QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ceciliazcc

2007夏CX火9【花样少年少女】集中讨论贴(SP字幕已出~)

青铜长老

我回来看了
同一个宿舍?没什么情况发生吗?
还有那泉没喝醋吗?

白金长老

咖啡里 两"男"是暧昧得过了头
花样里 两"男"是冷静得过了头 
性格决定命运呀 
泉........我知道你的郁闷 我清楚你的压力
但~~~你可不可以不要这么闷骚啊
你知道自己有一笑倾城的魅力吗

估计下集的感情戏还是雾里看花的可能性比较大
拜托啦 BJ 第5集了 感情戏能稍微多一点点吗???
不然 秀一来个直接大告白也行 
他再这样平白无辜地留鼻血 我怕他身体受不了.......

007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

青铜长老

纠结,过了三分之一,栗子这头发,是不是也该剪了?
第四集刚开始那段,我怎么觉得那头发变弯了,像最开始出来的那个造型照片了? 还不如第一集的舒服

青铜长老

不看无字幕的了 明天直接看翻译的吧
奥斯卡咱出来的时候能不能不要那么诡异,我每次都要被吓一跳的
这主任大叔,咱背不下来词,咱就能不能拿张纸出来读,要不然我以后给你数秒,看你到第几秒开始看手

PS:今天这里真的好冷清呀~没有上星期热闹。为了暧昧 我觉得我要去咖啡那边转转了

社区元老

QQ
看完,肚子饿的脑空空~~~
反而觉得这话最让偶印象深的是那:And I will always love you..... 出来的时候
其次是栗子抓瑞稀走的那MEN的样子

以上。

PS,忘了说。其实这话秀一除了抽,几句话说的都很好,很感性

白金长老

到底是哪个胆打包天的家伙
敢越过泉和秀一的防卫 
去偷袭可爱的小瑞稀呢
唉 今晚就带着这个谜入睡了 

还是期待感情戏  5555~~~
007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

白金长老

看起來應該是有兩個人綁架瑞稀吧.....
被宿舍長綁架去海邊打工???

账号被盗用户

看完第四集

跟预期的又不太一样
但感情的描写还是很高明的,编剧在最后又把他们的感情引一种更开阔,更清澈的层次.很多人以为马上会看到暖化不开的暧昧,不过BJ的这一步还是蛮出人意外的.
小栗看上去MS太累了,不知道明天看清晰版会不会好点.好好休息呀
其实从一开始就可以看出来,泉穿上运动服了,这一集一开始每天晚上就开始练了吧

账号被盗用户

明天什么时候可以下载?

★版主★

神话,亚麻,维尼

看了今晚的咖啡还是继续玩暧昧,不知道花君这边有么进展就爬起来看下...
说起来,秀一君完全像咖啡的韩洁,真真是每每提醒自己喜欢的是女人,可是总是靠近那个"男人"...
现在的字幕组也是真真的快啊,辛苦了...我们坐享其成,等明天的发布了...
PS:樱野3+1,希望偶家乔恩跟林小明还能擦出亮亮的火花...

账号被盗用户

还是很好看的

这剧是近年来很难得好看还能细细品位地,哈哈,个人感觉
近来能品位的偶像剧太少了,如浪漫满屋等韩剧只能远观,粗略看看

白金长老

这戏要拍成野猪
那就更没创意了
因为已经有一个野猪了

漫画里暧昧的很早也很多
但是可能为了夏天的关系
将友谊和热血的分量加重了?

不过最后还是要回到漫画的本质上来
暧昧是真理

新手上路

原帖由 xixicc77 于 2007-7-23 09:53 发表

杰尼斯艺和一般艺人在一起的,没什么区别
当初花男1部播的时候,小栗就没什么贴,松润的讨论帖长达二三十页.
现在花样里日本比较受关注的男演员第一是小栗,剩下是梅田和南学长
生田前几天我只看到一个 ...

那个,因为饭之间的一些问题
日本的斗真饭很早就集体撤出了2ch
所以,现在2ch斗真的楼很冷清是没错 >3<

支柱会员

帅哥美女登场,岂能不捧场?!

社区元老

QQ
出门前爬来。。。MAKI又去那个煎饼店,并拿铲子的时候,我很想大叫:铁板小茜上身~~~~

登录/注册后可看大图

南学长的情人

登录/注册后可看大图

图片来源百度花君吧~

没睡醒。。。爬出门。。。