QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ceciliazcc

2007夏CX火9【花样少年少女】集中讨论贴(SP字幕已出~)

账号被盗用户

哈哈

是偷偷爱着你
爱上的过程是重点吧,放心,还有8集可供暧昧呢; 话说花君的待遇还真好呢,当初流星的日版才播9集,感情戏大段大段砍,人物性格跳跃不已,情感发展很不自然,让我对那帮好演员惋惜不已.  花君能遇到这么有耐心描写男女主感情的BJ,真是太幸福了, 我做梦都想BJ也如此耐心细腻的描写流星里司和菜的感情呢,555555555555555.
这剧真的很耐看,暗流涌动,明明暧昧情节很少,但是很普通的情节拍出来却情绪十足; 又不过于腻味,深刻,好啊!所以,发展潜力大大可观!! 爱情,不是早就萌芽了么?从第一集稀唱着:"喜欢的那个人,不会忘记"
这一集,佐野也偷偷笑了吧,那又是另一番让人回味不已的心情.展开才要开始
搞笑完全没啥力度,是烘托气氛的工具而已.
不用担心

用户被禁止发言

QQ
我不知道〈偷偷爱着你〉是哪里的翻译,反正台湾叫〈花样少年少女〉,香港叫〈女生勿进〉~内地没有正版发行过~不过我觉得还是偷偷爱着你最得原著神髓,在漫画领域我们也都是公认这个翻译名字的~
尖の小池:最后谁也都苍老……——欢迎加入乱点鸳鸯谱协会

账号被盗用户

献给花一样的你们!帅哥乐园
-----
是副标题,不是主标题拉,哈哈

黄金长老

虽说离漫画是远了点
有不少的地方都不一样了
但是
有的地方的改动还是比较合理的
还是很喜欢这部片子的

社区元老

改编是挺合理,编剧就是要把漫画里过于漫画的情节变成生活化的内容.
承认这个编剧有一定的功力,只是希望来得更猛烈些.
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

黄金长老

QQ
好象看到4.觉得更喜欢TOMA了.口是心非好可爱的哟~测谎仪,偷东西事件.觉得看几个大帅G在里面活脱脱象个十三女一样闹来闹去,好不热闹.尤其是奥斯卡,每次看到他,就知道笑料肯定不少啦~
话说,那个U君一出场实在不得了.完美的五官啊~怎么出来的次数就是那么少呢,希望多看到他了~这才配的上华丽丽呢~
野猪这次表现蛮不错的.对泉的喜欢和内疚.那种感觉真的很感动.比起台版的瑞希更人性化些.

社区元老

大家都夸U君帅,可我总觉得U君的发型不好看,是不是发迹太低啦,总觉得头发快长到额头上了,显得额头很短.只是轮廓混血而已.
恕我不懂欣赏他的帅(他是这戏里最华丽的龙套)

社区元老

另:U君是J家那几个的大亲友,那他本人是不是也属于J+的艺人啊?

青铜长老

秀一的那句:“我去哭一下。”真是太可爱了,他真是一个有血有肉的好男儿啊,可惜。。。。。。

账号被盗用户

不过U君这个演员蛮有气势的,很有运动员气质,日本拍灌蓝的话,我想他应该能在其中演一个角色,哈
虽然他的发型有点喷(话说第二集里还挺好的,这集里有点怪)

青铜长老

说实话,剧名我还是喜欢《偷偷爱着你》的翻译。
我倒是觉得BJ的底子很好,有种慢慢培养出的感觉,暧昧嘛,要两个都到了那种感情的时候才好看 。我想当期待第五集的电话,泉把耳钉摘了 ,一个崭新的开始~~~;)
PS1:我没看过的漫画的
PS2:日剧看多了,韩剧有点看不下去了

账号被盗用户

原帖由 煜猫 于 2007-7-25 16:02 发表
我倒是觉得BJ的底子很好,有种慢慢培养出的感觉,暧昧嘛,要两个都到了那种感情的时候才好看 。我想当期待第五集的电话,泉把耳钉摘了 ,一个崭新的开始 ...

说得很对
最讨厌那种一上来就莫名其妙暧昧的
因为这样的话,开头可能好看,最后发展肯定牵强做作, 台版花样就是最典型的例子

白金长老

原帖由 xixicc77 于 2007-7-25 16:02 发表

不过U君这个演员蛮有气势的,很有运动员气质,日本拍灌蓝的话,我想他应该能在其中演一个角色,哈

感觉U君演藤真健司挺合适
不过藤真好象没U君那么高

原帖由 煜猫 于 2007-7-25 16:02 发表
我倒是觉得BJ的底子很好,有种慢慢培养出的感觉,暧昧嘛,要两个都到了那种感情的时候才好看 。我想当期待第五集的电话,泉把耳钉摘了 ,一个崭新的开始 ...

基本是漫画的人物和大体框架,重新演绎的故事

高级会员

第四集好像细细的流水一样,没什么波浪起伏 。在贴吧看了网友翻译的五集预告,ms泉和瑞希没有什么对手戏 ,好失落啊 !! 真想看漫画里他们那种暧昧的场面  ,经典啊!!ps:剧里的瑞希怎么不会梦游啊??

账号被盗用户

原帖由 xixicc77 于 2007-7-25 16:02 发表

U军是谁啊究竟你们说的??
我觉得第四集一般,如果描述多点3人宿舍就好拉~