QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: love哲

【2007KBS】【京城绯闻】【姜至奂 韩志玟 柳镇 韩高恩】【已播毕】中字16集已发布!

黄金长老

失去红颜知己,至奂的悲痛可想而知.奂的哭戏不用看想想都心痛.....

下载

登录/注册后可看大图

fr:dc

白金长老

急着知道结果到各网上去转了一圈,KBS网上京城的讨论热闹非凡,
仁浩果真死在日本人手上,反转也真的出在李江狗身上,
是他打死那个日本家伙,救了万和洙铉,最后李江狗自杀了。
《京城绯闻》就这样结束了,真的是意犹未尽啊,真舍不得就这样结束。

社区元老

回复 #1130 xiaohe22 的帖子

啊是吗?!~这么说主角除了颂珠都没有死吗?!~
那个日本人杀了仁浩...然后李巡视救了万和洙炫....他还自杀了?!~
那万和朝末子怎么样?!~
保安部长怎么样?!~
怎么没人看了在线?
美好的时光,不想再错过。
欢迎注册[李凡秀中文网]

黄金长老

原帖由 柳丁2006 于 2007-8-2 01:03 发表
啊是吗?!~这么说主角除了颂珠都没有死吗?!~
那个日本人杀了仁浩...然后李巡视救了万和洙炫....他还自杀了?!~
那万和朝末子怎么样?!~
保安部长怎么样?!~
怎么没人看了在线?

萬跟朝末子是這樣~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

呵~屬於萬的手勢又出現啦^^

FR DAUM

白金长老

编剧真的有感天动地的能量
竟然让十恶不赦的李江狗反转成功
那我也不失言
姑且相信幸子是从蛋里孵出来的;)
以慰我被愚弄的心

高级会员

其实仔细看,还是有伏笔的,李江狗在看到日本人毒打仁浩时,包括跟着他出来时的眼神很复杂。

1万

2万

★版主★

不过我觉得李江狗的反转原因有几点原因:
1。是他听到山田亲口说只把他当走狗,利用完了就要干掉!
2。他出去后铢弦和他说:看来你还知道自己是朝鲜人!
3。末子叫他“哥哥求你住手,哥哥以前比谁都善良……为什么会这样”那段话对他还是有点触动,不然他就不会对万手下留情了!

黄金长老

還好最後万和琼有平安的在一起,
不然,我的心臟可是受不了啊~~~
可是,本來期侍以這部戲前面的幽默,精彩,搞笑的功力,
應該來個不一樣的結局才對呀~~
不過,看到最後一幕是和第一集相呼應,
萬&琼又在火車站相遇,
而且又看到萬的"蓮花指",
我還是開心的笑了.....

1万

2万

★版主★

最高收視率
                              全國:               首爾:.

TNS         第14集     7.5     第12集     7.3
AGB     第15,16集   10.0      第16集   11.4

TNS 第16集 收視率
全國:
(>20) >20. 수목드라마<경성스캔들>  KBS2  <8.8   (-----)
首爾:
(>20) >20. 수목드라마<경성스캔들> KBS2   <9.3   (-----)

AGB 第16集 收視率
全國:
(16) 16. 수목드라마<경성스캔들>  KBS2   10.0   (-----)
首爾:
(18) 13. 수목드라마<경성스캔들>  KBS2   11.4   (+0.4)

杀青啦 ~~从DAUM挖几张图来

登录/注册后可看大图
大合照

登录/注册后可看大图
合作默契的2对

白金长老

韩剧中没有绝对意义上的坏蛋
在京城中又一次应验了这句话
善有善报,恶有恶报
似乎只限于中国的影视剧里
韩国的编剧大多只是弘扬自己民族美好的一面
还没有真正辛辣的手笔敢于揭示自己民族的隐晦处
(只是限于小银幕)
反倒有些失真失实
还是有些"小"气
毕竟是韩国人的特质
根深蒂固,无法改变

青铜长老

我可以看已经下好的15了,怕是悲剧,一直不敢看,和看THANK YOU时一样的心理

高级会员

李gg留下了,不知道他怎么面对以后没松珠的日子,想想都很心痛。。。

支柱会员

除了颂珠大家都是安全了吗?
那就好,一个颂珠的牺牲已经让我悲伤不已,如果再有人挂了,
我就真不知道自己有没有胆量看最后几集了.
现在就等16集的种子了.

如果有亲来这里逛,很希望你能看一下这个片子.
收拾率不是因为它不好,只是大家注意别处了.
但, 这也是一部很好的片子.四个主角都很棒.
所以,极力推荐没有看过的亲们稍微看一下吧,
看后你就会爱上它的.

支柱会员

原帖由 mygwf 于 2007-8-2 15:46 发表
除了颂珠大家都是安全了吗?
那就好,一个颂珠的牺牲已经让我悲伤不已,如果再有人挂了,
我就真不知道自己有没有胆量看最后几集了.
现在就等16集的种子了.

如果有亲来这里逛,很希望你能看一下这个片子.
收拾 ...

楼上的亲说的很对啊,这真是一出非常好的戏。
希望错过的亲能补看一下。
几位主演都很到位
也在等种子了。

支柱会员

就这样结束了,还真有点失落..

很好看的一部戏,演员都很赞.