QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ceciliazcc

2007夏CX火9【花样少年少女】集中讨论贴(SP字幕已出~)

1万

1万

账号被盗用户

原来你真从万年漫画司迷爬了他

真不容易啊......花2那破情节居然让你爬了他

我唯一希望这位别演我家入江直树

谢谢...否则我会去看台版洗眼,虽然那个也很烂

可怜的楼主...拍拍头

其实楼里各位喜欢说漫画不好的,我也知道漫画不怎么样,不过LZ和一些漫画迷还是冲漫画来的

说的时候也照顾一下别人的情绪吧?

别人遇见挂羊头卖狗肉的事情已经够惨了...的说,没必要火上加油~

蜗牛cp

账号被盗用户

哈哈,我可没爬

我爬的只是角色

还有啊,花2我只看了一集
再也看不下去
要吐拉
类更是无感
你可别乱说哦

当然拉,花君这剧也被很多人说烂拉,人家有自由说烂
说说对漫画无感我想也没啥吧
不是说漫画不好,那还不是很畅销么?
只是我无感罢

话说日本改编大的漫画的多了去了,东爱不是么?难道也是羊头狗头?
关键还要看编剧
这个编剧大好

还有拉,我知,你心里自又入江的人选,嘿嘿,

1万

1万

账号被盗用户

角色?花2的类?ORZ,真伤心啊..替漫画的类,替漫画的司伤心

或者是这漫画男猪?既然这漫画都没看过,爬什么角色啊?

不懂....MS中间没别的角色了

不过也不关我事~飘走...

;)

当然有自由说烂了

不过如果跑这楼里来说剧烂,估计很多人会跳吧~

哈哈..我怕有人跳我身上

跑了

蜗牛cp

社区元老

第四话捂瑞稀嘴的人肯定也没搞出什么大事来.看后面的下集提示,好像没什么情况发生.
那屋那晚好像没人,只有瑞稀一个,田径社的人合宿去了吧,泉和秀一好像都走了.
估计夜半潜进屋的是那个中央千里.觉得那小子腻腻歪歪的,对瑞稀也不太友好.
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

支柱会员

原帖由 颜。 于 2007-7-25 20:34 发表

日版的标题是《花ざかりの君たちへ・イケメン♂パラダイス》
直译过来就是《献给花样的你们・帅哥♂天堂》

然后关于第四集搞笑
在某地看到一段分析很强悍,转过来:

恶搞了日本马上要举 ...

偶就看懂了夏亚的那一段,那COSPLAY实在好ORZ
还有一个解说的穿的地球联邦的,可能是阿姆罗,
很好奇那女的那个简介上写的是什么?日菁那里么翻译,不知道ZZ有么有写出来
最喷的是天王寺那段,那个背景音乐笑死

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2007-7-25 21:05 发表
原来你真从万年漫画司迷爬了他

真不容易啊......花2那破情节居然让你爬了他

可怜的楼主...拍拍头

其实楼里各位喜欢 ...

感觉飞宝 就是进来 取乐一下的样子 
 有点踢官的味道 哈哈
问句:日方有意重拍 恶作剧之吻??
原帖由 kazumi610 于 2007-7-25 20:11 发表
老实说个人觉得第四集完全无趣~~累了~
一群学生就像一群疯子,那个记者说的对,这些人“大丈夫”?
三位主角还算正常,但是就是,无趣~~及其无趣~
励志不是说教,让泉不再跳高的理由那么牵强,没想到让他再跳 ...

kazumi亲
在这里第一次碰到你耶 
怎么了?? 也来爬小栗子的墙?? 你是润饭哦 哈哈  
007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

高级会员

原帖由 飞宝贝 于 2007-7-25 21:05 发表

只对这句敏感....原来偶多心...呵呵..

青铜长老

第四集感觉拍的太漫画了
可能有些人不太喜欢这样恶搞下去
俺倒是偏爱这种调调;)
TOMA思想斗争那段
其实比较漫画化
所以也不能算做吧

演技么
我觉得有的时候就是一种微妙的气场
一个场景中
这个演员很投入
正常情况下
那他/她的对手戏演员也会被带进角色很投入
所以经常有老戏骨带新人
然后一场比较困难的戏就拍下来了
戏就好看了

戏出彩不是一个人的精彩
一个人出彩的戏不能算精彩的戏

写的乱七八糟的
不知道表达清楚了米

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 ling22 于 2007-7-25 21:12 发表

感觉飞宝 就是进来 取乐一下的样子 
 有点踢官的味道 哈哈
问句:日方有意重拍 恶作剧之吻??

kazumi亲
在这里第一次碰到你耶 
怎么了?? 也来爬小栗子的墙?? 你是润饭哦 哈哈  

果然有人跳呢

不敢不敢...

千万别拍

我准备烧香

撤之...
蜗牛cp

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2007-7-25 21:14 发表

果然有人跳呢

不敢不敢...

千万别拍

我准备烧香

撤之...

不是跳到你身上啦 
就是看你这么闲 问候一下你而已嘛 不用这么紧张

说真的 看花样 我还真的没特别在意过什么剧情 纯粹哈帅哥来的 
台版的看不下去 漫画也没看完 还在乎什么剧情呀 反正就是消遣 
追看起来 感觉总比看花男2要舒服点 哈 个人感觉 
007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

高级会员

原帖由 heather 于 2007-7-25 21:13 发表
第四集感觉拍的太漫画了
可能有些人不太喜欢这样恶搞下去
俺倒是偏爱这种调调;)
TOMA思想斗争那段
其实比较漫画化
所以也不能算做吧

演技么
我觉得有的时候就是一种微妙的气场
一个场景中
这个演员 ...

好玄乎啊~~
演技其实也是很主观的东西...也讲究个观众与角色的“眼缘”...

社区元老

我好像中午时说过TOMA那段心理斗争演的有点做
不过现在想想可能是比较漫画一点

账号被盗用户

对漫画无感

我怎么会对漫画男主有感?
需要啥中间角色么?

不明白
简单说只是喜欢这个电视花君编剧笔下小栗演的泉, 哈哈,就这么简单,演员我只看角色演得好不好,不管他演过什么.演员本身的话,没什么好饭地

这剧和花2不是一个档次的
花2后来我在土豆看上了个第三集
真想宰了那个BJ

高级会员

呵呵~

说实话,花君前,我对TOMA是有一点偏见的....
现在没了,觉得他很可爱,这就是多拉马的力量吧..

社区元老

第四集有点闹,可能前面都太闹了,第四集反而有点受不了.
到了情侣配对时已经觉得很无聊了.

很冷淡弟弟这集蛮出彩的,现在越来越喜欢他了.