QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: love哲

【2007KBS】【京城绯闻】【姜至奂 韩志玟 柳镇 韩高恩】【已播毕】中字16集已发布!

新手上路

QQ
好看,好看,喜欢至奂

青铜长老

昨天一口气看了5集,大爱,超级搞笑,姜GG很有喜感,很适合演这样的角色,和金顺里的角色差不多(竟然想不起来金顺里姜GG的名字,汗一个)
PS:不是说最近韩国大妈们稀饭看喜剧吗,这部就够喜的啊,(偶肚子快抽筋鸟!)怎么收视上不去?

高级会员

最后也许留不住李哥哥了,他一定会追随颂珠而去,一定会去天堂,和他心爱的人在一起。

但愿bj手下留情,不要对俄们的视觉冲击太大。。。。

白金长老

回复 #1100 喜欢苏志燮 的帖子

和金顺里的角色差不多(竟然想不起来金顺里姜GG的名字,汗一个)
------------------------------------
具在熙,加油金顺的男主角
这两天正在复习中
再次被酷酷的深情的" 老具"所感动

社区元老

偶也认为李坏狗最后会不得好死--估计是在跟万的决斗中被万和京收了他!
而给爱物团带来霉运和重创的不忠者姜仁皓估计也得为他的不智行为付出代价--说不准还是李坏狗和那日本同事在利用完后把他给做了.

爱物团首长李大人会不会在最后跟那个日本同事的对决中同归于尽而牺牲呢?555 ...偶希望首长平安!

但如果,我是说如果---首长真光荣了,偶相信万会接过他的担子成为爱物团的新首长!

万和末子会幸福地盖一床被子的!嘿嘿...

社区元老

原帖由 喜欢苏志燮 于 2007-7-31 13:56 发表
昨天一口气看了5集,大爱,超级搞笑,姜GG很有喜感,很适合演这样的角色,和金顺里的角色差不多(竟然想不起来金顺里姜GG的名字,汗一个)
PS:不是说最近韩国大妈们稀饭看喜剧吗,这部就够喜的啊,(偶肚子快 ...

金顺里的具在熙和京城里的善于万差别还是很大的,至奂不管是演喜剧还是悲剧〔“90天”〕都非常棒,只不过喜剧更讨人喜.偶也不明为什么收视上不去?

高级会员

原帖由 喜欢苏志燮 于 2007-7-31 13:56 发表
PS:不是说最近韩国大妈们稀饭看喜剧吗,这部就够喜的啊,(偶肚子快 ...

哈哈!所言极是!
估计韩国大妈们爱看像金三顺那样的生活类喜剧,对这样历史题材的不感冒,韩国大爷们又抢不到遥控器!
这剧要是搁在中国,那肯定是中央一套、黄金强挡、红色主旋律电视剧!

白金长老

这种题材很搞笑,革命如果是这样,那可能大家都会挂。有点幼稚。但演员很可爱。

白金长老

从仁皓的所作所为来看,他还只是个孩子
从他供出炫铉是在颂珠那儿过的夜起
对他就充满了担心
同时也在不停地祈祷
千万别出现我担心的局面
而结果
居然是一个不漏
两个光荣地流血了
那如琼会怎么样?
难道真的会如有的亲们所说的
李坏狗脱胎换骨,没交出名单,而获救了??
要不然BJ该怎样来表现呢??

白金长老

看過的人都說好看

1万

2万

★版主★

但是,15里最让我意外的是……李巡警怎么会是末子的哥哥啊,简直不敢相信,之前看剧情里说他2是同一个村子出来的,我还一直以为是老乡之类的,怎么会这样啊……

末子被拷打的那段,还有衣服差点被……他怎么能下的了手,简直猪狗不如,还有他知道那个山田把他当走狗一样,还愿意为他卖命!哎~~~

崔晨水同学,恭喜你已经从搞笑大王成功转型为反派恶人!

初级会员

原帖由 秋天的天空 于 2007-7-31 20:20 发表
但是,15里最让我意外的是……李巡警怎么会是末子的哥哥啊,简直不敢相信,之前看剧情里说他2是同一个村子出来的,我还一直以为是老乡之类的,怎么会这样啊……

末子被拷打的那段,还有衣服差点被……他怎么 ...

這位鄉親啊
從"崔晨水同學"看來
莫非您是從"愛上女主播"一路走來滴~~

社区元老

原帖由 秋天的天空 于 2007-7-31 20:20 发表

末子被拷打的那段,还有衣服差点被……他怎么 ...

李江狗是跟末子一起长大的邻家哥哥而不是亲哥,小时候俩人关系很不错,长大后,江狗喜欢末子也跟末子表示过,被末子拒绝...

高级会员

依然沉醉在15集中李大人和颂珠的温馨kiss里面,即使再反复看,还是觉得
拍得纯美自然。李大人走过去,颂珠手的动作,那么和谐,完全沉醉了。

ps 万恶的李巡视在《刀手水晶》里面也出场了,扮演和水晶相亲的人物。也
不是那么面目可憎的样子。还有那个叛徒仁浩,在《刀手》里面扮演水晶的
善良弟弟。

社区元老

女主播里那可爱的晨水哪里去了....这个李巡警实在是太坏了....因为自己的人生而报复所有人....

可怜的晨水....演讨厌的人真的很讨厌.....:o
美好的时光,不想再错过。
欢迎注册[李凡秀中文网]