QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ceciliazcc

2007夏CX火9【花样少年少女】集中讨论贴(SP字幕已出~)

白金长老

第四集截图中...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

天呢 粉红粉红的秀一...可爱啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这小子~莫非真想夜里睡觉时偷袭瑞稀

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这么多小车 全不要~看来这姑娘一片丹心向秀一啊:o

账号被盗用户

第4集剪辑太乱了= =
线铺太开。。。。。。。。。
噗。。。哈哈哈哈

账号被盗用户

原帖由 windy_d 于 2007-7-25 14:01 发表
想说下前四集关于演技的问题
个人觉得演的最好的栗子
虽然现在大爱TOMA,但觉得他演的成分蛮高的.特别是MAKI洗澡时,他心里斗争那段,虽然很搞笑,但也很做.
MAKI就忽略不说了,还要再观察.至少目前看来演的是一集 ...

点头,觉得他内心戏跟不上手上脸上的动作,内心戏如果能出来的话,就会很有噱头,冲击力.以前看玉木的<樱桃小丸子>里他演的那个爸爸,超赞, 那里面很多自以为很帅的抽抽表情,搞笑表情,全是在他没什么夸张的肢体语言和表情的情况下演出来的;当时看了,觉得,他的喜剧水平都快赶上<大话>里的周星星拉
生田的表演上减弱一下手势拉,肢体上的明显动作,多加些自然,生活化的有喜感的小动作,内心戏再强些,那他的表演就会很可看,但是他现在显然还米开窍,玉木宏啊,教教你表弟拉

账号被盗用户

还有

在漫画里,有一个旗鼓相当的情敌是很重要的
就像流星里道明寺司有花泽类这么强的情敌才更能显示其魅力
所以对于秀气描写的加强无可厚非
还要赞一声BJ

青铜长老

第四集

1、男人之间的友谊很诡异:o ,刚才还要打架,过了一会儿,就好的跟什么都没发生过的。不过这秀一对泉还真是很关心呢。现在两个人关系有好了
2、搞笑我也觉得有点套路了,不过下一集是海边,BJ应该会换模式的吧
3、我觉得这集BJ设计的还好,有循序渐进的过程嘛,两个人的感情看起来慢慢升温了 ,期待后面的精彩。尤其是带瑞稀去找弟弟“宣战”那段,最后对瑞稀微微一笑,感觉超好的,我大爱那段,那段U君的微笑也好
4、秀一这集终于变成“人”了,不那么抽疯了~感觉也很好

总结,水平还是够的,尤其是感情戏那段

账号被盗用户

原帖由 windy_d 于 2007-7-25 13:56 发表
刚看完第四集
第四集泉一出场,我以为他又吃了奈良腌菜了呢,走路歪歪倒倒!好好走路啊,剧里的男的走路都有点驼背.话说驼背是不是装酷的第一步哇?

我戏有点套路
每集开场都要把三个宿舍的人集中到饭厅演一幕闹 ...

感情的描写还是很新鲜的
像夏天里最清新的风!!
这是很重要的
话说形式再新鲜
感情描写一般的话,这种剧太多了,那才是真糟糕,不过一般人都会被形式迷惑

越来越爱这BJ了
觉得他的风格和神尾叶子的风格很像哦

黄金长老

泉带瑞稀去找弟弟也是两人感情的大大进展阿~~~~

社区元老

总觉得瑞稀就像泉的小跟班
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

黄金长老

对阿~~~
站在泉边上看上去小小的,真可爱~~~

账号被盗用户

是身高差啊

有身高差,所以大爱
两个人真配,哈哈哈

支柱会员

HC下某些桥段和音乐 尤其是奥斯卡每次抽的时候的那段音乐。。。

饭厅的争斗委实有趣!

社区元老

领教到栗子的冷幽默了
看丸子11话时,最后他说的那句"在那里见"很有搞笑的效果.

黄金长老

看完第四集了,大喊一声:爱情在哪里?

BJ好象真的要把搞笑的情节套路化,看多了就没有新鲜感了,这一集联谊的场面就整个夸张,有趣是有趣啦,但觉得太恶搞了哈;) 但说起来这个BJ是有心思的,每集情节都分配的满平均,而且这部虽然是喜剧,应该说没什么深度吸引人反复看,但这部出奇的意外,每集真的是看了又看,细微之处有很多感人的地方,看第2遍看的时候会比看第一遍发现更多,更喜欢.虽然会抱怨怎么感情还没展开,但又会观察到暗流涌动的发展,虽然缓慢,但泉一次次小小的进步就会和希一样欣慰感动.不过,我也怕这样下去,不会没爱情了吧 有人说,这部剧叫<偷偷爱着你>爱情才是重点,可我意识到这部剧其实真正的翻译听人讲过是<献给花一样的你们!帅哥乐园>,还有第一集开场白虚构恶搞处请原谅这样一句话在前,弄不好搞笑才是主线?完全想不到后面发展是怎样  实在纠结,不想BJ去掉暧昧这个亮点 那样这里泪水会泛滥的....

用户被禁止发言

QQ
献给花一样的你们!帅哥乐园

我要笑翻了!!太贴切了,能不能允许我临时把楼的名字改一下呀~笑S了~
尖の小池:最后谁也都苍老……——欢迎加入乱点鸳鸯谱协会

社区元老

话说,日剧的剧名里没有<偷偷爱着你>吧,这是漫画的译名吗?