QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: love哲

【2007KBS】【京城绯闻】【姜至奂 韩志玟 柳镇 韩高恩】【已播毕】中字16集已发布!

高级会员

楼上的亲好强啊!这么多台词你是怎么记下来的?
这三场戏我也喜欢,反复看了几遍。两个人的互动是越来越默契啦!
真不想让这部剧演完!

社区元老

原帖由 xiawucha 于 2007-7-29 20:39 发表
楼上的亲好强啊!这么多台词你是怎么记下来的?
这三场戏我也喜欢,反复看了几遍。两个人的互动是越来越默契啦!
真不想让这部剧演完!

从心里讲,偶也不希望京城这么快就演完,真希望能有24集,但也知道是不可能的.

台词,偶是边看边敲键盘打下来的.非常喜欢这部剧,剧情紧凑诙谐搞笑,主角性格特点鲜明丰满,拍摄表现手法欢快清新且别出心裁,演员演技超棒,编剧的功力了得,台词写得非常简练、 通俗、经典、 幽默又不庸俗,不失为一部观赏性非常强的佳作!

白金长老

风住尘香花已尽,日晚倦梳头
物是人非事事休,欲语泪先流。

清风中,刺目的红漫染了雪一样的白衣
极尽绚美,极尽斑斓
明眸似水,珠泪含情,
昨日的温存浅香犹在
生死的诀别近在咫尺
命定的缘,注定的份
却阻挡不了上天的捉弄
终成空,终虚化

千百次的徘徊冥想
敌不过最初凝眸的那一刻
千百次的翘首等待
终留你落寞孤单的背影
对不起
又给你心中留下一道伤痛
谢谢你
记忆中陪伴我这么多年
这样的命运无力挽回
惟有,在笑容凋落之前
感谢上苍,与君相逢
终不悔

白金长老

真希望看到颂珠和洙铉有一段美丽的爱情,让这两个都有人能有一小段的甜蜜也好啊。
美丽的颂珠就这样走了,真为这两人感到心痛,洙铉面对了生命中又一次悲痛,
他的一生实在是太凄惨了。

白金长老

希望这对欢喜冤家能走到最后....

白金长老

看完15,心里堵得慌
一直以来
我的视线大都跟随着帅帅的奂
所以并不是太认同以前亲们所说的“颂珠的美”
但现在要说
15集中的颂珠真是太漂亮了
世俗的背后同样有着少女的羞涩
也有着处事的冷静与成熟

不想指责导演对颂珠牺牲的安排
毕竟革命都是需要流血的

最后再赞一下柳镇在这一集中吻之前的那个眼神
令我对他刮目相看~~

支柱会员

第15集裏頌珠在亂槍中倒下,
她那身雪白洋裝沾染一塊塊鮮紅的血跡,
在我看來竟然像是一朵朵盛開豔紅的玫瑰,
在她短暫的一生為了偉大救國的理想,
也為了保全愛人的生命犧牲了自己,
相信她在死時是幸福的.

而可憐的洙炫必須再一次面對失去摯愛的痛苦,
也得親手殺了自己的同志來取信於敵人,
看著自己的同志和愛人在面前倒下,
他只能任憑兩個生命在眼前消失,
只因為他是愛物團首長,
必須犧牲個人感情完成救國的使命.

頌珠和洙炫這對苦命且無緣的鴛鴦,
願來世給他們幸福的一生吧...

初级会员

车颂珠很可怜,也很让人同情

白金长老

LS的亲,可以把15集的地址贴一下吗?谢谢,正在苦等。
韩剧有点淡了,一年也遇不到几部要追的剧,到是对韩综着迷了。

支柱会员

还剩一集就要结束了,觉得还应该多拍几集,没看够啊!所有的演员都很棒,当然至奂是最出色的,希望最后一集让我们看到最好的结局。

支柱会员

气死我了,那个什么皓,他还是人吗?不过这也怪他们选人太不谨慎啦.经验告诉我们
这样干革命是不行的,还是要多象我们学习呀

社区元老

我无奈了...仁浩把那么多对他有恩的人全都出卖了...一个不剩...幸亏他不知道李朱泫是首长.....
要不是因为他颂珠和胖子也不能死的那么惨.....也不用就那样生离死别了....
美好的时光,不想再错过。
欢迎注册[李凡秀中文网]

1万

2万

★版主★

看完15,心里真的不能平静,其实在前几天至涣在官网的留言中“象颂珠这样的应该活长一点”这句话中,其实我们就猜出颂珠最后会牺牲,但我好象仍然不愿去相信,就仿佛之前《钱的战争》SBS也预告过叔叔会挂掉,我还是不想这样的事情发生~~

我不想说什么狠死BJ之类的话,因为戏剧本来就是戏剧,就如同人生一样,没有办法说该怨谁,追京城的2个月,我仿佛也融入了那个年代,体会他们的爱与恨~~~

“对不起,又给你留下一个伤痛,那也,请活下去,你要活下来,一定要变得幸福”
没有看到祖国解放,没有和心爱人相守,不知道在倒下的那刻,颂珠肯定会很遗憾,但我想她绝对不会后悔,她的人生虽然短暂,却是整个《京城》里让我觉得活地最精彩而有价值的人~

支柱会员

對啊
真是晴天霹靂喔
頌洙境然死了...這個組織人員的訓練也真是太隨便了
竟然會這樣被判...這樣牽掛的人在以前看過的間諜片是不能成為007的吧.
可憐的頌洙啊...才剛剛得到一夜的幸福..

白金长老

看完15集真的有点无语了,
仁浩再怎样也是经过组织考察训练过的成员,为了妹妹竟然把所有有恩于他的人都出卖了,殊不知他这样他妹妹的命运还是一样的。
那个李江狗都不是能用一个恨的形容的,因为末子的一翻话而放过了万,再加上听到上司和诛玄话后,我不期望他彻底的悔悟,至少有一点点的觉醒吧,没想到他那么的狠。
最后颂珠中枪那段,真有点不忍看下去了,两个人的眼神看的让我的心都了碎,看着心爱的人倒在自己的眼前,却无能为力,。。。。。。。。。。。。。。。。。

突然有一种很奇怪的想法,李江狗不会是一个最大的反转?有不同意见的亲不要拍我哦,
连我自己都不知道为什么这么想。
韩剧有点淡了,一年也遇不到几部要追的剧,到是对韩综着迷了。