QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ceciliazcc

2007夏CX火9【花样少年少女】集中讨论贴(SP字幕已出~)

青铜长老

小栗那组图帅到无词,性感到喷血啊..
大爱大爱.

用户被禁止发言

QQ
突然对栗子的性感有了信心,泉的几大特点,闷骚、温柔、自制力强、老实、谦虚,还有就是性感啦~ 目前本版泉太冷酷了点吧,好象谁也不甩,泉可是没有攻击性的好孩子哦,而且跟秀一是好朋友来着~总之,栗子的性感,完全满分~
尖の小池:最后谁也都苍老……——欢迎加入乱点鸳鸯谱协会

支柱会员

偶现在就等第四集拉,到底是谁捂着瑞希的嘴巴呢,还有为什么第一宿舍长的脸那么黑。。。做了美黑阿??

白金长老

登录/注册后可看大图

天啊
这么性感的男银~~~~
我要是瑞稀的话 和这样的男银同房 早就把持不住了
尤其是这男银喜欢光着上身涮牙(请自动忽略他左胸部的小小缺憾)
007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

社区元老

看了这些图,我也不得不承认栗子的性感.
他在我眼中一直都是酷的,没想到这么性感.
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

支柱会员

回复 #1510 ling22 的帖子

还有。。。这个男银的胸还那么白。。乱白的。。
那点小缺陷不算什么啦

青铜长老

这里还有没有元秋叶的摄影集了吗?
我现在超级期待

PS:自从那件事后,我就老往栗子的那里看 。现在快成习惯了 em08

社区元老

QQ
剧情走向还完全摸不着头脑。。。

不过讨论终于是围着栗子了。。。期待明天继续抽的第4话

7/23 西山宗佑演出七道宗磨。。。谁啊?

登录/注册后可看大图

社区元老

我还以为是姜畅雄呢...
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

社区元老

原帖由 zoo 于 2007-7-23 14:58 发表
在100页留个抓。。。并转百度小栗吧号称流鼻血之9月杂志图

登录/注册后可看大图
http://img72.imageshack.us/img72/9548/40d9 ...

完全HC中~~~

看來這期的日刊要買了...
怎麽連栗子都開始擺噘嘴的動作了...
ARASHI 5x20

白金长老

老实说 除了有对白的几个帅哥外
其他的在校学生 还真的没记得几个
更不要说新加入的了
偶的泉呀 秀一呀..........
演瑞稀外国初恋恋人的会是个外国人吗??
上面那位帅哥演????????
007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

高级会员

原帖由 nxsjessie 于 2007-7-20 12:01 发表

我在TV MOFILE上面经常看到他们的节目宣传的,好搞笑的;)

啊..好想看捏..
可是MS不太看在线电视..TAT

高级会员

原帖由 zoo 于 2007-7-21 09:40 发表
百度堀北吧

月刊,周刊杂志图

[img]http://img341.imageshack.us/img341/3182/b865ca82837833b86c81198lf7.jpghttp://img503.imageshack.us/img5 ... 7d8789e2fb49nv1.jpg[/img]http://img401.imagesh ...

觉得这个发型很适合崛北MM的说
比之前野猪时期
诈欺猎人时期都可爱~~
不错不错~~

高级会员

原帖由 baoni 于 2007-7-22 12:24 发表
这次富士如果把月九留给《花君》说不定是更加明智的选择

恩..如果是月九收视肯定无敌了..

不过目前看来..花君也是夏季里收视不错的啦..

吼吼 继续支持

高级会员

原帖由 baoni 于 2007-7-22 16:21 发表
等的真是痛苦啊~~~
追韩剧至少还有每周两集,日剧只有一集,而且还是45分钟的,要死人了,要死人了

是..内地的不想看的
不说每天几集..
动不动都要超过40集..
真要人命.. = =