QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: love哲

【2007KBS】【京城绯闻】【姜至奂 韩志玟 柳镇 韩高恩】【已播毕】中字16集已发布!

黄金长老

QQ
我觉得这部戏里最出彩的角色是女二,几乎颠覆了过往韩剧女二的套路,对她的喜爱过于女一。
呵呵,男一当然演得也很有突破;)

支柱会员

明天就能看到最后的结局了,虽然非常不舍,真希望能多拍几集呢!

社区元老

第15集:“ 就是,那个...... 那被子”  -------  让人哭笑的万!

末子:  还好吗?你醒醒,知道我是谁吗? 快睁开眼睛。。
        还好吗?看着我。。。〔哭着擦万额头的血〕
        你快醒醒啊,这样睡过去会死的。快醒醒啊。。。
        你再坚持一会儿,我们要去医院。 你快醒醒,快动一动。
        你醒来了吗?知道我是谁吗?不知道  我是谁吗?

登录/注册后可看大图

万:      朝。。。朝末子。。。
            祖国。。。解放之前  不是不解开衣服吗?怎么解开了?〔晕...都半条命了,还不忘末子的衣带?看来这半条命还有救!〕

末子: 〔哭着点头〕我解开,我可以解开 ,毫不犹豫地解开。只要你活下来。求你不要死。

登录/注册后可看大图

万:    把她放在家门口。
            你先回家。
末子:  不
万:      我觉得丢人才这样的,所以还是回家吧。
末子:  不管什么事 都要在一起。
万:      因为你,我都不能喊疼

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

〔末子到医院探望万…这段桥奂演绎得真精彩,令人捧腹,让人拍手叫绝!借病撒娇的万真是超级可爱 !〕

万:    〔侧身躺着背对末子〕你真是 不听话啊!不是不让你来吗?还是来了  还是
末子:  要一直让我看背影吗?
万:      我的脸  不是随便什么人都能看的.。〔嘿嘿...真的不希望末子看吗?!〕

登录/注册后可看大图

末子:  知道了〔明知万在撒娇而故意逗万..〕,
           谢谢你让我看你背影  走了〔说完起身装要走〕
万:   〔一听到说走,万急了, 不顾身上伤痛转身要坐起来〕
           你...〔哎哎…疼痛难忍状〕
末子:  〔担心地伸手要扶住万〕  还好吗?

登录/注册后可看大图

万:    〔 撒娇般生气〕你真的就想那么走吗?我还有话说。
末子: 〔也故意嘟着嘴回敬〕有话说的人  还装什么装?
万:      知道装  还那样?〔哈哈...这是啥道理?〕
              你这人  怎么这么没情趣??〔哈哈...连坐起来都疼痛难忍,还谈情趣?真是超级可爱的万啊!〕

登录/注册后可看大图

末子:  想说的是什么?
万:    阿。。。 什么?
末子:  你刚才 不是说有话说吗?
万:    那个  也没什么,那个  刚才我在游离于生死之间的时候  想了想
        在我死之前  有句话一定要对你说
末子:  不要再提死了  求你〔一听到可怕的“死”字末子就条件反射般地〕
万:    吓一跳  你对患者怎么还大喊大叫啊?〔万生气地回应末子,奂的声音与表情非常都形象生动!〕
末子:  反正  要说的是什么  快说吧。

登录/注册后可看大图

万:  阿... ? 那个  就是  那  这是祖国解放后的事,
      等解放后  那被子〔万的表情和语气超级可爱,令人捧腹,笑破肚皮...偶们可爱的万对那“一床被子”真是契而不舍、念念不忘、不达目的死不休啊!〕

登录/注册后可看大图

被子  不需要准备很多  只准备一床被子〔哈哈...可爱的万啊,末子也会心地笑了...〕

登录/注册后可看大图

你和我〔此情此景,末子忍不住主动吻万,末子的突然举动让万吃惊不已...〕

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

你是不想成心害死患者啊?〔哈哈...得了便宜,还...!〕!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

〔末子不理,又主动地吻万〕

登录/注册后可看大图

〔...???这是我认识的那个朝末子吗?!〕

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

〔万惊讶中轻搂贴上来的末子,与末子热吻起来〕!

登录/注册后可看大图

黄金长老

16集预告截图,万如此悲痛欲绝,会是谁“光荣”了? 首长吗? 但愿是我猜错...........

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fr:dc

1万

2万

★版主★

回复 #1117 XiaoXiao1234 的帖子

看来16开头会很悲痛了,虽然首场不在场,但可能不是首长。
因为是在撒2个骨灰盒,估计是颂珠和胖子,我想铢弦由于他的身份所以他不能在场

白金长老

今天的大结局不知怎样
"京"剧的感觉意犹未尽
屈指算来,追它已两月有余
竟没有觉得漫长
总的来讲,虽然颂珠的死令人感伤
整体感觉还是蛮轻松愉快的
不失为佳作

社区元老

原帖由 XiaoXiao1234 于 2007-8-1 11:29 发表
16集预告截图,万如此悲痛欲绝,会是谁“光荣”了? 首长吗? 但愿是我猜错...........

http://image.dcinside.com/downlo ... e82819d5b0f82ed1d81 ...

偶猜是首长在最后一次行动中-----即纪念幸子夫人自传出版发行的party上光荣了,撒的骨灰是首长和松珠的,愿他俩在天堂里幸福厮守....

高级会员

其实我也希望安排首长光荣了,这样的人生太苦了,活着太苦了,还是随着宋珠一起去吧。

高级会员

首长真的随松珠去了 ,也许这是最好的结果,他们可以在天堂长相厮守

虽然要革命就会有牺牲,可是但是,真的不希望是这样的结果。。。

高级会员

万撒的骨灰应该是颂珠的,心痛无比的李大人面对那个日本人,
估计是讲了一番朝鲜人的骨气的话吧。仁浩应该被颂珠的牺牲
醒悟,末尾高潮部分就是在party上,李大人和万执行任务,
暗杀对象很可能是幸子的父亲,日本高官。
李大人很可能也会牺牲,万要是能活下来就好了。

ps: ost 中最喜欢这首歌,推荐。

끝이라 믿는 그대   相信是结束的你  - Jay
http://daumbgm.nefficient.co.kr/ ... 070000138626405.wma
http://daumbgm.nefficient.co.kr/ ... 070000138626414.wma

支柱会员

頌珠死了,李首長活著也是痛苦. 如果是轟轟烈烈的死去也沒什麼不好.從萬的哥哥死後,他根本沒有為自己活過,真是太苦了, 就讓她跟頌珠到極樂世界繼續相愛吧.

支柱会员

结局已经出来了吧,有亲们看吗?
好想知道呀.
结局是怎样的呀???

青铜长老

想在线看,但是太卡了。还是等中文版算了。

青铜长老

QQ
李江狗,居然也当了一回好人,这结局的反转,果然就在他身上啊

高级会员

回复 #1127 四月日记 的帖子

可是他害死颂珠和胖子同志,不能原谅。
虽然很想知道结局,但更期待中文版出来慢慢品味。