QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ceciliazcc

2007夏CX火9【花样少年少女】集中讨论贴(SP字幕已出~)

青铜长老

跟番茄妈求证了一下
玉木宏和生田斗真没有亲戚血缘关系
无稽之谈;)

白金长老

楼里疯长了这么多层 厉害啊~~~

寻求眼力尖锐的亲..........
就是泉的衣柜门上贴了两张照片 是谁和谁的合照??
我看了好几次 都没看清 又不会截图........

007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

社区元老

我在wiki上看過...但是後來被人刪掉了...
可能是假的誒...當時以爲是真的!

呼喚LZ!!!!!!!!!!!!!!!回來啊~~~
ARASHI 5x20

高级会员

昨天一口气看了4集~超级爽...
斗真实在是太可爱了,忍不住要流口水

账号被盗用户

MS这片演员的吸引力大于剧情,4集确实没前面好看,一人一个口味吧~
只要是漫画改编的就会有纠结...交响除外~

看来这个表兄弟关系是误会了....斗斗抽的时候是可爱,小玉抽的时候也觉得帅呢~

1万

1万

账号被盗用户

再飘句题外话,花2捧是捧,不过捧女主了?我没感觉,也许司毁的太厉害了

不过花样2威力是很大...马上接下来三位都有剧了...

这都要感谢那高收视的花样男子2啊~当然本楼男主角里更应该感谢了~好好感谢~

其实LZ同鞋的遭遇和我当年有一比...劝其放开心点,其实如果已经彻底原创了,就当原创剧,当不了,就不看了嘛
蜗牛cp

高级会员

當然捧3菜

俺也覺得花男2捧3菜捧得厲害。
至于司是否被毀,不覺得,可能俺始終對司無感,SO毀不毀亦無所謂,就當三角戀看好了,就是有夠虐心的。

夏天還是想看點輕松愉悅的,花君算是不錯了。

账号被盗用户

原帖由 xixicc77 于 2007-7-26 09:37 发表
对啊,楼主心情偶很理解

就像很多人说H2改编的好,我抓狂到死一样.

还有我只追了花1, 说起来花样真正捧的人是谁,是杉菜, 花2的结局也听说了一些, 所以以后渐渐发现讨厌的演员是是那个,  讨厌!!!!!!!!  因为 ...

前面说H2捧了,司毁到了一定程度,自然就觉得会去替女地伤心,但也没到捧的程度吧!难道这罪名也得背上..
乖乖,真是毁出名,怎么老提起,纠结也是BJ,人家演员又没怎么............
LZ,原谅偶地失控.....飘远了......水的话就删哦.
同样是花样,也不能提起漫画就来比.............

黄金长老

这剧和漫画的差距真的很大,特别是泉的性格
不过这两个泉我都挺喜欢的
还有就是这种夸张爆笑中含情脉脉的戏真的很和我胃口
全当原创来看好了

账号被盗用户

原帖由 clover626 于 2007-7-26 13:09 发表

前面说H2捧了,司毁到了一定程度,自然就觉得会去替女地伤心,但也没到捧的程度吧!难道这罪名也得背上..
乖乖,真是毁出名,怎么老提起,纠结也是BJ,人家演员又没怎么............
LZ,原谅偶地失控.....飘远了. ...

八要气,哈哈,可能我是万年花样漫画迷,漫画台版全都红的是司(最红)
偏偏日版红的是女主, 所以心里别扭.
也不怨演员,怨的是演员事务所太有能耐,看出花样还有捧女主的潜力, 我算是服了

现在这部花君,也有捧女主扭转剧情的趋势, 希望不会把剧情扭曲了,看到第4集,着BJ是很高明的,让我放心的. 能在对女主事务所有所交代的同时, 在提高女主形象的同时,也提高其它两个男性角色的意义. 从第一集开始,BJ就从跳高入手,而不是令人腻味的三角恋.;是从一般少年漫画描写感情的方式入手, 这样立意更高, 因此后面不会陷入无聊言情戏码的坑. 因此三个主角的性格描写,感情描写空间更大,不会说突出哪个角色就损害到另一个, 反而能互相衬托.

账号被盗用户

回复 #1726 xixicc77 的帖子

额~偶可以理解~偶也是万年司迷,估计会产生些不平衡感吧,MS我是全部都大爱了~
看花君,一直都觉得泉的戏份不重,好像该到表现的地方没表现,当然是指角色,
但是好像就跟亲说的,平衡找的还满好,不会因为拉锯战而纠结~

账号被盗用户

嘿嘿

润司还是很爱的,那眼睛是传神得不得了,好想看他在电闪雷鸣里看菜背叛他的眼神哦!  米了,都米了.  可是,为啥米少女漫画写实都是女主为中心,少女漫画明明男主才是灵魂嘛,我.....掀桌!!!!!!!!!!

跑题了

社区元老

QQ
原帖由 ling22 于 2007-7-26 14:05 发表
楼里疯长了这么多层 厉害啊~~~

寻求眼力尖锐的亲..........
就是泉的衣柜门上贴了两张照片 是谁和谁的合照??
我看了好几次 都没看清 又不会截图........

我觉得是TOMA。。。而且跟写字台上面的差不多的感觉
看的时候就在想怎么那么敷衍,好象是同一时间拍的。。。就那几个人。。。

高级会员

这一集
那个toma搬到瑞希的寝室睡觉蛮好笑的
toma好可爱呀
当年我好喜欢这部漫画
漫画里面很多片段很搞笑
不知道片子里面会不会拍呀??
我还记得,漫画里面
瑞希可是个梦游狂哦
晚上经常梦游到泉的床上
而且抓着人家不放,西竲东蹭的
泉结果一个晚上就没有睡觉