也是年轻人,起码要美一次吧?!所以,不要废话,跟我来......

〔 耶...万老师做得对,,改造末子就得从穿着打扮开始!〕